Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье Rain-i житель Идеального Мира Аватар для Rain-i

Question А что будет когда кончатся блоги?

Я прошу прощения за такой нескромный и нетактичный вопрос, но тема "Записи в блогах за неделю" начинает себя изживать, да - да, в Хэллоуинскую неделю, когда можно было выложить много чего интересного, администрация показывает нам какой-то вовсе некрасивый скриншот синей тётеньки в голубом платье и рассказывает про выходные ****ота "Мастер, мастер и ещё раз мастер"...
    Вы меня простите, как те, кто это писал, так и администрация, но это ПОЗОР. Неужели кому-то интересно это читать? Господи, ну давайте вы всем туда попадающим по 5 золотых, ну вам жалко что ли? И хоть записи будут наигранные, но ОНИ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЖИЗНЕННЫЕ, а скриншоты действительно красивыми.

ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ ВСЕХ КОГО Я ОБИДЕЛ, ТУТ ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

А что будет когда кончатся блоги?
    -Мы все умрем!

Развивающийся torgortor житель Идеального Мира

согласен с автором
    Лира
    Лучник
    Intel
    1+

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

Насчет блогов сагласен давно уже нечего интересно нету
    09.09.09
    Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен

5.   #5
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Rain-i Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за такой нескромный и нетактичный вопрос, но тема "Записи в блогах за неделю" начинает себя изживать, да - да, в Хэллоуинскую неделю, когда можно было выложить много чего интересного, администрация показывает нам какой-то вовсе некрасивый скриншот синей тётеньки в голубом платье и рассказывает про выходные ****ота "Мастер, мастер и ещё раз мастер"...
    Вы меня простите, как те, кто это писал, так и администрация, но это ПОЗОР. Неужели кому-то интересно это читать? Господи, ну давайте вы всем туда попадающим по 5 золотых, ну вам жалко что ли? И хоть записи будут наигранные, но ОНИ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЖИЗНЕННЫЕ, а скриншоты действительно красивыми.

ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ ВСЕХ КОГО Я ОБИДЕЛ, ТУТ ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
    Что мешает Вам самому сделать интересный блог в котором писать много всего полезного? Пробьётесь в новость, покажите блогерам, как нужно делать на самом деле) Или если не хотите делать сами блог - делайте обзор интересных по вашему мнению блогов, покажите Администрации как нужно делать обзоры на самом деле)

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Стань великим освободителенм интернета от блогов!Мы пойдём за тобой,о Освободитель

Ваши права