Хотелось бы обсудить ежедневный квест "Найти возлюбленную".
Не знаю, как дела обстоят на других серверах, но, играя на Мире, могу сказать, что там это мероприятие не пользуется особой популярностью.
Если раньше, когда ежу только ввели, она была достаточно популярна, многие на нее ходили - еще бы! 100 репы на дороге не валяются! - то сейчас, я так полагаю, большинство просто не может, даже если хочет, пройти это задание. Итак, вначале (когда еще многие принимали участие в еже) было достаточно проблематично, НО реально найти партнера на последующих этапах, однако сейчас.. В общем, дела обстоят прискорбно. В качестве пруфа прикрепляю скрин, сделанный в 21:50, то есть прошло почти 3 часа после начала ежи, а сорван только один цветок.
В общем, мне кажется можно придумать методы, чтобы вернуть этой ежедневке популряность.
К примеру: составлять списки участников, чтобы ВКР на последующем этапе тебе говорил, не какого типа итем должен быть у партнера, а конкретный ник, таким образом почти каждому достанется по паре (исключая, конечно, те моменты, когда персонаж выходит из игры или подобное). Можно убрать ограничение по полу персонажей, хотя понимаю, что тогда смысл будет немного потерян, но все же.. Или хотя бы на первом этапе выдавать итемы, а потом уже комбинировать участников, прошедших во второй тур, по парам, таким образом будет одинаковое кол-во и мужских и женских персонажей.
В итоге. Поставлю конкретные вопросы:
1). Как дела обстоят с популярностью этого ежедневного квеста на вашем сервере и конкретно с вашей точки зрения?
2). Стоит ли что-то менять?
3). Возможно ли вообще что-то изменить? В плане, вроде как алгоритм прохождения инея и гуя меняли, но не уверена, что можно тоже самое сделать и с ежей.
p.s. в саппорте ничего не увидела про идеи или предложения, так что запостила сюда, вроде как в нужном форуме. надеюсь кто-нибудь из "верхов" увидит ее, и предпримет какие-то действия или скажет свое мнени е по этому поводу =)
Результаты опроса: Как у вас дела обстоят с этой ежей?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не ходил и ходить не собираюсь (и вообще что я забыл в этой теме?)
66 50.38% -
Ходил, но сейчас слишком сложно её пройти :(
42 32.06% -
И ходил, и сейчас хожу без проблем :)
23 17.56%
Показано с 1 по 10 из 19
-
10.11.2011 15:57 #1
А вам везет с ежей влюбленных?
Последний раз редактировалось Debik; 10.11.2011 в 16:23.
-
10.11.2011 17:24 #2
[QUOTE]в саппорте ничего не увидела про идеи или предложения, так что запостила сюда, вроде как в нужном форуме. [B]надеюсь кто-нибудь из "верхов" увидит ее[/B], и предпримет какие-то действия или скажет свое мнени е по этому поводу =)[/QUOTE]
"верхы" не читают данный форум, да и сомневаюcь что владеют русским языком. Все Ваши предложения направляйте сюда:
[code]
Address :
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com
[/code]
-
10.11.2011 17:47 #3
[QUOTE=Nightfaust;5522239]Все Ваши предложения направляйте сюда:
[code]
Address :
Perfect World Plaza, Tower 306, 86 Beiyuan Road, Chaoyang District, Beijing 100101, China
Phone: (86 10) 5780-5000
Email: info@pwrd.com
[/code][/QUOTE]
Полагаю, писать мне к ним придется на английском (не китайском))? Спасибо))
-
10.11.2011 19:45 #4
По моему те кто проголосовал за последний вариант
а) не врубились о какой еже речь
б) ужасно везучие
в) имеют 500 твинков 30+ и делают ежу сами с собой
-
10.11.2011 21:54 #5
[QUOTE=Alloniya;5522879]По моему те кто проголосовал за последний вариант
а) не врубились о какой еже речь
б) ужасно везучие
в) имеют 500 твинков 30+ и делают ежу сами с собой[/QUOTE]
да, вполне возможно :D
хе, а вариант про 500 твинков интересный))
-
11.11.2011 20:17 #6
[QUOTE=Debik;5521605]не пользуется особой популярностью.[/QUOTE]
не пользуется?! на проционе нет НИКОГО кто проходит эту ежу. а мне прям кровь из носа нужна репа!
-
11.11.2011 20:49 #7
1)Лира, щас все качаютца всем поф
2) для начала стоит исправить все недочеты...и баги из-за которых толпа нубиков заваливает кв
3)убрать нипов, убрать кв, придумать что-то типа пани на мирового босса за которго ВСЕЙ пати дадут репу
(естественно для 30-40 лвлов свой бос для 40-50 свой и т.д)
-
11.11.2011 21:06 #8
Чтобы народ снова стал ходить на квест [b]надо починить цветочки[/b], ведь именно из-за того, что их сломали после ввода амфибий, народ перестал делать этот квест. Кто не в курсе - когда все 10 цветочков выкопают, больше они не появляются до очередного рестарта(обновы) сервера. Это при том что раньше их срывали за 10 минут все до одного каждый день. А тут фиг вам. :(
Мой запрос на починку цветочков до сих пор находится в статусе "Принято в работу" от 24 Mar 2010. Видимо китайцам просто некогда фиксить этот баг :(
Думаю ещё надо награду поднять за квест - больше опыта. Из-за гиперов награда в виде опыта уже там почти неактуальна - нужно увеличивать хотя бы в 2 раза.Последний раз редактировалось jenne4ka; 11.11.2011 в 21:13.
-
11.11.2011 21:17 #9
Ответил:Не ходил и ходить не собираюсь (и вообще что я забыл в этой теме?)
-
11.11.2011 21:41 #10
[QUOTE=Alloniya;5522879]
в) имеют 500 твинков 30+ и делают ежу сами с собой[/QUOTE]
Это такой адский Forever Alone :D
По теме: Редко дохожу до третьего этапа, да и до второго то через раз, в итоге забивал некоторое время на неё.
И ещё меня жена ругает что с другими девушками что-либо делаю :DAgain. Pegas. USSR.
Life is beautiful