Закрытая тема
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 739
    У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Идите новую тему уже делайте... Тут про ТВ по-моему уже ни слова нет давным-давно... А тему всё не закрывают...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Вы на себя посмотрите кого вы принимаете, прежде чем на других показывать... и чо ты всё время посты цитируешь? понравилась? XD
    понравилось, а кого мы принимаем? ))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Так уважительно, что когда тя витро критцом нагнул - ты кричал - меня убило говно
    скрин пожалуйста, а нет скрина - не трынди
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    даже твой друг кардинал прознает твою сущность только когда его клан будет опять не нужен тебе
    там твой друг танатос уже хорошо народ расшатал?
    у вас нормально все с логикой? одни смуту наводят, другие говорят, что отношения - это важнейшее, третьи шутками людей вытягивают с друзьями терь так?

ps. не получилось Амста опустить на дно неудач, растащить все окружение и устроить переворотец?
    да не бойтесь, чо друзьям зло та помнить, посмеялись - замяли

зы2 Верму верят сокланы, Верму верят друзья, Верму верят враги. Зависть,да?
    А поверят ли Вам...

-----------
    Игорю
    про любого говорят, что "полезен", что будет принят. Но фон остается. Радушно принимали или против гласа народа. И наконец, Устав - уставом, а негласная традиция "Мурров - брать!" уже давно.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Действительно, назвал полклана ..овном, а быдлотой никого-никого.
    А так, ну совсем святой человек.
    .
    я так не называл, я сказал что плавает, а судя потому, что вы решили что у вас плавает то, что ты говоришь, то вам виднее

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Вот это дааааааааа , Вермушка аменя тож ненавидишь(,
    С чего ты взяла? Ненависти к тебе не испытыаю, как и никому в этой игре. Отношусь к тебе нормально, выше видела, писал уже. Претензии к тебе были чисто игровые, заключающиеся в том, что не желала играть в коллективе, подчинятся руководству, и открыто противопоставляла себя офицерам. Все.

Милан
    для справки, тонатос не кто не манил, не в коем случае, и кто виноват что она перешла к нам? мы чтоли? 25 кадр прокрутили)) не смеши
    Растащить то что? не пиши то о чём не знаешь и то чего не существует. я рад 1000 раз что стронги развиваются, от всей души рад. и не пишу тут херни всякой если кто то от нас ушёл к ним это их выбор и только.
    Верму верят друзья пока они выгодны ему)))) ты этого ещё не понял? улыбляешь))) не прикидуйся хоть ты дурачком))

П.С.
    Форум клана не много изменился http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs.ru%2Fforums
    Лозунг ответный на гопоту опять же в стиле верма -Вступай и не дай пройти быдлу)))

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    я так не называл, я сказал что плавает, а судя потому, что вы решили что у вас плавает то, что ты говоришь, то вам виднее
    Так не называл или всё же? вроде смысл не поменялся от верхнего и нижнего сообщенгия.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Быдлотой я тут никого не называл, это в стронгах принято, вон выше читай. А то что плавает, как вы верно догадались, это гадящие создания, которые были у нас в клане и гадили, теперь перенеслись в стронги и там гадят, нутро вылазит.
    А мне забавно и радостно на это смотреть, ибо это теперь не моя проблема
    И ак можно от маршала воспринимать вобще какую то инфу всерьёз? как можно вест диалог если человек вчера пишет одно сегодня уже другое.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Верму верят друзья пока они выгодны ему)))) ты этого ещё не понял? улыбляешь))) не прикидуйся хоть ты дурачком)))
    мой твой не понял и через 5 минут

