+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Question Пуха магу на 80+

Никак не могу выбрать своему магу 80 лвл пуху для мастера. Не знаю что именно там больше ценится и что нужно для комфортного прохождения. Апать 86 я магу не собираюсь, поэтому рассматриваю так же вариант с грин-голдом. Изначально хотел купить голд амнезию,но найти ее на просторах серва мне пока не удалось, может и не стоит? Шмот для мастера у меня грин-голд 80, он один на весь акк(магу, шаму и мистику в будущем), инт он почти не дает, а жертвовать маг атакой совсем не хочется. Хотелось бы знать какая пуха 80-85 лвла лучше всего подойдет и по каким причинам.

Опытный samasaki житель Идеального Мира Аватар для samasaki

А почему не рассматриваешь грин амнезию? Маг атакой не жертвуешь, ее у пушки прилично. + статы на живучесть. И дырявить недорого.
    А разве гринголд не привязывается? Или я просто давно в игру не заходил?

Любопытный valeriaa08 житель Идеального Мира

гринголд привязывается но через аккаунт-банк передать не проблема. У меня тоже маг (фуллинт) чисто для мастера (одет в гринголд) пока носит Вечный меч хочу сменить его на Императора иллюзий там и крита +2%, а крит в карусели мне кажется важнее пения. Хотя каждому своё
    Трижды райский прист , маг 85 из мастера и светлый друид 94 из Сумеречного храма

Я рассматриваю все варианты, просто пока еще не понял что лучше для карусели. Пение кстати на нее както влияет? А то может мне всеже лучше наручи капитана и будд. кольца купить? И важен ли разрыв в верзней и нижней атаке для мага?

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

На карусель НИКАК не влияет пение - она тикает каждые 3 секунды (как и буря у лука). Глянуть бы на твою куклу, если физы мало - меч ночной магии самое тема для тебя) Если 8 по кругу - то стоит гонятся за дамагом, и вот тут конечно голд потоп ид вариант ИМХО. Магу амнезию - это бред (хоть голдовую хоть грин), ибо за равномерным дамагом должны гонятся токо хилящие классы... тоже ИМХО Истинный маг обязан гонятся за максимальным дамагом, то есть высокой верхней планкой - чакрам на 1 месте, на крайняк меч)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26674092df9274

добавил куклу, чтобы было примерно понятно чего мне не хватает

★★Мысли Брахмы бери
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Для масера бери 79-й чакрам и не *** мозг себе. И не переагришь, и дешего.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме

Ваши права