Результаты опроса: Где берете миражи?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Молюсь на рандом при сдаче ежи.

19 19.59%
  • Я неудачник - на всех Тиграх только миражи(

2 2.06%
  • Фармлю в ХХ, а что еще делать бедной лиське? :`(

17 17.53%
  • Я садомаза - делаю квесты, собираю камушки.

19 19.59%
  • Фармлю ПК на миражи (ломаю шмот*).

2 2.06%
  • Фармлю с боссов и ломаю фиолет.

8 8.25%
  • Крафчу ГСН сотнями, ломаю фиолет.

4 4.12%
  • Йа олэнь, четать не умейу - фармлю ф котахх

26 26.80%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Мираж

По умолчанию Мираж

[center][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/14/3c0ebc09c15e.jpg[/IMG][/center]

Мираж.
    Всем нам известный предмет Идеального мира. Настолько обыденный, насколько и необходимый.
    Он дается в награду за ивенты, квесты, ежедневки.
    Он падает в качестве трофея в подземельях.
    Его используют при заточке, в кубе, для открытия ГБП, для ремонта вооружения любители замка.
    Он стабилизирует золото и задает минимальную планку его стоимости даже на вновь открывшимся сервере, потому что его продают и в игровом магазине.
    Наконец, начинающие барыги и дельцы начинают с них, а прожженные олигархи могут сказать им спасибо за "свое счастливое детство" :D
    Они двигают вперед "папок" - ведь это и дешевая заточка и хороший фарм. Общий уровень экипировки на серверах растет и вы знаете, что это влечет за собой - очень жесткие схватки, по сравнению с прошлым. Ведь теперь средняя точка +7, а уже хотя бы 3-4 человека +7 смогут расковырять при должной ловкости и везении и супердоната - танка или шамана.

Вот катаюсь я по базарам Идеального мира и поглядываю на котов. Вижу там сотни (а иногда и тысячи) миражей не только на скупку, но и на продажу.
    И возник у меня вопрос - неужели так много ежедневно в игру вводится миражей? Ведь тянуть из шопа могут, да и хотят не многие - во первых риск, во вторых долго (если вы золото скупаете). За ежеденевки и ивенты их дают не так много и не так стабильно. В фарм в ХХ - ну это просто смешно. Еще смешнее собирать из камушков - осада, однако, не часто бывает)
    И что станет, если однажды единственным способом получения [B]приличной[/B] суммы (300-500 - примерно столько нужно начинающему точеру) миражей быстро будет шоп? Ведь если много миражей только в шопе - спрос на золото растет. А спрос на миражи не падает...

Так что вопрос таков: а где вы фармите миражи для личных нужд изначально? Ответ " в котах" - не правильный. Коты их не рожают :D
    Особенно интересуют ответы точильщиков - вы их тратите больше всех.

Ну и опрос естественно.

[B]P.S. Как отредактировать опрос? Ну добавить еще один пункт.[/B]
    Короче чуть позже (если модераторы услышат меня) пункт про миражи в шопе.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 30.09.2011 в 12:41.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

В шопе есть коробка за 1 голд, из которой валятся миражи от 10 до 50, точнее не могу сказать, тянул сразу много и обращал внимание на общий итог только. Сейчас эта коробка - один из основных источников миражей. Если брать сразу много коробок, то в среднем выходит по 30 миражей с коробки, тут еще от удачи, конечно, зависит.
    И по поводу слома вещей. Фил теперь ломается на совершенные камни, а не миражи, это грустно, но факт. Совершенные нужны для зарядки джина, полета и крафта сосок (аптекарь).

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

если мне понадобятся миражи то 1) создам твинка 2)пройду гошики 3) см. П. 1
    з ы знаю я халявщик
    з ы ы я садамаза :spy:
    Последний раз редактировалось Hypermag; 30.09.2011 в 12:32.

Я выполняю квесты...

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

я уже не знаю куда их девать , на еже беру :D

в хх неплохо падают миражи, за ежу можно получить 50 миражей.. а потому много идет что точатся люди на пренос

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

опрос полное уг. Фармить миражи? на кой фиг? если точер то легче купить, если барыга то тоже понятно где их взять, а с ежи и получше вещи падают 2кк например или фишки.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Коты их получают от тех кто сдает ежу. Тысячи миражей? Да. 10 человек сдали по 50 миражей, 500 уже. А сколько в день делают ежу? И даже если не все сдают(хотя скорее всего большинство, потому как 2 кк крайне редко дают, фишки- не продать, ну, а поликов валом, оттуда и цена на них 14к)))

P.S. Не голосовала. Опрос странный какой-то:spy:
    Последний раз редактировалось MiraclePredator; 30.09.2011 в 12:59.
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
    И кстати, проголосовал за последний пункт?
    Мне плевать, кто где их [B]покупает.[/B] Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5221547]Ты не заметил главного - если миражи в больших количествах остаются только в шопе? Тогда что?
    И кстати, проголосовал за последний пункт?
    Мне плевать, кто где их [B]покупает.[/B] Меня интересует то, откуда их берут в огромных количествах. Тащить их из шопа и только - значит поднимать голд. Но он не растет, а значит шоп - отнюдь не главный прирост.[/QUOTE]

Главный, рост голда ограничивает как раз эта коробка с кол-вом выпадения миражей и стоимость сдачи миража вендору.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права