Приветствую Вас, художники!![]()
Wol4ica, организатор группы PW, сделала конкурс рисунков на тему сказок. Правила:
Призы:
- К картинке должна быть прикриплена или ссылка в коментариях на оригинальный скриншот вашего персонажа в игре. Чтобы мы увидели, какой он в игре, а на картине/рисунке вы изобразите его так, как вы видете.
- Можете изобразить сцену боя, покупки в магазинчиках, отдых на пляже итд. Дело вашей фантазии. Если у вас несколько любимых персонажей, показывайте.
- Насилие на рисунке. В пределах разумного. Чтобы на американские ужастики не смахивало! (если ваша картинка будет слишком зацензурена, то за нее голосовать не смогут многие участники)
- Картинку надо расскрасить полностью. Традиционно или дигитально, вам решать.
- На конкурс можно прислать 1-2 работы от человека.
- Сроки. Начиная с июля и по 12 декобря.
- 2-3 места будут выбраны через голосование вами.
- 1 место выбирает Wol4ica.
- Готовую работу надо поместить в раздел "Contest works". Кол.во работ не ограничено.
На данный момент в альбом добавлена лишь 1 работа на конкурс, но конкурс не будет проведен, если участников будет меньше 5. Ребята, давайте поддержим идею конкурса, давайте выставим наши работы. На рисунки, есть еще ~6 недель!
- 1-3 место получают чиби портрет своих персонажей;
- 1-3 место получают 1 месяц премиума, а так же работы-победители будут висеть в журнале группы. .
Если собираетесь участвовать, отпишитесь, пожалуйста, в теме/в журнале группы. Если не нравятся призы, примите участие, хотя бы, ради поддержания идеи, улучшения скилла рсиования.. Да найдите себе любую причину, только не дайте конкурсу затухнуть! :з
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
-
29.10.2011 23:04 #1
Конкурс тематических рисунков от группы PW в сообществе DeviantArt.
-
30.10.2011 09:22 #2
Поучаствую=)
-
30.10.2011 11:33 #3
-
30.10.2011 23:41 #4
-
01.11.2011 09:26 #5
-
03.11.2011 00:51 #6
-
04.11.2011 15:59 #7
-
07.11.2011 15:21 #8
-
07.11.2011 21:04 #9
Несчастный конкурс <=/
Народу очень мало? Я, конечно, не художник, но могу поучаствовать для разнообразия, у меня завалялась парочка набросков, которые нужно только доделать. Но я нуп на Девиантарте, недавно совсем там. Так что, чую, буду дольше разбираться, куда свою работу девать, нежели рисовать.
И с разукраской будут проблемы, так как мой сканер неадекватно воспринимает цвета =__=
*подписалась на тему*"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
08.11.2011 20:44 #10
А-ап.
Не стесняемся, присоединяемся к дружной куче сказочных персонажей)) На форуме ведь много талантов >__<"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)

верьте мне