+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

По умолчанию Земли Асуров

Существует подземелье "Эвент на плато заката", но у меня появилась инфа, что есть ещё один эвент, связанный с этим подземельем. Эвент на плато заката - это вроде как ПВП эвент, а есть эвент на той же арене, только бить надо ватных мобов. С мобов падает Сердце Асуры http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F31451 Я поискал гайды на русскоязычных сайтах - ничего путного не нашел, поискал на ПВИ, там есть такой эвент. У меня вопрос, кто-нибудь что-нибудь знает про этот эвент????
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

хм... там тоже что-то про ПВП

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Как мне сказала лучница с клана - она случайно туда попала и видимо попала в ПВЕ режим, потому что там никого не сливают и все пинают мобов.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Вы жаждете PvP без последствий кроме немного униженного чувства гордости?

Хорошо, мы вводим прекрасную вещь для Вас - совершенно новая Арена PvP, названная Театром Крови!
    Эта новая арена вмещает 150 игроков от уровня 50-105, и через комбинацию способности и удачи, Вы будете в состоянии получить некоторые большие призы!

Как принять участие:
    Шаг 1: Между 6:30 и 7:15 знак период. Говорите с нипом (577, 633) у Архозавра (**, что это на пви), или любого другого главного города. Он всегда будет около Волчонка. Щелкните "Поисками, Связанными", чтобы узнать об ивенте и подписаться на него. Если Вы не будете хотеть пропускать какое-либо действие, убедитесь, что подписали до 19:00, то когда именно тогда монстры начнут метать икру.

Шаг 2: Говорите с соседним Волчонком (577, 633), чтобы фактически войти в случай.

Шаг 3: в 19:00 Вы автоматически войдете в арену, и Вы можете начать бороться! В течение нескольких минут будут метать икру монстры, и Вы будете хотеть их дроп!

Как это работает:

Монстры в этой арене будут дропаться разной фигней. Эти пункты следующие:

Сердце Крови: Это будет наиболее распространенным снижением. Накопите их и поверните их в к Атриуму Bloodmerchant NPC или Гривам NPC для призов! Но будьте осторожны, если Вы умрете, то Вы понизите ВСЕ Сердца Крови, и другие игроки будут свободны схватить их и использовать их, как им нравится (если сами они выживают, конечно).

Другая интересная морщина к Hearts Крови - то, что, поскольку Вы накапливаете их, пылающий символ появится по Вашей голове, и этот символ будет постепенно увеличиваться в размере и яркости, в то время как Вы продолжаете поднимать больше Сердец. Это, очевидно, делает Вас более привлекательной целью для других игроков, так быть осторожным...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Кэп учится юзать онлайн переводчик
    хотя "щенок кхару" - не обязательно Волчонок, но тогда **, может Охотник на волков, или как там его.
    по описанию - один в один, как ивент на плато заката, с той лишь разницей, что тут можно обойтись "без крови", т.е. набивать итемы с мобов и не трогать окружающих.
    щас еще попробую про награды найти

нда... из толковых призов - фишки, да дыроколы
    а вот сертификат удачи - это что? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30500

"Обменяй очки вклад отряда на серебряные слитки.
    Затем купите 12 камней Бессмертных."

+ Ответить в теме

Ваши права