Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

Cool Пингвины и Локации

1)Часто слышал в мир чате ,что какая-то группа людей проведет на каких-то пингвинов, говорили они про запрещенный иней или каких-то мобов или боссов на новых локациях
    2) Можете перечислить мне полный список всех новых боссов и мобов на новых локациях пришедших с Генезисом?
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

1. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96265 собственно они говорили об этом. Признали багом кач лоу-лвл персонажей на так называемых мобах-"головах" в инее, вот и исхитряются.
    2. Вы что, серьезно?)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный 0VIVA0 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    1. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96265 собственно они говорили об этом. Признали багом кач лоу-лвл персонажей на так называемых мобах-"головах" в инее, вот и исхитряются.
    2. Вы что, серьезно?)
    1) Спасибо, понял
    2) Непонял, если честно я просто спрашивал появились ли новые мобы или боссы на новых локациях
    [PW_USERBAR]/h/b04ef107d6fefcbcc3cbe6c1ed9a730b/6fcab6ddac0fdefe9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Развивающийся Nitaru житель Идеального Мира Аватар для Nitaru

Цитата Сообщение от 0VIVA0 Посмотреть сообщение
    1) Спасибо, понял
    2) Непонял, если честно я просто спрашивал появились ли новые мобы или боссы на новых локациях
    вы думаете действительно могут ввести локации без мобов? у древних как и у всех есть там мобы. Всех перечислить очень сложно.

Запомни ЭТИ слова! По ним ты всегда найдешь меня на любом форуме (С) Я

Закрытая тема

Ваши права