Ну, тогда и я поучаствую
Хотя, страшные истории - не мой конёк.
Да и вдохновение взять неоткуда: фильмы основаны на кровавых месивах
Или неожиданных звуках/появлениях, это не тот настоящий страх...
Но всё-таки я решилась попробовать
«Сладких снов».
Пролог.
Иногда люди готовы винить в своих страданиях других. Тех, кто ни в чем не виноват. И сложно таких переубедить.
Почему мы готовы винить во всем кого угодно, кроме нас самих? Почему мы чаще всего виним тех, кого любим?
Иногда кто-то может оказаться где-то в неподходящее время для него, но такое удобное для нас. Мы находим утешение в поиске виноватых… Занять себя процессом – хороший способ забыться, но не всегда мы правильно выбираем процесс…
Мы считаем наши страдания – несправедливостью. Но на сколько справедливо страдая заставлять страдать других?
- Этого не может быть, этого просто не может быть, это всё неправда! - маленькая девочка-друидка с воплями забежала в комнату, захлопнув за собой дверь, и юркнула под одеяло.
- Леська! Леська, ты где? – за дверью послышались шаги: кто-то быстро бежал по лестнице, ведущей к комнате.
Друидка сжалась в комочек и зажмурилась.
- Не подходи! Не трогай меня! – она громко заплакала и сжалась ещё сильнее.
Дверь в комнату распахнулась, и яркий свет, словно разлившись по комнате, выдал убежище малышки.
Шаги отдались в голове у друидки, и она громко завизжала. Одеяло резко слетело с её спины, и сильная рука схватила её за пушистый кошачий хвостик.
- Леся, смотри!
- Нет!!! Уйди от меня, я тебя ненавижу! – малышка, не открывая глаз, замахала руками в воздухе.
- Смотри!
- Нет!
- Тогда я буду дёргать тебя за хвост! – рука, державшая Лесин хвост, резко потянулась назад.
Нежный хвостик ещё совсем маленькой друидки хрустнул, и та с воплем рванулась вперёд, что только усилило боль.
- Рита, отпусти! – взмолилась Леся.
- Тогда открой глаза.
Малышке ничего не осталось, она приоткрыла один глаз, и её взору предстало обезглавленное тело кролика, залитое кровью.
- Нет! Лучик! – Леся отпрянула назад и свалилась с кровати, - ЛУЧИК!
Девочка снова громко зарыдала.
- Я говорила тебе - если снова увижу твою животину у себя на кровати, то откручу ему башку! – Рита ухмыльнулась и сложила руки на груди, стоя над рыдающей сестрой.
- Рита! Как ты могла?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – малышка продолжала заливаться слезами, - ты злая!
- Господи… - Рита закатила глаза, - какая же ты глупая, Леська. Жив, здоров твой драгоценный комок шерсти. И сейчас, наверное, жрёт в огороде нашу капусту. А это, - она подошла к кровати и взяла в руки тело кролика, - это ж игрушка, - Рита с силой швырнула его об стену.
Чучело с глухим стуком ударилось и отлетело, словно мячик, в другой конец комнаты.
- Просто поражаюсь твоей тупости: краску от крови отличить не можешь… - Друидка разразилась громким и злым смехом.
Леся поднялась с пола, и, утирая слёзы с красных глаз, поглядела на брошенный сестрою предмет.
- Действительно – чучело, - прошептала она и перевела взгляд на ухмыляющуюся Риту, - зачем ты это делаешь?
- Потому что ты глупая и во всё веришь. К тому же мне нравится над тобой издеваться – Рита окинула сестру высокомерным взглядом.
- Ты злая! Я тебя ненавижу, - Леся бросилась с кулаками на свою обидчицу.
Это было глупо: Рита намного старше и сильнее Леси, посему через мгновение малышка уже сидела на полу, потирая покрасневшее от удара плечо.
- Малявка! – друидка снова разразилась хохотом.
Леся разрыдалась: то ли от обиды, то ли от боли, то ли от ещё не ушедшего страха.
- Рита! Ты опять обижаешь Лесю?
На лестнице послышались шаги и раздражённый голос третьей сестры.
Всего их было пять: Гайа – старшая из всех сестёр, в этом году ей исполнилось двадцать три, после неё по возрасту шли Рада и Лада – сёстры-близняшки, обеим по семнадцать, Рита младше них всего на полтора года, пока что ей пятнадцать, и самая младшая сестра – Леся, малышке недавно исполнилось десять лет.
