Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

По умолчанию Юаньба или СС

Привет всем. я танк 102 лвл. бегал долго с пухой СС на +5, потом не давно взял Юаньбу и заточил на +7 и начал сейчас с ней бегать. скажите пожалуйсто я правильно сделал что взял Юаньбу или надо было продолжать бегать с СС??
    Последний раз редактировалось slava5003; 13.10.2011 в 06:54.

[QUOTE=slava5003;5303723]Привет всем. я танк 102 лвл. бегал долго с пухой СС на +5, потом не давно взял Юаньбу и заточил на +7 и начал сейчас с ней бегать. скажите пожалуйсто я правильно сделал что взял Юаньбу или надо было продолжать бегать с СС??[/QUOTE]

6 ранг чтоли?

да 6 ранг..........

[QUOTE=slava5003;5303753]да 6 ранг..........[/QUOTE]

Танк без берса - это как танк, но только беспомощный. Продолжал бы с сс гонятью Зачем ранг-пуха обору.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Юаньба тащит,у нас на серве только один танк ее собрал,у нас в клане...14к хп на 4х под бафом,но,скажу я вам....Уж как пропесочит так пропесочит)))и живучий ух...Хотя я отвлеклась)С СС-ками бегает подавляющее большинство...с Юаньбой бегает один танк на серве...Вывод-либо она-таки не тащит шаблонным полосатикам,либо ее собрать очень трудно....
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

[QUOTE=Makaroshka666;5303769]Юаньба тащит,у нас на серве только один танк ее собрал,у нас в клане...14к хп на 4х под бафом,но,скажу я вам....Уж как пропесочит так пропесочит)))и живучий ух...Хотя я отвлеклась)С СС-ками бегает подавляющее большинство...с Юаньбой бегает один танк на серве...Вывод-либо она-таки не тащит шаблонным полосатикам,либо ее собрать очень трудно....[/QUOTE]

Ее собрать довольно таки проблематично.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Значит наш танчик молодец)Когда мои танки увидели ее у него,дружно сказали (что именно было сказано-запикают,только русский человек матерится от восторга) "ах" ))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

вообще берс топоры онли для варов. Потому что танк с берсом это как винни пух в голове моей опилки не беда я бью берсом 200 а снимается 400 ухаха
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

[QUOTE=kawaishit;5303807]вообще берс топоры онли для варов. Потому что танк с берсом это как винни пух в голове моей опилки не беда я бью берсом 200 а снимается 400 ухаха[/QUOTE]

Вар на топор не обращает присталього внимания. Берс для вара - это как приятный бонус. А танк обязан быть с берсом, ибо армой он бьёт 10к, а берсоармой 20к, ага? Хотя если спамить скилами, то и 6 ранг подойдет. Но увы танк не скиловик :(

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

[QUOTE=Telemir;5303811]Вар на топор не обращает присталього внимания. Берс для вара - это как приятный бонус. А танк обязан быть с берсом, ибо армой он бьёт 10к, а берсоармой 20к, ага? Хотя если спамить скилами, то и 6 ранг подойдет. Но увы танк не скиловик :([/QUOTE]

Да как тебе сказать не скиловик,если СС +9 да 2 красных глаза,как у меня было на АДаре.Так там и арма то не всегда была нужна.На многих Хватало Тёмного берсо-вызова,под адской кипящей))).
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права