Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

По умолчанию Чем сегодня занимаются игроки ниже 100 уровня

По опыту игры варом, которого я качнул недавно до 94 левла, могу сказать,
    что для игроков ниже 100 уровня в пве не осталось ничего кроме инея.
    Квесты умерли ещё до введения гиперов, в магистр невозможно найти пати,
    фарм убит падением цен, а сбор ресурсов - халявными поликами и вином
    за идеальные призы. Что же остаётся игрокам? Правильно, иней.

Кидаешь через терминал QIWI или любым другим способом пару тысяч рублей
    покупаешь пачку гиперов и качаешься в инее на головах. То, что это запрещено,
    никого не останавливает. Прокачавшись так до 80 уровня, можно уже самому
    ходить в иней. Ну и что что в скверном шмоте и без опыта игры. Пара смертей
    никому не помешает. Кое-как докачавшись до 90, новоявленные гипернубы
    начинают сами водить низкоуровневых игроков в иней на головы.
    Потому что больше они ничего не умеют.
    Вырастает новое поколение гипернубов...

Да ГМы ваще обарзели на счёт инея, а если по теме, то как же пвп на згд? Мне пвп всегда достовляет большое удовольствие будучи нубом 63 уровня

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5398883]Да ГМы ваще обарзели на счёт инея, а если по теме, то как же пвп на згд? Мне пвп всегда достовляет большое удовольствие будучи нубом 63 уровня[/QUOTE]

Под пвп ты подразумеваешь рес в пис-зоне с фразой " за что? я же тебя не трогал?"

[QUOTE=TopOfTheWorld123;5398883]Да ГМы ваще обарзели на счёт инея, а если по теме, то как же пвп на згд? Мне пвп всегда достовляет большое удовольствие будучи нубом 63 уровня[/QUOTE]

иней+пвп на згд
    я думаю тут даже добавлять нечего
    слишком много разнообразия(ну помимо уг флуда в мир чат)

сравнить с темже вовом(да простят меня модеры и незабанят об упоминании другой игры D)
    я тут лично играю только из-за красоты(прорисовка игры), пвп на 100+ и потому что уже очень давно в этой игре(до введения гиперов еще интересно было >_>) и лень идти в какуюто другую игру и тратить очень много времени на обучение и такдалее потомучто ****отить уже немогу

На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

ПВ уже не тот.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не знаю, я по-прежнему делаю квесты, хожу на ежу в данжи и делаю гсн, собираю ресы и траву, иногда фармлю хх, помогаю в клане, под настроение хожу по знакам или соло иду чистить нубоданжик для разнообразия. Зарабатывать всё равно сейчас можно нормально только барыжничеством, так что не парюсь и делаю то, что хочется)
    В иней, кстати, хожу очень редко, а то кач слишком быстрый, 3 прохода - и ап, у меня петы отставать начали.
    форумный маскот

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Автор,а ты что хочешь то собственно?
    В игру надо ИГРАТЬ,а не ****отить с репликами - ААА,ТУТ ДЕНИГ МАЛА,АААА ТУТ КАЧАЦА ПЛОХА!11"

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не поверите, все квесты делаю, в ХХ хожу. Основной кач - свадебная ежа и иногда обычная. В морозах была 2 раза без гиперов. Ни одного персонажа 100+ нет, и не хочется поскорее апнуться, та ну его наф, этот 100+.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

^______^ Именно сегодня качают твинков-кротов )) А вообще тенденция прикольная: сначала тема, что после 100го в пв делать нечего, тепереь тема, что и до 100го тоже делать нечего... Может, особо скучающие попробуют освоить тетрис? А кому интересно пв, на любом лвле найдут, чем заняться)))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права