+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Развивающийся Asagi_ житель Идеального Мира Аватар для Asagi_

Exclamation Кидалы на фасте 79 Таразед

На Таразеде развелись кидалы на фасте 79. Так как сейчас принято платить сразу 10кк, а потом ведут на фаст, то это рай для разводил.
    Персы mOsЯ и ЯгоDка собирают липовую патю 100+ типа проводников. Берут с клиентов по 10кк. Липовые проводники говорят отдавать деньги их твину/другу по разному говорят mOsЯ так как у них замок. Как только вы отдадите деньги все выйдут с пати и с игры, и плакали ваши деньги.
    Последний раз редактировалось Asagi_; 19.10.2011 в 17:55.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Тему в Клановые разговоры. Тут далеко не всем интересно, что у вас на Таразеде происходит.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

10кк цена, еще и принято все сразу?блин я бы тож не удержался...
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

По умолчанию Разводилы.

Цитата Сообщение от Asagi_ Посмотреть сообщение
    На Таразеде развелись кидалы на фасте 79. Так как сейчас принято платить сразу 10кк, а потом ведут на фаст, то это рай для разводил.
    Персы mOsЯ и ЯгоDка собирают липовую патю 100+ типа проводников. Берут с клиентов по 10кк. Липовые проводники говорят отдавать деньги их твину/другу по разному говорят mOsЯ так как у них замок. Как только вы отдадите деньги все выйдут с пати и с игры, и плакали ваши деньги.
    Я таких не видел...но тоже не могу понять, о чем думают люди когда дают деньги ПЕРЕД проходом?...
    если уж давать то за 1 медальку с начало, потом за 2ю..и т.д или за все сразу в конце!!! ну не как не ПЕРЕД проходом...т.к могут вести 2-3 человека, Пример.ведут 2 человека танк и вар,
    нашли ещё 4х клиентов и того фул патя собрали с этих 4х по 10кк сразу..и смысл идти если деньги уже есть?..проще найти будет новых клиентов которых они "проведут" и так можно каждый деньги по 40-100кк за работать, потом если стали в мир орать что они кидалы, уходишь в офф на неделю но у тя есть 100кк и потом через неделю когда все забудут про этом буду новые клиенты которых они опять кинут..и так за неделю можно 100кк за работать...так что на будущее НЕ КОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕДУТ ДРУЗЬЯ.

я же говорила что норм проводники сделали что сейчас сразу отдаешь, причем так почти все на таразеде берут, а кидалы этим пользуются!

Цитата Сообщение от Asagi_ Посмотреть сообщение
    я же говорила что норм проводники сделали что сейчас сразу отдаешь, причем так почти все на таразеде берут, а кидалы этим пользуются!
    Ухахаах автора развели и он на форуме тепрь плачет ухахах.

я 100 лвл, а развели так нашего соклана, и я хочу предупредить всех остальных наивных игроков

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что развели автора темы? Это предупреждение форумчанам. Попади Вы в такую ситуацию, не радовались бы.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    ой такая неадекватная реакция, такая радость сразу. наверно узнал(а) новый вид развода и уже бежите рупоры покупать!!!!

WingedFox, да ты правильно поняла, это предупреждение всем.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Выход прост - не ходите с непроверенными патями. Не ведитесь на низкую цену - скупой платит дважды. Если персонаж находится в каком нибудь неизвестном науке клане это тоже повод задуматься. Лучше уж переплатить за имя чем доверять свои деньги кому попало.
    Впрочем первую свою накидку я получила третьей на сервере и оплата была половина вперёд, остальное после получения накидки, и после этого хожу с тем же самым проводником. Уже три собрала, введут древних и снова обращусь только к тем же ребятам. Ибо как они водят не водит никто больше)) Чисто звери.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права