Сёстры живут вместе с матерью. Отец бросил их за пять месяцев до рождения Леси. Сказал, что не собирается жить в «бабьем доме». А раз жена не может родить ему сына – он найдёт себе другую. С уходом мужа, у бедной женщины все пошло наперекосяк: осложнения во время последней беременности заставили её покинуть работу в армии зооморфов. Растущие долги вынудили семью продать дом в Городе Оборотней и перебраться жить на ферму, далеко от ближайших населенных пунктов. Днём и ночью вся семья трудится на поле, пытаясь вырастить хоть что-нибудь на практически бесплодных землях. Но вечные набеги диких зверей и налёты птиц не способствуют улучшению урожайности. Вскоре мать пяти сестёр «сломалась»: тяжелая беременность, непосильный труд и вечное пьянство лишили бедную женщину разума, и теперь она молча сидела на своём стуле, глядя в окно, изредка поднимаясь с места и начиная судорожно перебирать вещи на своём столе, шепча: «Где-то здесь…где-то здесь…». Сложно представить, что она искала…Но похоже она совсем не замечала присутствия своих детей в доме, пока они не приходили покормить её.
Так и жили сестры, с трудом сводя концы с концами. Гайа, как старшая из сестёр, главная в доме. На её плечи упал тяжкий груз: следить за семьёй и разнимать двух самых младших из сестёр. Рита винит Лесю в сумасшествии матери и поэтому не даёт той прохода. Хотя в глубине души понимает, что тут нет вины сестры, но что-то мешает ей признаться в этом самой себе. Каждый раз она пытается довести сестру до слёз, и сегодня ей это удалось особенно хорошо.
- Оставь Лесю в покое, Рита! – Гайа раздраженно подняла с пола игрушку, измазанную красной краской, - что это такое?
- Игрушка, - Рита пожала плечами.
- Господи… Рита, откуда у тебя такие ужасные мысли?! Ты этим пугала свою сестру?!
- А я что, виновата, что она во всё верит?! – разозлившись, Рита оттолкнула старшую сестру и выбежала из комнаты.
Леся сидела на полу, всхлипывая и вытирая слёзы. Гайа подошла к ней и присела на корточки.
- Не плачь, ты же знаешь Риту…
- Она меня ненавидит, и я её тоже! – с трудом сдерживая прорывающийся плач, выкрикнула девочка.
- Неправда! Ты её любишь, и она тебя, просто сейчас у нас тяжелые дни. Когда всё уляжется – мы вернёмся обратно в город, вылечим маму, и всё будет как прежде…
- Правда, - малышка устремила свой детский невинный взгляд прямо на сестру.
- Конечно, - Гайа нежно улыбнулась, - а теперь залезай в постель и засыпай.
Леся радостно кивнула головой и, подняв с пола одеяло, залезла на кровать.
- Спи сладко, Леся, а я подожду возвращения Рады и Лады, что-то они задерживаются.
- Поищи моего Лучика, - сказала Леся, уже укрывшись одеялом.
- А где он?
- Наверное, на грядках с капустой…
- Конечно поищу, сладких снов…
Гайа окинула сестру нежным взглядом и вышла из комнаты, закрыв дверь.
В комнате воцарилась кромешная тьма. Глаза у Леси закрывались сами собой. Дрёма уже начала окутывать девочку, но громкий и пронзительный крик сестры, словно рывком вырвал её из мира сновидений.
Леся соскочила с кровати, держа в руках одеяло. Внизу послышался шум. Кто-то быстро вбежал в дом и захлопнул входную дверь.
- Рита, - внизу послышался голос Гайи, переходящий в истерику, - Рита иди сюда, быстро!
Через какое-то время на лестнице послышался топот.
Леся стояла, окаменев, не в состоянии пошевелить и пальцем. Дверь распахнулась, вновь залив комнату светом из коридора. Гайа вбежала в комнату. Её кожа была почти белой, а выражение лица ошарашенное и напуганное. Рита вбежала вслед за ней.
- Закрой дверь! – закричала Гайа.
Рита непонимающе посмотрела на Лесю, затем на старшую сестру и закрыла дверь.
- Что с тобой? Ты словно бездушных увидела…
Гайа облокотилась на стену и медленно сползла по ней на пол.
- Я вышла поискать Лучика… Взяла факел и прошла по полю, - говоря это, она запиналась, а в голосе слышались нотки ужаса и отчаяния, - Вдруг вижу – что-то лежит, подошла, посветила а факелом, а это… а это… - Гайа судорожно глотала воздух, то и дело оглядываясь по сторонам, - это были Лада и Рада!
