+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника megachel20041 житель Идеального Мира Аватар для megachel20041

Talking Ру...Китайская народная

Давным давно,жил в городе мечей, мудрый Император Сянь,и было у него три сына.Старший был-Силен,Умен.Средний был-не так не сяк.Младший был совсем дурак.Созвал Старый Сянь к себе сынов,и разговор их был таков.
    -Я стар,я очень стар,я просто СуперСтар!Шутка в общем.Собрал я вас дети мои не от старой прихоти,а сказать хочу что вы уже не малые,а совсем даже уже лбы здоровые,хочется мне на старость лет,с внуками поняньчится,да вас пристроить.Так что берите ка по луку,да выходите на Тарелку-что в городе Драконов,и пускайте по стреле,куда упадет стрела,там и счастье ваше!
    Собрались сыновья в дорогу,долго ли коротко ли,въехали в славный град Драконов!Въехав на главную улицу,ошалели братья,Вся улица была забита непонятными чудо-юдо животными,непонятными кошками,и прочей нечестью.И сказал тут старший брат,-Господи помилуй,да тут видать без пол литры не обойдесси!
    Согласились с ним остальные братья,и решили зайти в местный трактир! Долго братья приходили в себя,и через месяц пребывания в доме у винодела,вспомнили наказ батюшкин.Вот поднялись они на тарелку,взяли лук и стрелы,и каждый пустил по стреле!

ну как бы чисто проба)
    Последний раз редактировалось megachel20041; 15.11.2011 в 22:09. Причина: орфография

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

в некоторых местах восклицательный знак не к месту, шутка про суперстар избитейший баян
    а в целом:
    жжош кросавчег, пеши исчо!
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Попса (10 попсовых песен димки билана)
    2 reborn WR [begin]

У наставника megachel20041 житель Идеального Мира Аватар для megachel20041

А пускай попса.СкучнА.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

аффтор, кул, ну очень хочется продолжения...очень..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме

Ваши права