Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 90 сет хеви

Развивающийся qppykt3 житель Идеального Мира

По умолчанию 90 сет хеви

хм... у меня появилась возможность приобрести 1 из комплектов брони, 90 сет по шана (+ наручи ГГ), или 90 сет ГГ, что лучше? (просто я всегда ловкачами играл, а тут решил вот хеви классом поиграть)
    у ГГ маг защ определенно больше и исле фул сет то +5% защита от физ (2% на кирасе и 3% бонус фул сета), а у по шана выноса много... помогите определиться
    Последний раз редактировалось qppykt3; 13.10.2011 в 06:15.

[QUOTE=qppykt3;5303649]хм... у меня появилась возможность приобрести 1 из комплектов брони, 90 сет по шана (только наручи ГГ), или 90 сет ГГ, что лучше? (просто я всегда ловкачами играл, а тут решил вот хеви классом поиграть)
    у ГГ маг защ определенно больше и исле фул сет то +5% защита от физ (2% на кирасе и 3% бонус фул сета), а у по шана выноса много... помогите определиться[/QUOTE]

90 гг не дает возможности для дальнейшего развития. Бери по шан, плавь в него камни, точи. В дальнейшем можешь перепродать, купить по шан на слом и сделать из него 99гг. 90 гг вообще не выгоден и я думаю не имеет смысла. Конечно можно запилить 2 шмотки из 90 гг сета, ради бонуса в 10 силы, что на самом деле не плохо. И да ты хоть указал бы за кого играешь то:(

Развивающийся qppykt3 житель Идеального Мира

[QUOTE=Telemir;5303657]90 гг не дает возможности для дальнейшего развития. Бери по шан, плавь в него камни, точи. В дальнейшем можешь перепродать, купить по шан на слом и сделать из него 99гг. 90 гг вообще не выгоден и я думаю не имеет смысла. Конечно можно запилить 2 шмотки из 90 гг сета, ради бонуса в 10 силы, что на самом деле не плохо. И да ты хоть указал бы за кого играешь то:([/QUOTE]

ваще как бэ танк, а так в планах сикер... но впринципе на пви за него наигралсо))

По Шан лучше.

По Шан (10 По Шанов) :D

Banned Ayriana житель Идеального Мира

По Шан, потом передадите сикеру безо всяких общих складов.

Вухен хД
    Играю за вара, на нем фухен ток на короля льва менять буду (правда на 95+ надо мной ржать будут), но я посчитал - при 4*8+5 Пошан лучше вухена на 500хп 400Фдефа и 300Мдефа... а при условии, что фулл вухена 4яч стоит намного дешевле, чем пошан, то... пошан - это пустая трата денег, если конечно 4яч брать... ну а 3х ячеечный пошан уже хуже 4х ячеечного вухена)))

Ваши права