Рита и Леся замерли. У Леси по коже пробежал холодок, а руки ****ожали.
- Они… у них были перерезаны глотки, словно ножом, - Гайа зажмурилась, - а глаза были испуганные, а кровь… кровь была совсем свежая, кто-то сделал это только что…
На глазах у Леси навернулись горькие слезы, а из сердца словно вырвали кусок. Место, принадлежавшее двум вечно-весёлым сестрам, опустело и наполнилось гневом, обидой, горечью утраты и желанием просто проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Леся перевела взгляд на Риту. На её глазах так же блестели слёзы, впервые она видела искренние слёзы Риты…
Внизу послышался шум. Все три сестры затаили дыхание. Кто-то ходил по дому.
- Мама! - крикнула Гайа, - там же мама! Нет уж, я не позволю.
- Что ты собираешься делать? – Рита с ужасом посмотрела на сестру.
- Я пойду вниз.
- Нет, - Леся подбежала и схватила Гайу за руку, - не ходи!
- Я должна, там же мама…
Гайа подошла к столу и на ощупь отыскала тяжелый подсвечник.
- Рита, если что-то случится…. Уведи сестру отсюда. И ещё - я вас обеих очень люблю.
Гайа с трудом улыбнулась и вышла в коридор.
Рита подошла к Лесе и заключила её в объятия. Они прислушались: в коридоре послышался грохот и крик их сестры…
Они обе зажмурились. По щеке у Риты прокатилась слеза. Несколько минут они просто стояли. Леся постоянно всхлипывала, а Рита задумчиво смотрела в окно, в котором им улыбался месяц…
- Всё, хватит ныть… - сказала Рита с дрожью в голосе, мы… мы уйдём отсюда… Второй этаж – прыгать высоко – разобьёмся, так что пойдём через главную дверь.
Леся с ужасом посмотрела на сестру.
- Идём, малявка…
Рита приоткрыла дверь и посмотрела вниз по лестнице: никого не было. Они стали тихо спускать. Ступенька за ступенькой… Сейчас родной дом казался им враждебнее любого другого места.
Спустившись с последней ступеньки сёстры огляделись: недалеко от двери в луже крови лежала Гайа… Вид у неё был очень удивленный, именно удивленный, но не испуганный. Леся пискнула, но Рита прикрыла ей рот.
- Зажмурься… не смотри… - прошептала она ей.
Леся послушалась сестру и закрыла глаза. Они стали медленно пробираться по дому.
Вот скрипнул замок на двери, и Рита вывела сестру на улицу. Мягкий ветерок шевелил ветви деревьев, а месяц радостно улыбался с неба, словно ничего не произошло…
Леся открыла глаза. Они с сестрой бежали прочь от дома. Где-то вдали виднелись огни ближайшей деревни. Скоро они убегут отсюда…
Что-то выбежало на тропинку перед ними и громко зарычало.
- Это же мамин ручной волк, почему он рычит? Он нас не узнал? – Рита попятилась, загораживая собой сестру.
Волк выглядел совсем бешеным. Он то и дело скалился, подступая всё ближе и ближе к сёстрам. Рита оттолкнула Лесю назад.
- Беги, малявка! Сейчас же беги!
Волк бросился на Риту и повалил её на землю. Она обхватила его лапы и сжала что есть силы.
- Беги, я его задержу, спрячься где-нибудь! Я тебя люблю…
Леся поднялась с земли и быстро побежала обратно к дому. Она задыхалась от усталости и от страха, подступившего к самому горлу. За спиной послышались вопли сестры.
- Я тебя тоже люблю, Рита, - крикнула она сквозь плач, - я тебя тоже…
Леся вбежала в дом и захлопнула дверь. Она пробежала мимо тела Гайи, пробежала дальше по дому, распахнула двери комнаты матери и упала к её ногам. Мать так и продолжала сидеть на стуле, глядя в окно.
- Мама! Мамочка, - рыдая, кричала Леся, - мама, помоги мне, я прошу. Мне так страшно, мама!
Та опустила голову и посмотрела на свою дочь
- Не бойся, мама рядом, - она встала со стула и обняла Лесю.
- Мама, ты говоришь?... Мама, Гайа, Рада, Лада и Рита… все они…
- Всё в порядке, просто засыпай милая и всё пройдёт… я тебя люблю, милая – мать нежно погладила по голове свою дочку…
Леся посмотрела на неё радостными, сияющими глазами и улыбнулась:
- Мама…
- Сладких снов…
Холодный металл проткнул грудь маленькой девочки-друидки. Она не успела что-то понять или испугаться, она не успела почувствовать боль… Она радостно и нежно смотрела на свою маму…
…
Мать плакала, по щекам стекали солёные слёзы, она рыдала и сжимала в объятиях тело дочери, такой любимой и такой ненавистной…
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
22.10.2011 15:57 #91
"Сладких снов"
"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
22.10.2011 16:08 #92
Начало конца!
