[center][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/14/3c0ebc09c15e.jpg[/IMG][/center]
Мираж.
Всем нам известный предмет Идеального мира. Настолько обыденный, насколько и необходимый.
Он дается в награду за ивенты, квесты, ежедневки.
Он падает в качестве трофея в подземельях.
Его используют при заточке, в кубе, для открытия ГБП, для ремонта вооружения любители замка.
Он стабилизирует золото и задает минимальную планку его стоимости даже на вновь открывшимся сервере, потому что его продают и в игровом магазине.
Наконец, начинающие барыги и дельцы начинают с них, а прожженные олигархи могут сказать им спасибо за "свое счастливое детство" :D
Они двигают вперед "папок" - ведь это и дешевая заточка и хороший фарм. Общий уровень экипировки на серверах растет и вы знаете, что это влечет за собой - очень жесткие схватки, по сравнению с прошлым. Ведь теперь средняя точка +7, а уже хотя бы 3-4 человека +7 смогут расковырять при должной ловкости и везении и супердоната - танка или шамана.
Вот катаюсь я по базарам Идеального мира и поглядываю на котов. Вижу там сотни (а иногда и тысячи) миражей не только на скупку, но и на продажу.
И возник у меня вопрос - неужели так много ежедневно в игру вводится миражей? Ведь тянуть из шопа могут, да и хотят не многие - во первых риск, во вторых долго (если вы золото скупаете). За ежеденевки и ивенты их дают не так много и не так стабильно. В фарм в ХХ - ну это просто смешно. Еще смешнее собирать из камушков - осада, однако, не часто бывает)
И что станет, если однажды единственным способом получения [B]приличной[/B] суммы (300-500 - примерно столько нужно начинающему точеру) миражей быстро будет шоп? Ведь если много миражей только в шопе - спрос на золото растет. А спрос на миражи не падает...
Так что вопрос таков: а где вы фармите миражи для личных нужд изначально? Ответ " в котах" - не правильный. Коты их не рожают :D
Особенно интересуют ответы точильщиков - вы их тратите больше всех.
Ну и опрос естественно.
[B]P.S. Как отредактировать опрос? Ну добавить еще один пункт.[/B]
Короче чуть позже (если модераторы услышат меня) пункт про миражи в шопе.
Результаты опроса: Где берете миражи?
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Молюсь на рандом при сдаче ежи.
19 19.59% -
Я неудачник - на всех Тиграх только миражи(
2 2.06% -
Фармлю в ХХ, а что еще делать бедной лиське? :`(
17 17.53% -
Я садомаза - делаю квесты, собираю камушки.
19 19.59% -
Фармлю ПК на миражи (ломаю шмот*).
2 2.06% -
Фармлю с боссов и ломаю фиолет.
8 8.25% -
Крафчу ГСН сотнями, ломаю фиолет.
4 4.12% -
Йа олэнь, четать не умейу - фармлю ф котахх
26 26.80%
Показано с 1 по 10 из 26
Тема: Мираж
-
30.09.2011 12:13 #1
Мираж
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.09.2011 в 12:41.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.09.2011 12:25 #2Banned
В шопе есть коробка за 1 голд, из которой валятся миражи от 10 до 50, точнее не могу сказать, тянул сразу много и обращал внимание на общий итог только. Сейчас эта коробка - один из основных источников миражей. Если брать сразу много коробок, то в среднем выходит по 30 миражей с коробки, тут еще от удачи, конечно, зависит.
И по поводу слома вещей. Фил теперь ломается на совершенные камни, а не миражи, это грустно, но факт. Совершенные нужны для зарядки джина, полета и крафта сосок (аптекарь).
-
30.09.2011 12:25 #3
если мне понадобятся миражи то 1) создам твинка 2)пройду гошики 3) см. П. 1
з ы знаю я халявщик
з ы ы я садамаза :spy:Последний раз редактировалось Hypermag; 30.09.2011 в 12:32.
-
30.09.2011 12:26 #4
-
30.09.2011 12:38 #5
-
30.09.2011 12:39 #6
в хх неплохо падают миражи, за ежу можно получить 50 миражей.. а потому много идет что точатся люди на пренос
-
30.09.2011 12:47 #7Неопределившийся
опрос полное уг. Фармить миражи? на кой фиг? если точер то легче купить, если барыга то тоже понятно где их взять, а с ежи и получше вещи падают 2кк например или фишки.
-
30.09.2011 12:51 #8
Коты их получают от тех кто сдает ежу. Тысячи миражей? Да. 10 человек сдали по 50 миражей, 500 уже. А сколько в день делают ежу? И даже если не все сдают(хотя скорее всего большинство, потому как 2 кк крайне редко дают, фишки- не продать, ну, а поликов валом, оттуда и цена на них 14к)))
P.S. Не голосовала. Опрос странный какой-то:spy:Последний раз редактировалось MiraclePredator; 30.09.2011 в 12:59.
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
30.09.2011 12:52 #9
Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
И кстати, проголосовал за последний пункт?
Мне плевать, кто где их [B]покупает.[/B] Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.09.2011 12:54 #10Banned
[QUOTE=Uberzoldaten;5221547]Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
И кстати, проголосовал за последний пункт?
Мне плевать, кто где их [B]покупает.[/B] Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.[/QUOTE]
Главный, рост голда ограничивает как раз эта коробка с кол-вом выпадения миражей и стоимость сдачи миража вендору.