Ну, в рае меня манила именно слабость... Но без нее обходилась и обхожусь, а на 150кк лучше феню куплю (с добавкой, конечно). Тем более, слышала, что раскол есть у джинна, пусть не такой сильный.
Поправочка - не 40% дамага, а снижение защиты на 40%. Хотя, если не ошибаюсь, то и в сопле тоже падает именно снижение защиты от дерева. Но действительно, из-за порезки дамага в хх петы рулят. Мой скорпион 80 уровня с первого (яростного) удара срывает босса в хх с 90+ танка. Сама же я бью чуть меньше, чем бао, по боссам.
Я выше говорила, что, как вариант, можно адский рой вообще не учить. Ну, к примеру, если дру только фармодру, а не пвп.
Пока склоняюсь к аду. В лисе у меня выходит также скорость будет 11,2-11,4 (в зависимости от шмота), т к уже есть тапки с ежи.
+ Ответить в теме
Показано с 3,011 по 3,020 из 4753
-
10.12.2010 19:30 #3011

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.12.2010 20:01 #3012
Слабость райская рулит, это имхо
Адская фармодру? Лолшто? Фармодру отправлять в ад?) зачем?) Даже по скилам смотреть, райская железка лучше(стабильна хотя бы), райское ранение тоже не хилое, да еще и раскол
Разгонять друле скорость бега?) Лолшто?) Это так же бесполезно, как разгонять инту танку
Конечно, если есть тапки с ежи, их можно напялить, когда убегаешь от кого-то в адской лисе, но все же, они бесполезны, как финальные)Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
11.12.2010 11:30 #3013
Светлое ранение получше в пвп,но на фарме они равнозначны.
Что 30% дамага за 20 сек,что 25% дамага за сколько секунд,попрьвте меня темные лиськи?)
То на то и сходится.
Если это чисто фармо дру-можно сторону вообще не брать. Или взять моль,а скилы не учить. Ибо чисто ФАРМОВОЙ лисе,покупать слабость,ранение..я бы не купила +)Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 11.12.2010 в 11:35.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
11.12.2010 11:43 #3014
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
11.12.2010 16:21 #3015
-
11.12.2010 17:19 #3016
Я уже пару месяцев почти полностью фармодруль, потому что играю на унылом серве, на котором нормального пвп нет. Адский фармодруль) Никакой ущербности в фарме я не чувствую, играл райской лисой и мне есть, с чем сравнивать. А даже фармо-лисе темная форма спасает жизнь, и быстрый бег тупо удобен в быту) У всего есть плюсы, если лиса - основной перс, отталкиваться от возможности лучше фармить не стоит, лучше именно по скиллам себе выбрать, что больше по душе. А если героически раскачали фармодрулю, сделали ей бао и выучили Слабость....
то вы на фармотвинка не через чур вложились? И значит есть, где деньги брать)) Зачем тогда мучаться.
Dark WF 102
-
12.12.2010 11:53 #3017Гроза бездушных
Темную соплю логочно сравнивать со светлой соплей, нэ? Темная лучше ибо светлая вообще ни о чем.
А темную железку со светлой. Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше. Хотя на фарме ее неиспользую, есть кому и без меня дебаф на физу повесить.
А танчить на бао может и адская и райская.
В ПВЕ рулит только светлая слабость. Но фармодруле покупать скил за такие деньги , да и лениво соло фармить, да и нечего фармить уже. Из ХХ у нас хоть чтото дадут разве что 100, а там лучше патькой.
И вообще фармить можно без 11 скилов.
-
12.12.2010 12:04 #3018
-
12.12.2010 13:23 #3019
-
12.12.2010 15:30 #3020
92-й лук с дамнеда и не знает, что принесет ему гарантированную смерть?)
Вообще физа под 0 у адских, если пройдет, не каждый танк выдержит(смотря конечно какой танк, какая точка и т.д.)
П.С. насчет фармодру, вообще согласен с мнением выше, это бредово вкладывать 5-6к рублей, тратить время на кач, чтоб потом фармить, не легче собрать консту тогда уж, действительно?)
Говоря о райской, имел ввиду не только фарм, пока-что склоняюсь к раю, но никак не только для фармаFoxility by Foxility
instagram.com/foxility