Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    Развивающийся DeLavego86 житель Идеального Мира

По умолчанию Навеяно нирваной

Вот уже собраны штаны на подходе наручи..... Но блин как же иногда обидно заходя в пати для помощи убийства последнего пита сталкиваешся с непрбиваемой тупость и не пониманием игроков того за чем их взяли в нирвану)
    Маг/шам онли дд
    Прист сфера
    Дру это тонкий намек на то что в нирване вы нужны онли для дебафа и как чидавалка ибо нирвана проходится и без вас по времени займет на 4 минуты больше, но плин вы этого не хотите понимать.
    Маленькая рекомендация для последнего пита в нирване его бьют все но как только появляется моб(подслушивающий) его бьют Все кроме танкующего мага/шама и тогда вам будет счатье.

Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

*дру в пичальке забилась в угол*
    Нас никто не любиииит :cry:
    PW off.

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Друлям нирвана не дана ...

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=DeLavego86;5541759]Вот уже собраны штаны на подходе наручи..... Но блин как же иногда обидно заходя в пати для помощи убийства последнего пита сталкиваешся с непрбиваемой тупость и не пониманием игроков того за чем их взяли в нирвану)
    Маг/шам онли дд
    Прист сфера
    Дру это тонкий намек на то что в нирване вы нужны онли для дебафа и как чидавалка ибо нирвана проходится и без вас по времени займет на 4 минуты больше, но плин вы этого не хотите понимать.
    Маленькая рекомендация для последнего пита в нирване его бьют все но как только появляется моб(подслушивающий) его бьют Все кроме танкующего мага/шама и тогда вам будет счатье.[/QUOTE]

Друлище +12 будет лучше чем маг +7. Факт. Еще вопросы?

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

[QUOTE=Hikawa;5542343]Друлище +12 будет лучше чем маг +7. Факт. Еще вопросы?[/QUOTE]

ну я думаю,имеется ввиду при равных точках(или примерно равных)

[QUOTE=kinggalkin;5542375]ну я думаю,имеется ввиду при равных точках(или примерно равных)[/QUOTE]

и что дурного в одинаковых точках?
    Не было маг нирваны - все эти маги ныли что им фармить негде.....появилась - теперь начинают "зазвездываться".....друли им видите ли не нужны

Куда катится нация. Нация дибилов.
    Я лучше возьму друлю +1, чем оборзевшего мага +12.

[QUOTE=Hikawa;5542343]Друлище +12 будет лучше чем маг +7. Факт. Еще вопросы?[/QUOTE]

будет примерно одинаково.
    у мага дебафф -60% + 35% от приста = остается 5% дефа,
    у дру дебафф -30% = остается 35%.
    дру реже фуллинт и атака меньше даже при равной инте
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=byGoGo;5542463]будет примерно одинаково.
    у мага дебафф -60% + 35% от приста = остается 5% дефа,
    у дру дебафф -30% = остается 35%.
    дру реже фуллинт и атака меньше даже при равной инте[/QUOTE]

У дру рана. но не в этом суть. Выборность по этому идти не должна. Если игроки до такой степени борзеют...то чо уж поделать)

между прочим бегал в физ нирвану со смешанной пати и с дру неточенной. все тру сины срут аля 10-15 минут уходит на заход. Ок. Но мы прошли с неточенной смешанной патей (причем ниукого выше 3,33 не было) минут за 25. И профит был не плохой впринципе.

Так вот в чем вопрос то? в лишних 15ти минутах? Нет в игре спехунов (те кто спешит), есть просто дурацкая мода на "аспд"....а с маг нирваной еще и на "класс".....

Так что вывод могу сделать один: тот кто отказывает друли потому что просится маг - идиот умалишенный. :)
    + у дурли еще дамаг от пета. Да мелкий, но дамаг)

Лиса давалка? Да, не высоко же вас ценят, мои рыжие друзья.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Я думаю нужна ещё одна нирвана, специально для друлей, луков, оборов и стражей, остальным тру-нагибаторам 5,0 и +12 вход закрыть :)

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права