Одного солнечного дня в Идеальном мире... Занимаясь своими делами, я заметил странную тень на замле. Посмотрев на солнце я понял что началось затмение... Солнце медленно и томительно ищезало превращаясь в чёрный шар. И уже через две минуты мир накрыла зловещая темнота. Вроде ничего не предвещало плохого, как вдруг всё начало затягиваться стрёмным туманом. Я неторопливо пошел хотя видно было на метра 3 вперёд. Потеряв из виду своего одногрупника, я всё больше пугался от душероздирающих криков и стонов, как вдруг странное чувство остановило меня. Свет сзади, о боже,что делать? Медленно розворачивачиваюсь содрагиваясь от увиденного. Земля розошлась появилась огромная рощелина, ярко светящаяся и удивляющая своими розмерами! Понимая что что-то не так я решил смотаться. Бегу я... да какой там бегу, мчусь... и тут врезаюсь во что-то или кого-то? Перепугавшись до смерти я быстро встал и увидел перед собой прекрасную Приситочку. Подав ей руку помог встать и спросил "как тебя зовут?"." Анабэль"ответила она."Ты не знаешь что это творится"? А она только покачала головой и улыбнулась мне. В тот же момент я заметил движение у неё за спиной.Атмосфера наколялась а в моей голове творилось необьяснимо что.И снова я увидел чтото за ней.Схватив свой лук я натянул титеву и закрыв глаза, пустил стрелу точно в горло вампиру.И тут как ёжик из тумана появился ещё один, я его проткнул острой стрелой. Увидев ещё несколько этих уродов... я схватил Анабэль на руки и росправив крылья фантазии поднялся с ней в небо. Я посмотрел в её зелёные глаза и мы страсно поцеловались... А уже через секунду я проснулся и поняв что это был сон даже удивился своей бурной фантазии)))
Приятного чтения!Последний раз редактировалось pingvin12345; 22.10.2011 в 16:29.
-
22.10.2011 16:24 #93
Оборотни бывают обманчивы. Часть 3
Эсторика и Линней пролетали над храмом Орхидей.
-У меня болит хвост и голова после удара. Можно я немного похожу или посижу?- всхлипнула Эска.
Линней опустил ее около Мастера Телепорта. Телепортаторша посмотрела на друидку, которая беспомощно сидела у ее ног.
-Может чаю?- предложила она. Эсторика улыбнулась. "А можно две чашечки?"- спросила она. "Конечно! В ночное время клиентом немного, поэтому думаю никто не заметит, если я на время отойду"-ответила Мастерица и удалилась.
Эсторика встала на ноги и поцеловала Лина. Парень не ожидал таких действий, но был явно не против.
-Я толком и спасибо не сказала за все!- произнесла Эска, когда отпрянула от губ приста.
- Что ты есть-самая лучшая награда!- сказал Лин. Неожиданно он странно дернулся. "Спрячься за меня! У нас гости! Зомбики вернулись!"-сказал он и вытащил меч. Необсохшие капли лимфы (Это соединяло сухое мясо с костями зомби) стекали маленькими ручейками с блестящего лезвия и капали на землю. Где падала капелька-вырастал цветок. Ярко-розовый. Внутри него были маленькие камешки. Нежно-розового цвета они манили своей красотой.
Эсторика посмотрела на пространство перед Линнеем. И впрямь перед ней были те самые зомби, с которыми бился новоиспеченный молодой человек друльки. Спускаясь с неба на квадратных облаках, они скалили зубастые челюсти. Лин резко рванул вперед. Звон мечей. Слабый стон. Звон. Стоп. Звон. Звон. Звон...
Пока прист бился с армией "друзей", Эсторика собирала нежно-розовые камешки. Нанизывая их на тонкую жилу волка, она мастерила украшение. Все вместе ожерелье выглядело очень красиво. Камни отражали лунный свет, создавая луненных бабочек на вышке.
