Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся vafyire житель Идеального Мира

По умолчанию интерфейс в игре

искать по форуму очень долго ответьте ктонибудь плиз на такой вопрос-если я поменяю интерфейс в игре на старый (нечего стороннего в клиент вставлять не буду просто поменяю значение в 1 файле чтоб интерфейс стал старым) меня за это забанят?

Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

врятли )) но не рискуй это всем в виде скринов показывать)))
    (тобиш когда пишешь жалобы всякие то в паинте закрывай черным квадратиком и усё)

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

ты его никак сам на старый не поменяешь , так как раньше не было древних, даже если сумеешь то в пати листе их не будет видно . Спрашивается зачем тебе это надо, играй с новым .

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    ты его никак сам на старый не поменяешь , так как раньше не было древних, даже если сумеешь то в пати листе их не будет видно . Спрашивается зачем тебе это надо, играй с новым .
    я хочу сменить на тот который был до этой обновы тоесть до ввода древних (ненравятся мне размеры игроков в групе и многое другое играю в окне мож ктото меня поймет а меняется это легко
    в папке игры \element\userdata\ открываеш блокнотом файл systemsettings.ini и
    Theme = 1. Меняем "1" на "0" и сохраняем интерфейс становится таким же как был до обновы и в групе все отображаются никаких багов нету но вот могут ли меня за это забанить меня интересует больше т.к из-за такой ерунды акаунта лишится будет глупо
    Последний раз редактировалось vafyire; 24.10.2011 в 05:44.

надеюсь вечером я увижу ответ а не удаленную тему D

изменение параметров в файлах является модификацией файлов клиента. Что за это будет если засветишься на скринах смотри в пользовательском соглашений
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

перед обновой и новым интерфейсом,играл на ПВПсерваку,(довольно долго играл) и там был такойже интерфейс,как после обновы...я привык уже,но когда новичок зашел 1 раз в игру,и увидел интерфейс на пол екрана,что он будет думать?)))

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

8.   #8
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от vafyire Посмотреть сообщение
    искать по форуму очень долго ответьте ктонибудь плиз на такой вопрос-если я поменяю интерфейс в игре на старый (нечего стороннего в клиент вставлять не буду просто поменяю значение в 1 файле чтоб интерфейс стал старым) меня за это забанят?
    Если Вас интересует суть, то указанные действия являются модификацией и соответственно нарушение п.18.

Могут ли Вас за это забанить? Гипотетически могут) Определенно гарантировать ничего не могу

Закрытая тема

Ваши права