+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
    Banned khngolddimon житель Идеального Мира

Arrow Перевод: Пегас/Адара/Феникс - Любой сервер (by Димонис)

Уже как месяца 3 не играл в ПВ и не занимался переводами, но запросы продолжают поступать. Поэтому решил вернувшись в игру продолжить дело. =)
    В виду невозможности апать старые торговые темы под основным форумным аккаунтом, создал в каждом ведомственном моей деятельности разделе по одной дополнительной темке. Просьба модераторов отнестись с пониманием.

Мои старые темы:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=84212
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=84213

Вы желаете перевести игровую валюту с Пегаса, Феникса или Адары на Ваш сервер (в т.ч. между этими тремя серверами) - нет проблем. Перевод осуществляю в голде, но принимаю на серверах только юани.

Курс: 1г = 500к
    Скидок не делаю. Всё достаточно выгодно.

Операция перевода проходит с использованием скайпа (при отсутствии микрофона/гарнитуры - пользуете чат, но тогда операция займет больше времени). Авторизируясь у меня в скайпе, указываем: "межсерверный перевод: сервер откуда переводим (Пегас/Адара/Феникс) - сервер куда переводим (Ваш сервер)" .

Принцип перевода: На Пегасе/Адаре/Фениксе получаю от вас некоторую сумму в юанях, далее, на Вашем сервере расплачиваюсь голдом - либо тяну из шопа, либо обмениваю голд на юани по курсу аукциона (по курсу спроса) и передаю вам монеты. Тут как пожелаете.
    Перевод можете осуществлять целиком или частями, как вам будет удобнее/спокойнее. Но, не менее, чем по 2кк за одну операцию

Например: Вы решили перевести 20кк на Феникс, в голд эквиваленте по моему курсу это выходит 40 золотых. С этой суммой вы можете распорядиться двумя способами:
    1) Перевести в юани по курсу аукциона (по цене спроса на голд)
    2) Попросить меня купить вам что-либо в шопе. (чаще всего выбирают коробки или гиперы)

Мои ники при переводах, а так же место сделки я буду сообщать при личном разговоре в скайпе. Опасайтесь развода, я работаю с клиентом только через скайп. Никогда не обращусь к вам в игре с предложением провести сделку.

Мой скайп - khngolddimon

При попытке связаться со мной, пожалуйста, учтите разницу во времени. Мой часовой пояс +7 МСК, я Дальневосточник. Другими словами, если вы живете в Москве и у вас 9 вечера, у меня уже 4 часа ночи. В этом случае советую звонить утром или днем. Разница с Сибирью - 3-4 часа (для сибиряков)
    Последний раз редактировалось khngolddimon; 26.10.2011 в 00:40.

+ Ответить в теме

Ваши права