Эска подняла глаза. По ушам ударил чей-то крик. Прист упал. Он не дышал. Друлька вскочила. "НЕЕЕТ!" закричала она. Подпрыгнув в небо, она неожиданно словно вспомнила старый прием. Сделав пару движений и приняв пару поз, она почувствовала, что ожерелье, висящее у нее на шее, (то самое из розовых камушков) словно напиталось силой. Лунные лучи начали исчезать в маленьких нежно-розовых капсулах. Когда каждый лунный сосуд был полон, тело друидки засветилось ярко фиолетовым огнем. Сконцентрировав всю силу в Одиночном Мече, она воткнула его в землю.
Поверхность расступилась, из нее начали бить фиолетовые фонтаны лучей. Зомби один за другим начали падать в расщелину, образовавшуюся у их ног. Свет поглощал их и не выпускал наружу.
Вдруг один, самый толстый луч, полетел в сторону небо. Раздался крик Потом стон. И что-то начало рассекать небесную пелену. С неба прямо в дыру упал Лазарус. Расщелина начала сужаться и вскоре вообще исчезла. Эска кинулась к присту. Обнимая его, она роняла слезу на медальон Волка, висевший у парня на шее. Неожиданно Линней открыл глаза. Он сел, осмотрелся по сторонам и , не видев трупов, спросил " А где все?". Эсторика посмотрела на луну. "Их больше нет! Только ты и я!" - ответила она.
-Я вам тут чай принесла!- появилась телепортаторша. Раздав всем по чашке, они сели в медитацию и стали рассказывать друг другу по приключениях. Все были счастливы.
Но Эсторике не давала покоя мельтешащая черная тень между деревьев. Снуя туда сюда, она привлекала ее внимание.
-Я отойду.-сказала друидка и встала с места трапезы. Скрывшись за кустом, она увидела маленького тигренка, спрятавшегося в кустах. Ярко-зеленые глаза блестели огнем страха. Эсторика взяла котенка на руки. Он прижался к ее груди и начал тереться, демонстрируя дружелюбие и ласку. Эска улыбнулась и нацепила на тигра ошейник от волка. Кожаный зеленый ошейник пришелся к морде полосатого. Вместе с котом она вышла из-за поворота.... "Кто знает умирает ли зло в конце концов? Или уменьшается? Может оно возрастает и когда-нибудь захочет мести? "- думала Эсторика, поглаживая питомца...
Пролог: на следующий день солнце проникло в комнату через сломанную оконную раму. Роняя лучи, оно освещало кровать. Белые простыни, залитые кровью. Отрезанная кисть руки. Расчлененное предплечье. Голова на подушке с открытыми нежно-голубыми глазами смотрит в белый потолок. Рядом лежит Линней, по состоянию тела похожий на свою девушку Эсторику. А рядом спит мертвый кот. К его шее привязана записочка : " Зло не умирает! Лишь меняет форму! Но всегда будет рядом"
Спасибо за вниманиеПоследний раз редактировалось Estorika; 22.10.2011 в 16:41.
-
22.10.2011 16:29 #94
Страшная история
2011 год,октябрь обычный восмиклассник как всегда после уроков пришел домой и решил поиграть в Perfect World
Все начиналось как обычно и ничто не предвещало тех ужасных событий которые вскоре произошли.
Вот он зашел в игру своим пристом 105 лвл и начал играть.
Вдруг позади себя он услышал странный писк...обернулся и увидел ужасающего ПРИЗРАКА В СИНЕМ!!!
Мальчик оказался в мире Perfect World,в игре он был крутым пристом но сейчас он оказался простым до смерти испуганным
мальчишкой который не понимал что он здесь делает.Ему оставалось только бежать.
Он побежал к выходу из данжа но призрак оказался быстрее и тут же преградил ему путь.
Казалось все конец но помощь пришла с неожиданной стороны-кто то атаковал сзади призрака тем самым отвлекая его.
Это оказался оборотень скорее всего 100 уровня.
Мальчик почуствовал легкое облегчение и вспомнил что он все таки прист и начал аттаковать.
Они справились с призраком довольно быстро но вдруг в оборотня попала стрела пущеная прахом стрелка-стрела попала прямо в шею
и кровь забила фонтаном залив всю землю вокруг.
Мальчик не мог вынести этого и побежал минуя всех монстров.
Но вдруг он остановился.....
Впереди возвышалась груда мертвых тел а на верхушке этой кучи был трупик маленкой девочки...
Все трупы были расчленены и изуродованы, мальчика вырвало.
Вдруг слева от себя он увидел темный силуэт обернулся и...... темнота.
Он вновь побежал и зацепился за ветку отчего поцарапал себе руку и вдруг он опять оказался в своей комнате.
