Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Помогите плиз!) Чё это значит?

я хочу поменять пароль но мне выдаёт "Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
    Недопустимый пароль. Разрешены только символы a-z, A-Z и 0-9." я вводил тока на английском и цифрами. проверял без капса. так чё же делать((

плиз давайте без тролей

Развивающийся Sellega на пути к Городу Драконов Аватар для Sellega

троли в смысле троллейбусы?

слуш ну блин прошу ведь нормально о помощи

Banned Elena161997 житель Идеального Мира

нда, по-любому в языке ввода проблема.

Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

[QUOTE=maximus954;5532427]я хочу поменять пароль но мне выдаёт "Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
    Недопустимый пароль. Разрешены только символы a-z, A-Z и 0-9." я вводил тока на английском и цифрами. проверял без капса. так чё же делать(([/QUOTE]

По-моему пароль от акка сейчас можно сменить лишь путём того, что ты его не меняешь(:DБред). Тебе его должны как бы скинуть на твой e-mail.

Если же я так отстал от жизни и много чего не знаю, то попробуй проверить, может быть ты поставил где пробел?:o

И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

[QUOTE=Devil_Aleks;5532869]По-моему пароль от акка сейчас можно сменить лишь путём того, что ты его не меняешь(:DБред). Тебе его должны как бы скинуть на твой e-mail.

Если же я так отстал от жизни и много чего не знаю, то попробуй проверить, может быть ты поставил где пробел?:o

И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.[/QUOTE]+1 к пробелу ) 10 пробелов )

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

[QUOTE=Devil_Aleks;5532869]По-моему пароль от акка сейчас можно сменить лишь путём того, что ты его не меняешь(:DБред). Тебе его должны как бы скинуть на твой e-mail.

И на будущее, есть такое слово - пожалуйста, гораздо лучше, как я думаю.[/QUOTE]

+1 к пробелу
    +3.14.....к "пожалуйста"
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Системы сохранения паролей часто ругаются на пробелы, иногда даже ругаются на нижнее подчёркивание _ . Скорее всего, это и есть причина.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Ваши права