Результаты опроса: Как вы относитесь к гиперам в Инее?

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против гииперов в Инее!

117 36.68%
  • Я за гиперы в Инее!

122 38.24%
  • Хм, даже не знаю, мне как-то пофгу!

55 17.24%
  • Я троль, афтар убейся тапком под ядовитай стиной!

25 7.84%
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    На перепутье Emercom2010 житель Идеального Мира

По умолчанию Гиперы: "за" и "против"

Приветсвую!

В этой теме я не собираюсь расписывать, что "все, кто качается на гиперах-нубы"(нуб останется нубом и с гиперами и без, а если голова есть, то и с гиперами не уступит опытным игрокам), так же не буду их расхваливать: "Зато быстро 100+ ап и все скилы и пвп и все круто и фармить можно хорошо", просто стало интересно, как к ним относятся остальные обитатели игрового мира!

По-моему, гиперы-это не слишком хорошая вещь в онлайн-игре, дело даже не в гипернубах, а в том, что раньше, получая даже 80+, игроки радовались больше(может и есть еще очень много людей, которые сильнее, но так же есть очень много тех, кто слабее), а сейчас радуются 100+, но толку не много, кругом весь мир такой же)) нет возможности помогать лоу-лэвлам, потому что они уже и думать забыли, как дежурить возле босса в поисках пати на него, выполняя квесты уже не встретишь еще 3-5 человек, выполняющих его же, все стали сильными, социальность игры слабеет(обещие сводится к набору пати в иней), не нужно обращаться за помощью(качнул 100+ и пошел себе всех боссов сам убил), но это лично мое мнение, навязывать его не буду, хочу узнать остальные мнения)

Считаю ,что гиперы стоит убрать хотя бы из инея!(сам до 91+ качался без гиперов, немного обидно, что время моего мободроча, сборов пати на еже и прочие прелести способны заменить 400 рублей и 2 дня, и то старательно набитый уровень уже не является каким-либо достижением)

В дополнение: Для тех, кто любит ПвП вопрос гиперов тоже спорный, потому что люди перестали бояться вар-кланов(квесты то не делает никто) и бывалые замесы на локах уже не происходят, когда два нуба из вар-кланов не поделили травку и вот уже драка 5 на7, 9 на 10 и т.д, разноуравневых персонажей)
    Последний раз редактировалось Emercom2010; 19.10.2011 в 10:45.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Омг снова тема нытиков про гиперы...
    Ничего никто менять[U] не будет[/U], след-но смысл темы стремится к нулю.
    Вам сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37526[/url]
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

[QUOTE=pivanyh;5356985]с генезисом можно будет качатся выше 105 уровня, поэтому введут сверхгиперы х120 )))
    другое дело что стоить они будут 20 голдов)[/QUOTE]

твои б слова да богу в уши)твинков качать ваще айс будет)

[QUOTE=Emercom2010;5356907]В дополнение: Для тех, кто любит ПвП вопрос гиперов тоже спорный, потому что люди перестали бояться вар-кланов(квесты то не делает никто) и бывалые замесы на локах уже не происходят, когда два нуба из вар-кланов не поделили травку и вот уже драка 5 на7, 9 на 10 и т.д, разноуравневых персонажей)[/QUOTE]

ИМХО, квесты стали абсолютно ненужными на 40+ еще когда появились куб и одинарная ежа. а траву да ресы собирают полюбасу
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

[QUOTE=frrrrr;5356991]Омг снова тема нытиков про гиперы...
    Ничего никто менять[U] не будет[/U], след-но смысл темы стремится к нулю.
    Вам сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37526[/url][/QUOTE]

Глянул сылочку))) ниодин из вопросов ко мне не относится))) син 99+ в фулл Асуре у меня тоже есть)))
    Темя не для нытья, а с целью узнать, кто что думает, и не с целью обосрать донатов с гиперами и дать возможеость поматриться тем, кому на завтрак в школу денег мало дают!
    Последний раз редактировалось Emercom2010; 19.10.2011 в 14:09.

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

замесы практически исчезли еще после ввода ежедневок. ибо уже тогда необходимость делать квесты почти отпала. с вводом гиперов ситуация немного поменялась в лучшую сторону, т.к. появилось противостояние в третьем хроно. однако продлилось это недолго. ровно до ввода гиперов в инее. теперь уж точно кроме как выйти на ЗГД и прочие "фришки" больше и негде повоевать. где те славные времена сдавания 29 тома на иммунках?...
    однако, как по мне, это единственный минус гиперов, хотя и полностью возлагать всю вину на них нельзя. как я уже писал, началось все немного раньше. во всем же остальном, гиперы это достаточно неплохо. и мне нисколько не обидно, что первых своих персонажей я качал еще на контрактах долгие месяцы. кто хочет познать мир ПВ и своего персонажа, кто хочет делать квесты, кого интересует сама игра, а не 100 лвл, тот может продолжать играть как ему это нравится. гиперами пользоваться никто не заставляет ведь.