П.С.
    Форум клана не много изменился http://pwonline.ru/forums/fredirect....rs.ru%2Fforums
    Лозунг ответный на гопоту опять же в стиле верма -Вступай и не дай пройти быдлу))
    ты кого быдлой назвал)) ?
    бляха муха, я только на старом зарегился, как он повис... сижу думаю, или это я сломал или забанили едва увидили
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Приличные люди могу ругатся матом и всё перечисленное мной в прежнем посту -это Верм сказал, да будет так))) увы тут не клан тебе, тут свободные люди не привыкшие жить под словом Хомно, гопота, крысы и т.д. и т.д.
    моё мнение по тебе изначально было отличное даже тут на форуме не раз высказывался в твоих плюсах, и не раз оправдывал, заметь и общался с тобой отлично, не раз давал тебе исключая замесы зайти в тот же 99,(это пример просто) ещё скажи, что этого не было)))) хотя мне пофиг)) так вот после начала твоей игры, слов, подделками и т.д я радикально развернулся и если говорить твоим стилем, то тут быдло именно ты, а в реале чмо, иначе нормальные люди так себя просто не ведут, так как всегда считаю, что люди проявляют себя и открывают своё я, именно в таких ситуациях, (когда чувствуют себя защищёнными, здесь за счёт монитора) к примеру сказал бы ты мужиу в реальности крыса или уг или гомно и т.д., не думаю что ты смог бы после этого сидеть за монитором. и не перетягивай это на игру, игра игрой, а слова исходят от человека в сознательном состоянии. и твоё поведение не мужика, а бабы не удовлетворённой какой то.
    По поводу клана уж не тебе мне тыкать, я ушёл туда где у меня больше друзей и только, это для меня хоть какой то стимул вернутся в игру, покажи мне хоть одного игрока которого я перетягивал из бывшего клана? нету? так что не балоболь, я открою тебе секрет -за всё время игры в джокерсах я только Илюжену предложил и то в шутку (после серии отличных проходов в луне в которых он отлично отличился) на что был ответ -меня самка не пустить))) я отшутился и всё, даже это не может послужить поводом для подобных пустозвонных обвинениях. у меня отличные отношения с более доброй половиной клана и знаю что действительно могу убедить часть человек, и тем более в случае срыва тянуть их к себе, но играю честно, не смотрю на выгоду ради которой стоит так шагать как кстати ты, и не равняй меня к себе даже близко, я авторитет зарабатываю не быдлом и не оскорблениями, а как раз честностью по отношению ко всем. во всяком случае стараюсь так. Скажи верм ты не пытался убедить уже в момент вара вернуть батарейку или того же негритоса, как же выражение плавающее …..? и к чему этот пафос типо правильного человека? -все переходцы гОмно, а потом -извините только те кто в варах))))))))))))) смешён шут и не более,
    Скрины да любой дурбалай даже поймёт для кого и кому на руку подобное, а прицепился ты к скрину который действительно был в белый чат, его не кто и не отрицает заметь, так что не дави на него. я тоже после твоих игр без всякого могу написать в белый чат что ты моральное уг. И далее, как ты падок, что после развязывания войны побежал звонить амсту пытаясь убедить его в единой цели, и как хорошо что в стронгах остались люди которые ценят отношения и не ведутся на твои игры, даже твой друг кардинал прознает твою сущность только когда его клан будет опять не нужен тебе, пока все отписки на счёт поставить на место (скрины с офицерского форума есть у пол серва уже) и т.д. просто пропускает мимо ушей, либо спускаются в связи не выгодой вара.
    И да верм я опираюсь на твои отписи здесь на форуме или скрины прежде чем пишу. А на счёт панчо так давно все знают что +11-12 ты зад вы…шь и не какие уставы на этих людей не распрастроняются.
    Удачной игры, ты её может закончишь победителем, но гнилой победой.
    Грандик, честно?
    Ты гнида, чмошник и подлец-лизоблюд.
    Ради пиксельного пиара своих игровых интересов ты позволяешь себе вести себя как 12 летний школьник- недоучка, ни приличия, ни воспитания, ничего. Сочувствую тебе, но поздно уже, что есть то есть.
    И еще, доволен, что есть кого убивать в этой игре с удовольствием. Поскольку говно убивать все же приятнее, чем норм пасана.
    Так что иди ка на харитана-ульяна-"й".
    Больше обращать внимание на такое ничтожество не буду.

Закрытая тема
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права