Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Баг ли это, мистик в полете против боссов

Баг был замечен на убийстве Вожака быков преисподней по 49 уважению.
    Мистик 39 уровня попросил помочь с убийством данного босса, я лук 80+. Прилетели на место, баф на рес на всякий случай, и ждать пока народ подтянется. Сам только апнул уровень и от нечего делать решили вдвоем побить босса, ради смеха, ведь все равно ничего не потеряю. Мистик на своем воздушном змее завис надо мной, дабы при моей смерти смотаться подальше и побыстрей.
    Продержавшись примерно 2 минуты, мой перс благополучной откинул копыта.
    Ну думаю сча пара сек и пета мистика вальнет и все, да и народ подтянулся и можно уже валить. Но тут начался казус - Бык после моей смерти встал как вкопанный, прямо над его башкой висит пет миста и долбит ему по его рогатому чану без устали, на что бык совсем никак не реагирует. Народ тоже уже стоит афигевает невпонятках. Я реснувшись пишу мисту чтобы повесил еще один баф на рес дабы взять быка за рога и добить его ко всем чертям, ведь у него уже 1/3 хп примерно. Параллельно с этим народ начинает тоже очухиваться, страж 45 подбежал долбанул его пару раз ноль реакции, лучник примерно 70+ (не разглядел), видимо тоже приведший кого то на босса тоже зарядил парочкой скилов по бычку, в итоге ноль реакции - стоит как вкопанный; недолго думая, народ начал набиваться к нам в пати, в итоге забили бедного шокированного бычка и всем было засчитано, и при этом он так до самой смерти и оставался в ступоре, никаких дебафов на нем не висело, пет мистика фигачил простой автоатакой.
    [COLOR="Navy"]Собственно вопрос - как такое возможно и сталкивался ли кто уже с таким? Является ли это багом или это единичный случай?[/COLOR]
    [COLOR="DimGray"]К сожалению скриншотами данную картину не передать, а видео снять не успел, фрапс не был запущен а при сворачивании игры часто вылетает, так что опишу все словами как можно более детально.[/COLOR]

Это очень старая фича по убийству простых боссов летающим петом. Работало у друлей когда еще никакими мистиками даже не пахло.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

[QUOTE=AndrewRz;5419921]Баг был замечен на убийстве Вожака быков преисподней по 49 уважению.
    Мистик 39 уровня попросил помочь с убийством данного босса, я лук 80+. Прилетели на место, баф на рес на всякий случай, и ждать пока народ подтянется. Сам только апнул уровень и от нечего делать решили вдвоем побить босса, ради смеха, ведь все равно ничего не потеряю. Мистик на своем воздушном змее завис надо мной, дабы при моей смерти смотаться подальше и побыстрей.
    Продержавшись примерно 2 минуты, мой перс благополучной откинул копыта.
    Ну думаю сча пара сек и пета мистика вальнет и все, да и народ подтянулся и можно уже валить. Но тут начался казус - Бык после моей смерти встал как вкопанный, прямо над его башкой висит пет миста и долбит ему по его рогатому чану без устали, на что бык совсем никак не реагирует. Народ тоже уже стоит афигевает невпонятках. Я реснувшись пишу мисту чтобы повесил еще один баф на рес дабы взять быка за рога и добить его ко всем чертям, ведь у него уже 1/3 хп примерно. Параллельно с этим народ начинает тоже очухиваться, страж 45 подбежал долбанул его пару раз ноль реакции, лучник примерно 70+ (не разглядел), видимо тоже приведший кого то на босса тоже зарядил парочкой скилов по бычку, в итоге ноль реакции - стоит как вкопанный; недолго думая, народ начал набиваться к нам в пати, в итоге забили бедного шокированного бычка и всем было засчитано, и при этом он так до самой смерти и оставался в ступоре, никаких дебафов на нем не висело, пет мистика фигачил простой автоатакой.
    [COLOR="Navy"]Собственно вопрос - как такое возможно и сталкивался ли кто уже с таким? Является ли это багом или это единичный случай?[/COLOR]
    [COLOR="DimGray"]К сожалению скриншотами данную картину не передать, а видео снять не успел, фрапс не был запущен а при сворачивании игры часто вылетает, так что опишу все словами как можно более детально.[/COLOR][/QUOTE]

Если Вы давно играете, то занете что быка для мелких лвл раньше били на друле с летающим петом. Друль так же вешался сверху и бил на пете. Остальные ваши сопартийцы, скорее всего просто уже не смогли переагрить потому что дамага пета и мистика былы достаточно много и босс был заагрен на них.
    З.Ы. давно это было, могу и путать боссов))
    Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Баг олдскульный, известен всем когда ещё только 2 серва в пвшечке были. Помимо быка так ещё можно бить Дикобраза и Царя темных львов.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Спасибо всем за ответы, теперь буду знать и не удивлятся при подобных ситуациях.
    [COLOR="Navy"]Тему можно закрывать.[/COLOR]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ещё Прыгун с обрыва по хроно валится тем же способом (не бьёт летающего пета).
    Мобы очень многие. На заре PW друли очень неплохо фармили/качались у 51 данжа, там лёвики не отвечали на атаки с воздуха. Также некоторые мобы в хроно не бьют летучих петов (например, дьяволы-хранители).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Мобов таких знаю с десяток-полтора.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный hexenmann житель Идеального Мира Аватар для hexenmann

Ух даже не представлял что когда нибудь увижу людей которые про этот бородатый баг не слышали )

Ваши права