+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный gigometr житель Идеального Мира Аватар для gigometr

Exclamation Не отображается анимация скиллов у древних.

Не отображается анимация скиллов у древних.Но проблема не только в этом, а еще в очень часто вылетающем светофоре.
    На этом компе стоит Винда XP , дрова на видеокарту обновил (Nvidia GeForce GT 240), с видео настройками в игре творил все,что угодно.И на макс ставил , и на минимум тоже.Перерыл все настройки.Самое интересное,что точно с таким же клиентом на ноуте с 7 Виндой всё прекрасно показывает и не вылетает.Клиент пульный, ибо скидывался через флешку.Не знаю в чем проблема,ибо дрова на видеокарту обновлялись(как уже писал).Помогите,уж не знаю что делать.Играть на ноуте не всегда удобно и возможно.

Переустановить не могу.Клиент скидывали на флешку и установочного файла нет.Проверку делал 10 раз.

Развивающийся Dany987 житель Идеального Мира Аватар для Dany987

Качай клиент, устанавливай, и будет всё ок...

Развивающийся Dany987 житель Идеального Мира Аватар для Dany987

Цитата Сообщение от gigometr Посмотреть сообщение
    Не отображается анимация скиллов у древних.
    Это скорее всего файл gfx.pck так что проблема должна заключаться в клиенте, в любом случае нужна переустановка...

Любопытный addelaid житель Идеального Мира

скорее всего у вас в настройках эффекты стоят на минимуме из-за этого анимации скилов не отображаются

Настройки на максе.Эффекты тоже.
    А качать новый клиент со скоростью в 15к/байт в секунду - думаю занятие для мазохистов.
    Последний раз редактировалось gigometr; 30.10.2011 в 13:05.

Любопытный addelaid житель Идеального Мира

у вас есть 1 выход - это переустановка клиента

У наставника vfhn1993 на дне Реки Малиновок

у меня проблема почти такая же только у меня не видно анимацию скилов других персонажей клиент качал с офф сайта все было норм потом примерно с месяц назад перестало показывать анимацию скилов можете подсказать в чем проблема?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vfhn1993 Посмотреть сообщение
    у меня проблема почти такая же только у меня не видно анимацию скилов других персонажей клиент качал с офф сайта все было норм потом примерно с месяц назад перестало показывать анимацию скилов можете подсказать в чем проблема?
    Клиент проверьте через ИЦ

+ Ответить в теме

Ваши права