Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Развивающийся shinya95 житель Идеального Мира Аватар для shinya95

Red face "Берлога точера"

«Точильня Мастера»
    Или заточка на перенос.
    Всех приветствую, представляю Вашему вниманию мою маленькую темку по продаже заточки на перенос.
    Итак, начну с предыстории о понятии "заточка на перенос".
    Многие люди представляют себе заточку только шарами дракона. Это не так) Существуют более дешевые способы заточки, нежели шары/жемчуг. Так вот я затачиваю вещи на любой показатель (с +1 до +12) и эти заточенные вещи продаю.

В чем же суть?
    Суть в том, что заточка получается дешевле, и её можно перенести с любой вещи на любую, правда с несколькими ограничениями. (нельзя перенести с привязанной вещи на непривязанную - самое главное из таких ограничений). То есть любая вещь затачивается на +n (где n это чисто от 1 до 12) и продается по определенной цене тому, что хочет купить эту заточку на перенос.
    Нельзя забывать о том, что сам перенос стоит денег, а точнее даже не денег, а камней мироздания, на которые собственно и тратятся деньги. Для каждого показателя заточки сумма камней мироздания разная и об этом я укажу ниже.
    Теперь все немного имеют представление о заточке на перенос, то есть заточке любой вещи для перепродажи этой вещи, с последующим переносом заточки с неё на свою основную вещь.

Безусловно, я не буду раскрывать всем сколько уходит "расходников" (миражи+ камни улучшения) на определенный уровень заточки. Ибо на этой разнице я зарабатываю.

Каковы же цены?
    *Для начала сделаю оговорку: точку на перенос выгодно покупать начиная от +5 и выше, поэтому и цены я представляю начиная от +5*
    Итак, цены готовой продукции и необходимые знания о стоимости переноса.

1) Заточка +5.
    Стоимость заточки жемчужинами: 50голда.
    Стоимость переноса: 60 камней мироздания (27 голда)
    Цена заточки на перенос +5 у меня: 2кк, что при курсе в 200к ~ 10 голда.
    Итого Ваша экономия: 50г-27г-10=23г (экономия). Небольшая экономия, но все же есть, не так ли?)

2)Заточка +6.
    Стоимость заточки жемчужинами: 115голда.
    Стоимость переноса: 80 камней мироздания ( 36 голда)
    Цена заточки на перенос +6 у меня: 5кк, что при курсе в 200к ~ 25 голда.
    Итого Ваша экономия: 115-25-36=54 голда. Подумайте)

3)Заточка +7.
    Стоимость заточки жемчужинами: 222.5 голда.
    Стоимость переноса: 100 камней мироздания ( 45 голда)
    Цена заточки на перенос +7 у меня: 13.5кк, что при курсе в 200к ~ 67.5 голда.
    Итого Ваша экономия: 222.5-45-67.5=110 голда,– это уже прилично, согласитесь.

4) Заточка +8.
    Стоимость заточки жемчужинами: 425 голда.
    Стоимость переноса: 150 камней мироздания ( 67.5 голда)
    Цена заточки на перенос +8 у меня: 22кк, что при курсе в 200к ~ 110 голда.
    Итого Ваша экономия: 425-110-67.5=247.5 голда,– Можно даже не комментировать, 247.5 голда на дороге не валяются. Около 2800 рублей… Можно на них многое купить, учитывая что уже купили и перенесли +8)

5) Заточка +9.
    Стоимость заточки жемчужинами: 800 голда.
    Стоимость переноса: 250 камней мироздания ( 112.5 голда)
    Цена заточки на перенос +9 у меня: 60кк, что при курсе в 200к ~300 голда.
    Итого Ваша экономия: 800-300-112.5=387.5 голда,– Чем выше точка на перенос приобретается, те выше экономия!) +9 купить, и оставить в кармане 387.5 голда – очень даже солидно. (Я знаю людей, кто столько получает в месяц..)

