Кто гадит в приваты?!
Кто убивает нубиков?
Кто действует на нервы?!
Кто поломал куличики?!
Кто приходит к нам в самых страшных снах?!
Кто подставил Кролика Роджера?!
Кто убил Кеннеди и забрал лут?!
Кто украл клановую кассу?!
Кто прислал в почту незатвердевающую смазку перед боем?!
Кто сообщил в налоговую о заточке +12 у безработного фрилансера?!
Кто послал твою мать?!!!
КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ НЕАДЕКВАТ ОРИОНА?!
Исчадие ада, кара Господня! Ужас, выносящий мозги и приваты!
ФИНАЛ
В этой форумной схватке, леденящей мозги, души и прочие органы, сойдутся самые неадекватные персонажи Ориона, а также их многочисленные фаны и сторонники. Почти 700 человек проголосовало в предыдущей теме, из 150 неадекватов было отобрано 12 самых неадекватных, самых кровавых персонажей, уничтоживших морально и физически тысячи и тысячи противников. Поступи этих бойцов не выдерживают даже текстуры, каждый их шаг открывает порталы прямо в АдЪ!!! Встреча с любым из финалистов навсегда оставит неизгладимый след на ваших душах и незаживающие шрамы на ваших спинах и ягодицах!
Так кто же будет избран зрительским голосованием самым неадекватным?!
Голосование начинается сейчас же и продлится до полуночи тридцать первого октября.
Подведение итогов - в полночь, с 31-го октября на первое ноября.
Призы самым неадекватным персонажам:
Первое место - "Корона почтения"
Второе место - "Берет соблазнителя"
Третье место - Платиновая хирка на ХП
Четвертое, пятое и иные места, до 12-го включительно - Золотая хирка на ХП
Кроме того, для девушки, которая поднимется выше иных девушек в этом голосовании, предусмотрен специальный приз зрительских симпатий - "Корона благоговения"!
Девушка, которая будет второй, получает комплект стиля школьницы (зимняя блузка, юбка и сапоги).
Желаю всем участникам удачи и, независимо от итогов голосования, дальнейших творческих успехов на ниве неадекватства!
Поехали!
Голосование анонимное, голосовать можно за нескольких персонажей.
PS. Также в этой теме можете оставлять свои вопросы для финалистов. Самые интересные вопросы будут отобраны для интервью с победителями. Самый интересный и необычный (по мнению Траста) вопрос также будет поощрен золотой хиркой на ХП. Выдача хирки за самый интересный вопрос может быть произведена на любом из официальных серверов руоффа.
Результаты опроса: Отметьте самых неадекватных персонажей Ориона (можно нескольких)
- Голосовавшие
- 453. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
SkrolPaus
87 19.21% -
LadyGAGA
91 20.09% -
OJIE)I(On
73 16.11% -
~Малыша
109 24.06% -
hAte (ака fire)
53 11.70% -
Unisol
75 16.56% -
DUKER
79 17.44% -
PSet_2
78 17.22% -
LLIuLLIka
67 14.79% -
Leylani (ака VannillA)
73 16.11% -
fray345
114 25.17% -
Кremer
159 35.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 171
-
23.10.2011 15:55 #1
Финал конкурса неадекватов Ориона!
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
23.10.2011 15:59 #2
FAQ
Вопрос: - Это все очень нехорошие люди, а ты им призы даришь. Футакимбыть!
Траст: - Совершенно верно, очень нехорошие и неадекватные люди. Но, для того, чтобы сотни человек оценили твое неадекватство, просто быть нехорошим мало. Кроме неадекватства, необходимы весьма прямые руки в ПвП, серьезное знание психологии, виртуозное владение обсценной лексикой, творческое вдохновение. В любом деле, добром или злом, представлять из себя значимую величину, отличную от нуля, очень трудно. А быть лучшим - труднее в сто крат. Будем считать эти призы просто знаком признания творческих успехов, пусть и весьма необычных.
Вопрос: - Как получить призы?
Траст: - Призы выдаются Трастом лично в руки тем персонажам, которые указаны в списке. Выдача призов происходит в ГД или иной пис-зоне, в любой день, вечером, по предварительной договоренности с личке этого форума.
Вопрос: - Я твинк одного из финалистав, мой пирсонаж забанин, вышли приз на почьту ник "васьок".
Траст: - Победа в конкурсе - отличный повод разбанить персонажа! Забаненым, твинкам, друзьям и иным доверенным и недоверенным лицам призы не выдаются. По почте также не отправляются.
Вопрос: - Как ты узнаешь - тот это персонаж, или нет? А вдруг я создам копию Фрая, например.
Траст: - Узнаю. Впрочем, если вы за неделю сможете прокачать точную копию одного из финалистов, вероятность того, что Траст ошибется - не равна нулю. Действуйте, попытка не пытка. )))
Вопрос: - Йопта, я оборотень, на какой половой орган я одену эту корону, если она на оборотней не одевается!
Траст: - Можно одеть на твинка, например. Или вообще не одевать, а оставить пылиться в инвентаре. Ну и вариант с органом также остается.
Вопрос: - Ты написал, что на приз зрительских симпатий могут претендовать девушки. А как быть, если я женщина? О_О
Траст: - На приз зрительских симпатий может претендовать любой персонаж женского пола из списка финалистов, независимо от пола владельца. )))Последний раз редактировалось Trast; 23.10.2011 в 16:18.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
23.10.2011 16:05 #3
-
23.10.2011 16:07 #4
Фигня всё это .. особенно в игре ... тупо в чат тролится ? - да любой может .. а вот типо скайпа или по вебке - все ваши неадекваты в лес уйдут и зассут !

-
23.10.2011 16:09 #5
мой голос за Жену и Шишку)
-
23.10.2011 16:10 #6
-
23.10.2011 16:13 #7
-
23.10.2011 16:17 #8
Вот я так-то теперь и не знаю, что я хочу больше - стиль или корону ((
З.Ы. Гаге призов не давать, он фордноксом щас шпилит!Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
23.10.2011 16:17 #9У наставника
а где вариант "все нубы!"?)
-
23.10.2011 16:22 #10
4 голоса за меня любимую... Это чож выходит я - не особо и неадекват... пичаль пичальная, многолетний непосильный труд коту под хвост. хнык