"фух" подумал мальчик я просто заснул.Но он почувствовал боль в руке посмотрел на нее
а там оказалась та самая царапина........Последний раз редактировалось usoroh; 22.10.2011 в 16:33.
-
22.10.2011 16:35 #95
Название: Ночь в Могильнике Героя
Размер: 1 891 слово
Над небольшим городком в небе сияла полная луна. Уже была середина осени, поэтому силуэты деревьев, сбросивших свою листву, выглядели мрачными и загадочными на фоне темно-синего неба. Дома были закрыты, в окнах не горел свет, лишь в центре чьего-то двора тлел алый уголек. Ветер зловеще свистел в щелях дверей, стучался в окна, разбрасывал опавшие листья.
Вдруг в одном из окон шевельнулись шторы и мелькнул огонек. Через некоторое время послышались торопливые шаги, на поляну вышла девочка, на вид двенадцати-тринадцати лет. Она огляделась, а потом быстро пересекла двор, пару раз задев ведра, которые тут же покатились по земле с ужасным грохотом. Девочка подошла к окну соседнего дома и тихонько постучалась. Штора отодвинулась, и в окошке появилась заспанное лицо подруги.
- Эй! Выходи! – тихо, но задорно сказала девочка, сопровождая жестами свои слова. – Сегодня в Могильнике Героя по преданию должны появиться призраки, неужели ты забыла?
Подруга состроила недовольную гримасу, но все же накинула сверху курточку и через некоторое время вышла во двор.
- И чего тебе не спится? Ты что, действительно веришь в привидения? – проворчала она, вздрагивая от холода. Девочка удивленно вытаращила глаза и быстро сказала:
- Неужели тебе не интересно посмотреть, как выглядел великий генерал, который не раз побеждал в сражениях между кланами, и в том числе отстаивал честь нашего города?! – подруга еще раз недовольно поморщилась и хотела что-то возразить, но девочка ее перебила:
- Ну ты и трусиха! – изумленно протянула она, поворачиваясь, чтобы уйти. – Не ожидала от тебя! – с этими словами девочка вскочила и начала пробираться через двор, стараясь ничего не задеть, чтобы не разбудить родителей.
- Подожди! – через несколько мгновений подруга оказалась рядом. Угрюмо сверкая глазами, она проговорила:
- Идем! И никакая я не трусиха! – глаза девочки заискрились радостью, она схватила подругу под руку и буквально поволокла через двор.
- Я слышала, что в этом Могильнике только в одну ночь, только один раз в году появляется генерал! Но, чтобы до него дойти, нужно сначала преодолеть множество комнат! – восторженно рассказывала любительница приключений. За этим рассказом они не заметили, как оказались довольно далеко от города. Подруга робко поежилась, оглядываясь по сторонам. Вдруг кто-то пролетел мимо них, девочки закричали и прижались друг к другу. Они подождали, пока стихнет хлопанье крыльев, и только затем открыли глаза. Вокруг было очень темно, но на некотором расстоянии виднелся голубоватый огонек, который своим светом очерчивал какую-то дыру в стене. Подойдя чуть ближе, подружки поняли, что перед ними вход в тот самый таинственный и страшный Могильник, где обитает призрак доблестного генерала. Задержав дыхание, они сделали шаг внутрь и тут же очутились внутри небольшой комнаты. На стенах разрастался зеленовато-бурый мох, пол был весь засыпан землей, хотя под ногами чувствовался твердый камень. Девочки стояли на ступеньках какой-то лестницы, которая вела на маленькую площадку и обрывалась. Было очень темно, и девочки пожалели, что они не захватили с собой свечу.
- Пойдем? – нерешительно произнесла девочка, делая маленький шаг. Куда же девался ее азарт и желание увидеть призрака? Если храбрая дочь воина была напугана, то что же творилось с робкой девочкой, дочерью мага? Все же собравшись с силами, они сделали еще один шаг.
- Темно-то как, - передернулась дочь мага, оглядывая высокие каменные стены, которые едва были различимы во мраке комнаты. Они прошли через дверной проем и увидели во тьме силуэт. Они испуганно закричали и бросились к выходу, но дверной проем, еще недавно находившийся здесь, уже был закрыт огромной каменной плитой, остальные двери вели в неизвестность. Тяжело дыша и заливаясь слезами, девочки прижались к стене, надеясь, что призрак их не заметит. Вдруг силуэт шевельнулся и, повернувшись, зашагал к двум съежившимся подругам.
