+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Саймун

Thumbs up Саймун

Это мой первый рассказ . Не судите строго , ведь мне 14 лет=) .
    КОПИ
    Ночь.Идеальное время поохотиться на Волков-оборотней.Саймун вышел на поляну и заметил оборотня ,который отошел от группы бездушных.Шаман послал проклятие на воина , но удар лишь поранил его , и он уже со всех ног мчался к юному шаману.Тогда Саймун решил отбросить воина , но не успел выполнить проклятие , как оборотень порезал своим копьем плечо шамана...
    Воин лежал мертвый , и рассеченной груди медленными струйками стекала кровь , а луна проливала свой безразличный ко всему свет на всю эту картину.Саймун подошел к трупу и обнаружил , что из-за пазухи оборотня выпал красивый камень огненного цвета.Он поднял его , осмотрел и положил в рюкзак...
    Прошло ещё какое-то время ина поляне лежали ещё шесть оборотней.Саймун знал , что на трупы придут ещё более опасные твари и ему лучше уходить в славный Город Драконов.Он спустился на тропы и медленно зашагал в столицу Идеального мира насвистовая какую-то мелодию.
    Вдали уже показались очертания Города Дракона , как вдруг его тело онемело и перестало двигаться. "Что за черт,"-подумал шаман и передним появилось лицо ассасина.Два горящих ненавистью глаза в упор смотрели на него.Саймун испугался , он не знал что ассасины могут так делать . "Помнишь меня,"-прошипел незнакомец.Смутные воспоминания начали всплывать в памяти Саймуна. "Не помнишь?Я напомню!"-крикнул убийца и пнул неподвижное тело шамана.Сайман застонал от боли. "Помнишь Алых сколопендр , а?Славно поохотились , не правда ли?"-как ни в чем не бывало продолжил ассасин.-"Но ты меня оставил одного среди этих тварей!Ушел , не сказав не слова!"-он опять пнул шамана.
    Фибий!Тот убийца!Шаман мысленно попрощался со всеми , как вдруг его тело начало оживать. Саймун не подал виду .И как только Фибий отвернулся , он поднял все щиты и охранные заклятия и откинул ассасинана на десяток метров.Тот уже хотел нанести удар , как вдруг тело убийцы затвердело и Фибий непонимающе уставился на шамана . Волосы Саймуна отливали серебром , что придаволо ему более воинственный вид
    "Ну что попробовал своё лекарство!"-крикнул с вызовом шаман-"И я тебя не бродал!Ты ничего не делал и я решил уйти к другой группе воинов."-продолжил Саймун."А если захочешь мстить , то я убью тебя сейчас!"
    Убийца что-то промычал , и шаман отправился в Город Драконов.Уже подходя к воротам он увидел у себя за спиной маленькую джинку."Так это ты вывела меня из проклятия и наложила на него?"-улыбнулся ей Саймун."Я просто увидела , что тебе угрожает опастность и решила помочь ,"-ответила маленькая собеседница.Вдруг шаман заметил заметил , что у неё нет ожерелья и значит нет хозяина."Так тебя продали?"-спросил Саймун.Джиннка грустно кивнула."А хочещь я стану твоим хозяином?"-опять спросил шаман.На это предложение фея радостно захлопала крылышками."Как тебя зовут?"-продолжил Саймун . "Тай-бо ",-ответила джинка."Пойдем"-и они уже вместе отправились в Город Драконов к Повелителю пяти стихий.Конец.

Ну как?Если есть ошибки , то укажите пожалуйста.

+ Ответить в теме

Ваши права