+ Ответить в теме
Страница 302 из 476 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4753
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Скилы рая дорогие (слобость сегодня видел на ауке - 150кк) но по моему они того стоят ^^
    Если выбирать по дешевизне скилов, наверно лучше ад, хотя и у него есть дорогие скилы))
    Ну, в рае меня манила именно слабость... Но без нее обходилась и обхожусь, а на 150кк лучше феню куплю (с добавкой, конечно). Тем более, слышала, что раскол есть у джинна, пусть не такой сильный.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я уверен, что +40% дамага от бао и его шипов существеннее, чем +30% к вашему дамагу.
    Не зря же бао даже без агра нормально держит боссов на себе. Дикий урон от шипов этому способствует. Вот например взять 100+ ежу с тарелки в ХХ. Я танчу, а луки бьют. И переагры случаются не часто. Согласитесь 100+ лук это вам не 90+ друид.
    Поправочка - не 40% дамага, а снижение защиты на 40%. Хотя, если не ошибаюсь, то и в сопле тоже падает именно снижение защиты от дерева. Но действительно, из-за порезки дамага в хх петы рулят. Мой скорпион 80 уровня с первого (яростного) удара срывает босса в хх с 90+ танка. Сама же я бью чуть меньше, чем бао, по боссам.

Я выше говорила, что, как вариант, можно адский рой вообще не учить. Ну, к примеру, если дру только фармодру, а не пвп.

Пока склоняюсь к аду. В лисе у меня выходит также скорость будет 11,2-11,4 (в зависимости от шмота), т к уже есть тапки с ежи.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ну, в рае меня манила именно слабость... Но без нее обходилась и обхожусь, а на 150кк лучше феню куплю (с добавкой, конечно). Тем более, слышала, что раскол есть у джинна, пусть не такой сильный.

Я выше говорила, что, как вариант, можно адский рой вообще не учить. Ну, к примеру, если дру только фармодру, а не пвп.

Пока склоняюсь к аду. В лисе у меня выходит также скорость будет 11,2-11,4 (в зависимости от шмота), т к уже есть тапки с ежи.
    Слабость райская рулит, это имхо

Адская фармодру? Лолшто? Фармодру отправлять в ад?) зачем?) Даже по скилам смотреть, райская железка лучше(стабильна хотя бы), райское ранение тоже не хилое, да еще и раскол

Разгонять друле скорость бега?) Лолшто?) Это так же бесполезно, как разгонять инту танку
    Конечно, если есть тапки с ежи, их можно напялить, когда убегаешь от кого-то в адской лисе, но все же, они бесполезны, как финальные)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение

Адская фармодру? Лолшто? Фармодру отправлять в ад?) зачем?) Даже по скилам смотреть, райская железка лучше(стабильна хотя бы), райское ранение тоже не хилое, да еще и раскол
    Светлое ранение получше в пвп,но на фарме они равнозначны.
    Что 30% дамага за 20 сек,что 25% дамага за сколько секунд,попрьвте меня темные лиськи?)
    То на то и сходится.
    Если это чисто фармо дру-можно сторону вообще не брать. Или взять моль,а скилы не учить. Ибо чисто ФАРМОВОЙ лисе,покупать слабость,ранение..я бы не купила +)
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 11.12.2010 в 11:35.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Если это чисто фармо дру-можно сторону вообще не брать. Или взять моль,а скилы не учить. Ибо чисто ФАРМОВОЙ лисе,покупать слабость,ранение..я бы не купила +)
    Согласен на все 100. Если вы называете друлю фармовой, значит вы использцете её для заработка денега другому, "основному" персонажу. А тогда платить 100+кк за ранение совсем не в тему. Вот раскол можно вполне реально собрать за обрывки из гуя.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Согласен на все 100. Если вы называете друлю фармовой, значит вы использцете её для заработка денега другому, "основному" персонажу. А тогда платить 100+кк за ранение совсем не в тему. Вот раскол можно вполне реально собрать за обрывки из гуя.
    И раз уж речь пошла о фармо скилах-темная пища и жс очень даже неплохо на фарме=))
    Вытянуть слабость-выиграть в лотерею. Лично меня немного раздражает-собирать по 20 страничек и тянуть тень\хвост\пищу =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение

Разгонять друле скорость бега?) Лолшто?) Это так же бесполезно, как разгонять инту танку
    Конечно, если есть тапки с ежи, их можно напялить, когда убегаешь от кого-то в адской лисе, но все же, они бесполезны, как финальные)
    Я уже пару месяцев почти полностью фармодруль, потому что играю на унылом серве, на котором нормального пвп нет. Адский фармодруль) Никакой ущербности в фарме я не чувствую, играл райской лисой и мне есть, с чем сравнивать. А даже фармо-лисе темная форма спасает жизнь, и быстрый бег тупо удобен в быту) У всего есть плюсы, если лиса - основной перс, отталкиваться от возможности лучше фармить не стоит, лучше именно по скиллам себе выбрать, что больше по душе. А если героически раскачали фармодрулю, сделали ей бао и выучили Слабость.... то вы на фармотвинка не через чур вложились? И значит есть, где деньги брать)) Зачем тогда мучаться.
    Dark WF 102

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Глупость написали.
    Есть 2 варианта: вы соло, следовательно танчите сами, либо в пати, опять же танчите сами или в качестве дд.

В хх главный дамагер не друид, а танкующий бао. Отражение от шипов бао рулит в ХХ.
    Если вы соло, то вы хилите и иногда кидаете скилы если пение позволяет. И снижение защиты от дерева не поможет бао дамажить сильнее. А от железки и урон бао и отражение увеличиваются.
    В пати то же самое + физ дебаф обрадует варов и лучников.
    А если вы только дамажите, то снижение физы по прежнему увеличивает урон всех физиков в пати, и отражение от шипов на танке.
    А дебаф от тёмной сопли помогает только вам, ну и если есть ещё друид в пати то и ему.
    Так что в ХХ выгоднее иметь постоянное снижение физы на 40% от светлого роя железных скал, чем тёмное снижение защиты от дерева.
    Темную соплю логочно сравнивать со светлой соплей, нэ? Темная лучше ибо светлая вообще ни о чем.
    А темную железку со светлой. Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше. Хотя на фарме ее неиспользую, есть кому и без меня дебаф на физу повесить.
    А танчить на бао может и адская и райская.
    В ПВЕ рулит только светлая слабость. Но фармодруле покупать скил за такие деньги , да и лениво соло фармить, да и нечего фармить уже. Из ХХ у нас хоть чтото дадут разве что 100, а там лучше патькой.
    И вообще фармить можно без 11 скилов.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А темную железку со светлой. Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше.
    Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
    Кстати, тм рой железных скал выносит в 0 физ деф даже в PvP? или выносит деф так,что остается ток бонус от бафов и т.п.?

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Цитата Сообщение от WI-Fire Посмотреть сообщение
    Кстати, тм рой железных скал выносит в 0 физ деф даже в PvP? или выносит деф так,что остается ток бонус от бафов и т.п.?
    92-й лук с дамнеда и не знает, что принесет ему гарантированную смерть?)
    Вообще физа под 0 у адских, если пройдет, не каждый танк выдержит(смотря конечно какой танк, какая точка и т.д.)

П.С. насчет фармодру, вообще согласен с мнением выше, это бредово вкладывать 5-6к рублей, тратить время на кач, чтоб потом фармить, не легче собрать консту тогда уж, действительно?)

Говоря о райской, имел ввиду не только фарм, пока-что склоняюсь к раю, но никак не только для фарма
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 302 из 476 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права