Всем привет, частенько закидываю деньги, посредством платежных систем Visa/MasterCard, до недавнего времени, всё было хорошо. Но после последнего платежа, при входе в игру написано, что аккаунт заблокирован по п.7.
Обратился в тех.поддержку,вот,что они ответили:
"Уважаемый пользователь!
Просим Вас подтвердить валидность платёжных инструментов, с которых были осуществлены пополнения персонального счёта аккаунта путём предоставления официального подтверждения от Платёжной системы и банка-держателя Вашего счёта и карт, использовавшихся для пополнения счёта в период с 15.08 по 20.09.11г
Для получения указанной информации Вы можете обратиться в Платёжную Систему, которая использовалась при осуществлении операций пополнения счёта указанных Вами аккаунтов, с запросом на подтверждение валидности по платежам на аккаунты (с указанием) за даты (с указанием) и реквизитами (с указанием). От Вас может потребоваться сопровождение запроса электронной (отсканированной) копией паспорта и подтверждающей владения используемого платёжного инструмента (в случае использования пластиковой банковской карты - фотография части карты с именем держателя карты и с последними 4-мя цифрами её номера). Также запросите сопровождение подтверждения информацией по транзакциям в счёт пополнения счёта аккаунта."
Вопрос, может кто-то сталкивался с таким? И может кто то разъяснит, что они от меня хотят. Я лично.половину из прочитанного понять не могу. Заранее спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: Вопрос к донатам.
-
23.09.2011 17:12 #1
Вопрос к донатам.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)
-
28.09.2011 15:18 #2
Денежки, которые вы перечисляли со своего счёта, которые были вам начислены в виде голда (и которые вы наверное уже потратили), банк перечислять компании майлру почему то отказался.7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
От вас просят подтвердить, что ВЫ, а не кто то другой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осуществляли эти платежи. Для этого Вам советуют обратиться в банк, чьей карточкой вы пользовались.
Вообщем короче. Берёте карточку, на обратной стороне есть телефон банка вида 8-800-.... или какой то другой. Звоните, ответит оператор, объясняете, что деньги со счёта списаны, но поставщик в услуге отказывает, т.к. их не получил, далее переключат на нужного человека. Слушаете инструкции, делаете как говорят. Возможно придётся посетить банк с паспортом и картой.
Если сумма небольшая, а перс не очень и дорог, то можно и забить на всё это дело - на ваше усмотрение.
p.s. перечитала текст из саппорта... дааа... это надо уметь так косноязыко выражаться.*подпись*
-
28.09.2011 16:10 #3
хд, банк сомневается в адекватности ваших, перечислений))) возможно посчитал что не вы являетесь хозяином))) а еще возможно вы взяли кредит у майла и не оплачиваете(ваш банк) или ваш счет пуст хД
но суть одна деньги до мыла не дошли))) вот и бан вашего аккаСтою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД