Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника INTEL502 житель Идеального Мира

Question Редкий предмет, или что спрятано в шмоте

Суть вопроса такова: упала мне с моба шмотка..обычная синька на 40+ ничего выдающегося, НО когда я решил кинуть ее в топку то после стандартного вопроса "Действительно ли я собираюсь продать это шмотку" мне написали следующее: "Набор, который вы хотите продать, содержит РЕДКИЙ ПРЕДМЕТ. Вы действительно хотите продать набор?" Я, конечно, сказочно счастлив, но хотелось бы узнать поподробнее что там все таки за предмет содержится?=)
    P.S. темки с таким вопросом не нашел (потому что не искал)..если есть то киньте ссылку
    заранее спасибо

любая синька так пишется

На перепутье avenger322 житель Идеального Мира

Все, кроме белого шмота

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INTEL502 Посмотреть сообщение
    Суть вопроса такова: упала мне с моба шмотка..обычная синька на 40+ ничего выдающегося, НО когда я решил кинуть ее в топку то после стандартного вопроса "Действительно ли я собираюсь продать это шмотку" мне написали следующее: "Набор, который вы хотите продать, содержит РЕДКИЙ ПРЕДМЕТ. Вы действительно хотите продать набор?" Я, конечно, сказочно счастлив, но хотелось бы узнать поподробнее что там все таки за предмет содержится?=)
    P.S. темки с таким вопросом не нашел (потому что не искал)..если есть то киньте ссылку
    заранее спасибо
    Теперь так пишется для любой не белой вещи,что бы вы по ошибке не продали "редкий шмот"

У наставника INTEL502 житель Идеального Мира

хмм..раньше не наблюдал такого..ну чтож спасибо=)темку по снос

Talking

хДД,не парься,смело продавай)

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Особо доставляет это на карточках на 1 и 5кк. ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ЭТО ПРОДАТЬ? Нет блин, держать в инвентаре и смотреть на них хочу.

Закрытая тема

Ваши права