- Вот они, доблестные дети воинов! – насмешливо проговорил «призрак», вглядываясь в лица двух маленьких испуганных девочек. Голос показался им знакомым…
- В-в-в-вас случайно н-н-не Чи зовут? – заикаясь от пережитого страха, спросила одна из девочек.
- Именно так, маленькая девочка, - смеясь, ответил голос. Вероятно, это Чи зажгла свечу, потому что на стене над ними появился маленький огонек. Теперь девочки могли получше рассмотреть и обладательницу голоса и помещение, в котором находились.
Комната представляла собой грязное помещение, на полу валялись маленькие непонятные предметы, истинный вид которых нельзя было определить из-за такого количества песка. Потолок и дальние стены терялись во тьме, так что представить размер комнаты было сложно. Странные трещины и надписи очень пугали, но теперь, когда их стало трое, показывать свой страх было нельзя.
Женщина же, стоящая перед ними, пугала почти так же, как помещение. Она была довольно высокой и худой, кожа в таком освещении казалась темной, но девочки помнили, что Чи обладала бледной кожей, которая, казалось, никогда не загорала. Вытянутое лицо, сурово поджатые губы и прищуренные глаза немного пугали и наводили мысль о вампирах, выдуманных стариками существах. Дополняли придуманный образ длинный хвост со «стрелочкой» на конце и уши, похожие на крылья летучих мышей. Чи жила в их городе, и все каждый раз провожали ее взглядами. Это неудивительно, ведь не каждый раз встретишь на улицах такого маленького, безызвестного провинциального городка настоящего друида. Да-да, Чи была представительницей древнего рода друидов, которые славились своей способностью приручать животных и понимать язык каждого из зверей.
- Вероятно, вы хотите посмотреть на призрака генерала? – притворно дружелюбно поинтересовалась она, делая вид, что хочет помочь. Девочки закивали, почти успокоившись.
- Да! – храбро ответила уже осмелевшая дочь воинов, она встала и подошла ближе к друиду Чи. Та засмеялась странноватым смехом, леденящим душу.
- Ну вот, теперь я узнаю тебя, Чуй Си, дочь воинов, - сказала она, проводя холодной ладонью по длинным волосам Чуй Си. Вторая девочка таки не решалась подойти к Чи, все еще прижимаясь к каменной стене. Вдруг она почувствовала, что кто-то коснулся ее. Холодная рука скользнула по спине, дотронулась до плеча, а потом начала подниматься к шее, когда девочка резко отскочила от стены. Когда она повернулась, на том месте, где она стояла, болталась лишь старая ткань, которая, вероятно, когда-то была боевым знаменем.
Чи заметила движение девочки и сделала непонятный жест рукой. За ее спиной начал появляться еще один силуэт, это был всадник, сидящий на черной вороной лошади и одетый в темный плащ. Капюшон был надвинут на глаза и скрывал лицо.
- Это мой питомец, - лениво заметила Чи, видя недоумение девочек, - вы же не хотите стать жертвой призрака, если он появится?
Подруги поспешно отрицательно помотали головами, думая, что если произнесут хоть слово, то случится что-то страшное. Они двинулись в путь, стараясь не упустить из виду хвост Чи и силуэт ее страшного питомца. Только сейчас подруги заметили, что всадник держит в руке меч, с которого капала настоящая человеческая кровь. Сначала небольшие алые капли тяжело ударялись об пыльную поверхность пола, потом кровь полилась сильнее, она уже оставляла за собой след. Не понимая, в чем дело, Чуй Си подняла взгляд чуть выше и ее леденящий душу крик пронесся по коридорам и комнатам. У всадника не было головы, вместо нее торчал окровавленный обрубок, который, видимо еще недавно был шеей. В одной руке он держал свою голову, в другой – меч. Вот голова выпала из его рук и покатилась по полу, подпрыгивая на камешках. Постойте, это были и вовсе не камешки! Это были кости и черепа, где-то людские, где-то звериные, но они были одинаково ужасны. Темные глазницы словно наблюдали за обезумевшими от страха девочками, а черепа насмешливо скалили потемневшие зубы. Сердце билось очень быстро, словно спугнутый воробей, девочки, не сговариваясь, кинулись бежать. Питомец Чи исчез, как и она сама, вокруг не было никого, лишь вслед им слышался непонятный смех и тысячи голосов, которые что-то шептали. Подгоняемые страхом, подруги бежали, пока не оказались в светлом помещении. В центре его стоял стол, по краям – высокие книжные шкафы, заставленные книгами. На столе тускло горела лампа. Но самое поразительное было то, что в широком кресле восседал грузный мужчина. Приглядевшись, девочки заметили, что мужчина был очень странным – вместо нормального человеческого лица у него была звериная морда. Тело было покрыто животной шерстью, а руки заменяли мощные лапы. Холодея от нового прилива страха, девочки оглядывались, пытаясь решить, как им уйти. Вдруг мужчина поднял голову, в темноте сверкнули его глаза, и он открыл рот, вернее, пасть. Он издал какой-то невнятный звук и замолчал. Подруги удивленно переглянулись, но только потом, когда он подвинулся ближе к свету, заметили, что у него не было языка, только маленький обрубок, который шевелился, пытаясь что-то сказать. Ледяной ужас сковал все движения, и ноги девочек будто приклеились к полу. Мужчина еще попытался что-то сказать, он выглядел довольно дружелюбно, но отсутствие языка все же их пугало. Как только девочки смогли двигаться, они бросились бежать, не разбирая дороги. За спиной слышалось рычание, переходящее в грозные крики. Чуй Си обернулась. За ними бежал огромный тигр с белой шерстью и черными полосами. Из-под его лап разлетались огненные искры, глаза светились кроваво-красным огнем, а из огромной пасти капала слюна.
