Добрый вечер или день у кого как….на форуме и в мир чаты люди пишут разные цитаты, мысли по поводу игры, кому что нравиться или нет но обо всем по немногу)))…
Тема моего сообщения на форум состоит из нескольких частей, чтож приступим…
1)Мир…..
___Локации___
Все знают что мир пв состоит уже из 4столиц и и двух главных городов..(хД насмешил типа мы незнаем…). Но я не об этом…а о том что все эти локации уже банальны и привычны, давным давно мы на них ничего не видели такого чтоб просто ВАУ.., например в Порте Мечты: пристань кораблик….малый городок но что же в нем такого что я затронул..я не знаю может это меня так это бесит или ещё кого…но в центре там эта Акула висит видимо там уже очень давно это напрягает видеть в каждом городе одно и тоже с обновы в обнову!!!!я не буду продолжать перечислять подобные приколы идеального мира ….хотя один кадр будет во второй части о_О.
___Мобы___(не считая обновы легенда морей)
Затрону так сказать тушки которые мы бьём для кача…вопрос к администрации и тем кто ставит обновы делает локации и прочее в игре…начинаю с первых лвлов мы начинаем бить мобчиков..а все их помнят названия мобов их вид…но прикол в том что эти мобы с начала игры встречаются нам по всему протяжению игры до аж 90+ и выше, ну вот только хватило оригинальности или чего другого сменить название у них цвет ну и лвл с прочим….Хотелось бы увидеть уже что либо Глобальное в изменении этого я думаю у вас там сидят не глупые люди и могут сообразить в своей фантазии какого нить покемона..))))
P.s
И ещё видел это я сам много раз когда с воды именно ВЫЛЕТАЕТ, да да я не ошибся именно так,, всякие черепашки в основном они, парят в воздухе и потом плавно уходят подводу…это что вообще???? Либо это от моего плохого интернета что тупо звучит или мой мозг потерялся в догадках этого понимания но я в ступоре….
Последние строки тут…задам просто вопрос…Когда в игре появиться ещё НИпы которые двигаются???, ну за исключение болтливого Вей Сяобао или как его там…
2)Персонажи….
___Шмот___
Ну поговорим об этом…хочу поговорить об шмоте, который мы покупаем, выбиваем , донатим и ещё разнообразно как либо добываем…В игре три класса на Инту Ловку и Силу…но вопрос в том почему же шмот такой скучный и мало красивый? С нынешней обновой легенда морей в которую мы уже все давно играем,,, даже тут сины ходят в шмоте который носят вары луки…а шаманы от пристов и магов….говорю о том что с этой обновой которая весит прилично по весу, придумана легенда расы квесты, город цунами и прочее….так почему же не придумать вид шмота этой расе….видимо эта идёя была затронута только до шмота 20+ и дальше усохла….а дальше мы цепляем стандартный штамповоный шмот…
___О наши пухи пухи(по нубски это оружие..))))___
Скажу о пухах…тут как все видели фиол, грин, голд и гринголд это просто текстура с подсветкой и часто однообразны это как в реале взять 2 швабры,,,,к одной привязать лампу ультрафиолетовую и другую оставить обычной вот в чем их разница так и в игре…
___Скилы___
Тут я скажу не о том какие скилы у кого и прочее ….Я хочу сказать, донести до всех или часть игроков уже мне кажется раздражает вид эффектов наших скилов а тоесть их анимация при применении…уже хочется новенького и вкусненького радующего глаза нововведения в игре….давайте уже сделайте то что уже давно многие хотят прорисуйте новую анимацию…..
___Ааа я падаю..плюхх___
Этот раздел наверно просыпается или просыпался а то уже поди назрел….это приземление любого персонажа после того как спускаешься на землю с полёта…..и так смачнооо фигак об землю и дальше ничего вот это идеальный спуск………надеюсь вы поняли о чем я, и что нуно подумать об этом разработчикам русской версии игры…
___И самое вкусное и тупое по моему мнению___
Вот эту под тему я мурыжил в своей голове очень долго но так и ничего не понял….Все знают что Оборотень тот же зооморф иль просто Танкэ имеет внешность трёх видов а именно Лев самый стрёмный вид, волк более красив, панда без коментов вообще, ну и няшка которую все любят это тигрик..)))))Так..про что я…а да это то что все эти 3вида при скиле "образ зверя" превращаются все в белого тигра…….это просто разрыв мозга или мы все глобально проспали стадию эволюции….в которой произошло это Чудо_О идеального мира…или я незнаю что это за пьяная задумка создателей игры….
P.S
Думаю я закончу немного на этом…я не хочу писать многострочие про нирвану в которую ходят только дд сины и вары, с точью по самые трусы и носки с заоблачным аспидом….про то что мы танки стали тушкой которая мрёт от станов и последующего бешеного наплюхивания ударов…так как обороноться там как такого нечем кроме черепахи(скил завеса тьмы) защитника и пельмешек чтоб хоть немного пробыть в живом состоянии что и печально…То что уже все знают, что на 75% игры сделана для доната а не простой игры и общения…так как в игре только малое количество квестов и эвентов есть для простый игроков играющий для удовольствия а не заточки по самые "ШарЫ"и понтов а я проточенный а вы вот нубы…. Я думаю что будет много высказываний об написанном типа афффтор нуб, плачется тут обо всем и в том же духе…))))
Вообщем хочется просто игры с равными возможностями для всех…играть….общяться…приятно проводить время,,,,,,,,,,,,
Ваш нубкЭ танк
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
-
22.09.2011 16:25 #1
Вопросов много....ждём ответов!!!
-
22.09.2011 16:30 #2
Все вопросы к китайцам. Вы батенька не по адресу. Так что русско китайский разговорник в зубы и пишите письмо разрабам. Понятия "разработчики русской версии игры" не существует как такового. Есть локализатор, который только переводит игру на русский язык.
Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 16:31 #3Развивающийся
Мб вам пора уйти из онлайн мира? Ну или хотя бы другую поискать.
Последний раз редактировалось Perfectword95; 22.09.2011 в 16:34.

-
22.09.2011 16:33 #4
Да это понятно что наши тупо переводят.....или они не имеют право вмешиваться в изменение клиента изменять и тому подобное?
-
22.09.2011 16:34 #5Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 16:37 #6
Mail.ru - локализатор. Права изменять контент нет.
I have an Army