6) Заточка +10.
    Стоимость заточки жемчужинами: 1485 голда.
    Стоимость переноса: 400 камней мироздания ( 180 голда)
    Цена заточки на перенос +10 у меня: 140-160кк, что при курсе в 200к ~700-800 голда.
    Итого Ваша экономия: 1485-180-800=505-530 голда,– +10 это уже разряд Элиты любого сервера. +10 на перенос я продал всего 2-3штуки за 7 месяцев беспрерывного крика в мировой чат и торгов на форуме (на таразеде). Поэтому экономия есть, но не такая огромная, как многие могли бы подумать, ибо я уже на своей шкуре испытал то, когда люди заказывают +10, я трачу средства на то, чтобы сделать, а в ответ в конце слышу «сори, я не думал, что ты сделаешь, денег у меня нет, продай другому кому-нибудь». Поэтому 10-11-12 делаю только на заказ и только проверенным либо авторитетным людям в моих глазах. Чтобы не возникало вопросов в дальнейшем.

7) Заточка +11.
    Стоимость заточки жемчужинами: 2747.50 голда.
    Стоимость переноса: 650 камней мироздания ( 292.5 голда)
    Цена заточки на перенос +11 у меня: 400кк, что при курсе в 200к ~2000 голда.
    Итого Ваша экономия: 2747.50 – 2000- 292.5 = 455г.(Опять же повторюсь из предыдущего пункта. Высокий риск – экономия растет не сильно.)

8) Заточка +12.
    «Отец-пвп».
    Стоимость заточки жемчужинами: 5070 голда.
    Стоимость переноса: 1000 камней мироздания ( 450 голда)
    Цена заточки на перенос +12 у меня: 820кк, что при курсе в 200к ~4100голда.
    Итого Ваша экономия: 5070-450-4100= 520 голда. No comment. Еще никому +12 не продавал на перенос. Все думают: «лучше шарами заточить не париться». Точите) 520голда на дороге не валяются, но те кто закидывает 5070, на это даже не смотрят)…

Ну вот так вот…
    Для тех, кто заинтересован в такой заточке – пишите в этой темке, мне в ЛС тут, мне в ПМ в игре ник только ~Shin~ другие «шины» с другими символами и знаками – это явно не я, а если представляются мной и что-то сами хотят от вас – кидалово 100%. На крайний случай – есть скайп: andrew-top1, куда вы можете мне написать и попросить зайти в игру для встречи. Внимание: скайп andrew_top1 (палочка с низу между словами - разводит людей под моим ником... осторожнее с этим!)

Так же все те, кто заинтересован в обучении методу заточке by ~Shin~ можете просмотреть небольшое вступительное видео-руководство в моей подписи, и глянуть скрины с таразеда/феникса там же. Для тех, кто загорится желанием научиться действительно точиться – есть мой скайп, еще раз назову его: Andrew-top1 только этот скайп является моим, любой другой – фейк.

Все подробности про обучение - только в скайпе. О цене, гарантиях итд - всё там.

P.s. Любой человек, которому что-то где-то не нравится, может закрыть эту тему, не читать её, выйти и забыть про её существование. Прежде чем что-либо критиковать, хорошенько подумайте над своими доводами, аргументами, фактами, чтобы это было не простое «балабольство», а твердые доказательства ваших слов.
    Данная тема создана только для предложений о покупке заточки, и любой флуд тут – неуместен. Если вы хотите пофлудить на тему: «Да я дешевле точусь!!11 За копейки продам точку!!11 Обучу за копейки!11» - то выберите для этого другую тему.

P.S.s. Цены будут изменяться в зависимости от курса голда! Поэтому чаще пишите мне на игровой ник моего танка (ник такой же как на юзербаре в подписи), в автоответе которого я всегда публикую последние изменения стоимости популярных заточек на перенос.

Ап) (10кортошокоф ...)

Апну темку) Все еще принимаю заказы, да и принимать буду всё время, пока играю)) Цены, представленные выше - не зафиксированы. Как только меняется курс голда = меняются и цены)

ап темке, 10 апов.

В наличии куча +8, +9. Покупаем покупаем)) В пм в игре, есть +8 и +9 на норм вещах (сапоги по шана или линь юнь, или вот еще ожерелье демона небес, тоже неплохо)

Апну темку)) Жду заказов!))

Новые скрины, такого архивчика вы еще не встречали))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Shin_.rar.html

Апнусь, самое время)

Закрытая тема

Ваши права