Эта реальная история об игре и от начала пути начинающего геймера и до конца в онлайн игре Perfect World.
Думаю некоторые из вас узнают себя и вспомнят что когда-то они тоже были такими)
+иллюстрации к описанию всем известным типам игроков.
И так, начнем.
Новечки( они же нубы):
Начнем с того, что большинству игроков уже с самого начала не нравится их первоначальная броня, поэтому игроки предпочитают ходить голыми, нежели в чем-попало, тем самым чувствуют себя отцами)
Придя в город игроки понимают куда попали и снова возвращаются в реальную жестокость именуемую "бедность"
Постепенно прокачиваясь, игроки сталкиваются с себеподобными,познают систему игры и здесь же появляется чувство доминирования))
Далее приобритая навыки игры, игроки идут в разнос-донат.В этом нет их вины, ведь в большом городе хочется выглядеть посолиднее...) Приобритя все необходимое снова возникает это трепетное чувство превосходства...
Здесь то и начинается жизнь отца(тру игрока).
Тру(они же отцы):
Опытный игрок, знающий своё дело, богатый и в большинстве случаев - донат.
Донаты в большинстве своём состоятельные люди, терпящие постоянное засерание своей личности в мир или в пм от недалёких и завидующих игроков, ну или школьников)
Жизнь трудоната легка и весела во всех смыслах) Пока одни корячатся и фармят на долгожелаемую шмотку, донаты закидывают "По мелочи" и радуются дальше.
Одни тру донаты предпочитают смотреть на всех с высоты не вмешиваясь в процесс замешивания "жалких школоло и нубов". Другие предпочитают показывать своё превосходство в открытую.
Мало опытные отцы забываются и остаются ни с чем, выбив весь шмот, но при деньгах) тем самым, показывая себя нубами.
Отцы-пофигисты закидывают очередную денежку и продолжают радоваться жизни, а другие остаются ждать открытия нового сервера,дабы там начать новую жизнь или качают твинка продав всё что еще осталось)))
И тут...жизненный круговорот игры начинается по новой...
by Вар_Вар_А
Источник: dilcorp.at.ua
Читайте так же:
Песня про зайца
Рубрика Ололошка
А так же читаем: Фотоконкурс Адар-овцам.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36
Тема: Отцы и...(нет не дети)
-
12.10.2011 14:25 #1
Отцы и...(нет не дети)
-
12.10.2011 14:32 #2На перепутье
улыбнуло)))
p.s. первый) ^_^
-
12.10.2011 14:38 #3
-
12.10.2011 15:00 #4
Щас только понял как мне повезло раскрутиться в этой игре без доната)
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
12.10.2011 15:02 #5
Улыбнуло
Процион - Лук - CuBa 95+ OFF
Антарес - Дру - TESLA 87+ OFF
Феникс - Син - Assura 82+ OFF
Waiting for update
-
12.10.2011 15:14 #6
-
12.10.2011 15:20 #7
Мило (10 мило)
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
12.10.2011 15:20 #8Опытный
- Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз.
Мауса жалко стало
осторожно - нуп
неисправимый скринофотограф клана.
-
12.10.2011 15:42 #9
-
12.10.2011 15:45 #10