[QUOTE=pivanyh;5356985]с генезисом можно будет качатся выше 105 уровня, поэтому введут сверхгиперы х120 )))
    другое дело что стоить они будут 20 голдов)[/QUOTE]

Я читал, что с обновой сетка уровней увеличенна не будет)))

[QUOTE=staspodvalnyy;5357025]замесы практически исчезли еще после ввода ежедневок. ибо уже тогда необходимость делать квесты почти отпала. с вводом гиперов ситуация немного поменялась в лучшую сторону, т.к. появилось противостояние в третьем хроно. однако продлилось это недолго. ровно до ввода гиперов в инее. теперь уж точно кроме как выйти на ЗГД и прочие "фришки" больше и негде повоевать. где те славные времена сдавания 29 тома на иммунках?...
    однако, как по мне, это единственный минус гиперов, хотя и полностью возлагать всю вину на них нельзя. как я уже писал, началось все немного раньше. во всем же остальном, гиперы это достаточно неплохо. и мне нисколько не обидно, что первых своих персонажей я качал еще на контрактах долгие месяцы. кто хочет познать мир ПВ и своего персонажа, кто хочет делать квесты, кого интересует сама игра, а не 100 лвл, тот может продолжать играть как ему это нравится. гиперами пользоваться никто не заставляет ведь.[/QUOTE]

отличная речь, мой следующий персонаж-мистик познает весь мир ПВ и все квесты и мободроч.... как это когда-то прист сделал)))
    Тяжелей всему ему будет даваться отсутсвия доната в его пользу(((

[QUOTE=Stripes47;5357021]

ИМХО, квесты стали абсолютно ненужными на 40+ еще когда появились куб и одинарная ежа. а траву да ресы собирают полюбасу[/QUOTE]

Кто хотел побыстрее получить тот же 100+, те делали и ежу и квесты....качались всеми доступными способами)

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=Emercom2010;5356907]Приветсвую!

В этой теме я не собираюсь расписывать, что "все, кто качается на гиперах-нубы"(нуб останется нубом и с гиперами и без, а если голова есть, то и с гиперами не уступит опытным игрокам), так же не буду их расхваливать: "Зато быстро 100+ ап и все скилы и пвп и все круто и фармить можно хорошо", просто стало интересно, как к ним относятся остальные обитатели игрового мира!

По-моему, гиперы-это не слишком хорошая вещь в онлайн-игре, дело даже не в гипернубах, а в том, что раньше, получая даже 80+, игроки радовались больше(может и есть еще очень много людей, которые сильнее, но так же есть очень много тех, кто слабее), а сейчас радуются 100+, но толку не много, кругом весь мир такой же)) нет возможности помогать лоу-лэвлам, потому что они уже и думать забыли, как дежурить возле босса в поисках пати на него, выполняя квесты уже не встретишь еще 3-5 человек, выполняющих его же, все стали сильными, социальность игры слабеет(обещие сводится к набору пати в иней), не нужно обращаться за помощью(качнул 100+ и пошел себе всех боссов сам убил), но это лично мое мнение, навязывать его не буду, хочу узнать остальные мнения)

Считаю ,что гиперы стоит убрать хотя бы из инея!(сам до 91+ качался без гиперов, немного обидно, что время моего мободроча, сборов пати на еже и прочие прелести способны заменить 400 рублей и 2 дня, и то старательно набитый уровень уже не является каким-либо достижением)

В дополнение: Для тех, кто любит ПвП вопрос гиперов тоже спорный, потому что люди перестали бояться вар-кланов(квесты то не делает никто) и бывалые замесы на локах уже не происходят, когда два нуба из вар-кланов не поделили травку и вот уже драка 5 на7, 9 на 10 и т.д, разноуравневых персонажей)[/QUOTE]

Все написано правильно, Я за то чтоб на входе в Иней стояло ограничение входа по уровню., как в камне.
    Друлю до 101 прокачала без гиперв, приста сейчас качают только на квестах, сикера буду качать тем же макаром - по старинке.
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

может хватит темы про гиперы плодить ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права