Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

По умолчанию Разводили ли вас?

Что то на форуме стало скучно и вопрос такой.Разводили ли вас вообще?и если да то как?Или вы разводили?

[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56924[/url]

Опытный Vuaypi житель Идеального Мира Аватар для Vuaypi

Да и не раз) И не раз не велся :D На стиль, на деньги, недавно пытались развести сикера... Продаю дерзкую панду тут типо го обмен на +6 сразу почуял кидалово... В итоге подходим кидаем торг. Сначала кинул +6 потом уже на обычную шмотку...
    [center][highlight]Главное все проверять![/highlight][/center]
    1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Еще как разводили, 1 раз год назад попался на уловку "купи стрелу у меня и продай мне дороже", потом меня кинули на 22 голд пуху, потом чуть не взломали аккаунт, но теперь меня хрен хто надурит))
    Рука набита уже)

Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

О.все чаще в темах вижу ребят с Феникса)))

А по теме-не разводили,а пытались.В свое время,когда я была еще синей нубокилькой,бывший глава "Росянок"оборотень Shum (которому я за это до сих пор благодарна!) показал наглядно,как могут разводить с дюпом вещей и рассказал еще пару методов.С тех пор всех желающих "показать баг на денюжку/покрасить стиль/ускорить лошадку/продать за 100к даги,они ж больше не стоят" спокойно шлю лесом,пригрозив саппортом- отстают сразу.Чего и всем советую )))
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

Пытались.
    Самый первый вариант был из "пассивных": кот в городе с названием "раздаю деньги". Он продавал стрелы и их же покупал. У меня как раз было несколько с мобов. Но по известным причинам продать не удалось. Уже потом на форуме прочел объяснение этого механизма.
    Много раз предлагали "покрасить", "ускорить" и прочее. Но на таких даже не обращал внимания.
    Вот наиболее успешным мог быть вариант "смена в торге", ибо в обмене вещей не вижу ничего плохого. наоборот нормальный игровой момент, раздел "Торговля". Единственно, являясь человеком недоверчивым, по 10 раз проверяю что в торге стоит. Даже после тысячекратных извинений "продавца" что страшно лагает и окно торга постоянно глючит.
    Но если считать способом развода агр красненького перса, твой ответный удар и смерть с выпадением вещей от "крутого" его сотоварища, то - да, такое было. Выпали с меня сапоги в такой ситуации.
    Поэтому всем желаю удачи в игре, внимательности и поменьше гнаться за халявными предложениями.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Меня один раз развели)Был еще нубом 30лвл маг.Ничего не о игре.Танк говорит мол убей меня мне по кв(я еще подумал странный кв)а он был лвл 60+ с грин пухой.Ну я такой бью его он говорит бей магией,бью,бью он видимо понял что все и с вызова слил меня,у меня там что ток не попадало)
    Также хотел со шкурой быков равести,мол давай поменяю на точку,я так подумал давай,смотрю ставит +6,потом предлагает еще одну вещь я отказываюсь а в это время менят шмотку)Я смотрю что +0 и сразу отмену)

У наставника 347954 житель Идеального Мира

Да разводили но не меня а моего друга на брюки демона дали ему 2 стрелы и банку на хп а потом там чёто не помню ну нет у него брюк вот так!!!!!!! да жалко друга

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[COLOR=Silver]на пви[/COLOR] не так давно купила у кота в кубе за двадцатник призыв в гуйму вместо карточки силача :D и продавал русский, кстати)))
    больше ничего такого вроде не было, даже не пытались)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

под прeдлогом нaучу клонировaть прeдмeты рaзвeли нa 60 мой шaмо-грин...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права