Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию 7 портной. Нужна ваша помощь, друзья.

Доброе время суток Всем. Мне нужно прокачать 7 портного, для этого нужно крафтить 90 грин или голд вещи. За одну вещь дают 5% умения, а нужно 100%. Посчитал - дороговато выходит. Хочу попросить тех, кому нужно такие вещи скрафтить - воспользуйтесь моими услугами.
    С вас - ресурсы для крафта (могу давать денежный залог, чтоб не возникло подозрений), с меня - изготовление вещи И БРОНЗОВАЯ ХИРКА НА МАНУ ИЛИ ХП В ПОДАРОК !
    П.С. Сервер - МИРА.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

как вариант, можно скупать ресы подешевле, делать шмотки, и продавать их. При 2 ячейках особо в минус не уйдешь, а вот при 3 ил 4 даже выгоду получишь
    Flamy
    На бутылке

Белый шмот крафтить немодно стало? В чем проблема, крафтите белый шмот на 80+. Там как раз нужен 6ой уровень портного.

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

эм. не обязательно грин или голд. крафтите из обычных ресов броньки где нибудь в ги или снежной деревне. это явно дешевле, чем каждому встречному хирки раздавать.

или крафтите 90 грин сет и продавайте. я так и делал. 2 дырки - отбиваете деньги за ресы. 3 или 4 - имеете профит даже. по времени не самый быстрый способ, правда.

черт, пока писал - уже ответили. практически слово в слово)) ну да ладно, пусть будет.
    Последний раз редактировалось Asuka02; 14.10.2011 в 16:38. Причина: не успел =\

Asuka02, зато 2 поста объединили

На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

А вроде такие вещи, как "Кираса Короля Пиратов", "Бриджи Брахмы" и т.д. и т.п. вообще копейки стоят. Ресы на крафт можно самому покопать, а формы вроде как вообще копеечные.
    Сам полтора года назад крафтил всякую хню в аду в виде белого шмота, напортняживая 7-го портного
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

че пристали к челу у нево крафт от кутюр тока голд да грин голд а вы ему про белку

Любопытный Chester5 житель Идеального Мира Аватар для Chester5

Occularium (автор), скажи свой ник здесь или в личке, помогу.)

Очень благодарен всем за ответы, я и не знал что можно белые шмотки крафтить на 7 портного. Вы мне очень помогли. Спасибо!

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

стоп а как ты качал 1 2 3 4 5 6 уровень голд веши 1 портног оискал? xD

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права