Девочки бросились бежать еще быстрее от страшного монстра, но он настиг их всего двумя прыжками. Одним мощным ударом белой лапы чудище опрокинуло наземь дочь магов, Тай Юнь. Девочка закричала, но ее крик взлетел и оборвался – оборотень перерезал когтями ей горло. Воспользовавшись заминкой, Чуй Си нырнула в ближайшую комнату, спасаясь от страшного тигра. Из ее глаз капали слезы – подруга умерла, а душу заполняли новые и новые приливы ужаса. Наконец, она попала в комнату, где мирно мерцали свечи. Множество голосов сливались в один, певучий, который произносил молитву. Комната была заставлена скамейками, а дальше виднелся силуэт служителя церкви, облаченный в длинный костюм, напоминающий женское платье.
- Помогите! – обливаясь слезами, закричала девочка. Она бросилась к священнику, но тут он обернулся, и Чуй Си узнала в нем недавнего оборотня, который восседал в кресле. Тот молча смотрел на нее немигающим взором. Чуй Си медленно развернулась и стремительно понеслась в другую комнату, перепрыгивая через небольшие препятствия. Оборотень не бежал за ней, и девочка не могла поверить своему счастью. Свет. Она видела свет! Возможно, там, в конце коридора, и есть выход! Поскальзываясь в неизвестно откуда взявшейся крови, Чуй Си бежала на яркий белый свет, надеясь, что сейчас она попадет домой.
О, чудо! Перед ней раскинулись родные поля, освещенные розовым рассветом. Вдали виднелся город, и девочка стремительно понеслась по земле, стараясь как можно быстрее добраться до дома. Она ведь уже думала, что не вернется, что не будет конца страшным комнатам, что она будет вечно бежать по коридорам, вдыхая мерзкий запах крови. Родной двор! Чуй Си взбежала по ступенькам крыльца и открыла дверь дома. Внутри было темно, и девочка хотела зажечь свечу. Неважно, что родители будут ругаться, ведь по сравнению с тем, что она пережила, выговор родителей – пустяк. И вот она взяла свечу, полезла за лучинками, когда почувствовала, что в комнате не одна.
- Мама? – робко спросила Чуй Си. Ответом ей был страшный смех, который она уже слышала в Могильнике. Чи! Так вот куда она пропала, наверное, пришла их навестить. Свеча зажглась сама, прямо в руке девочки, и та испуганно отскочила. Перед ее взором предстали старые каменные стены, а Чи неподалеку кидала кому-то кости. Огромный белый тигр, с запачканной кровью шерстью, радостно вилял хвостом, ловя косточки. Он раскусывал их своими мощными челюстями и громко мурчал от удовольствия. Потом Чи кинула ему что-то овальное, напоминающее череп, только… Только обтянутое кожей с еще целыми органами! Сердце Чуй Си куда-то упало, когда девочка узнала в этом лице свою мертвую подругу, Тай Юнь. Не прошло и нескольких мгновений, как тигр заметил девочку и помчался в ее направлении. Прыжок – и Чуй Си забилась в пасти тигра, мгновение – и девочка уже была мертва.
Оборотень довольно захрустел новой добычей, а друид засмеялась.
С той страшной ночи город больше не проснулся, он был стерт с карты и лица земли. Есть предание, что Чи – была из рода темных друидов, которые не умели приручать зверей, но могли призывать чужеродных духов из других миров и усыплять людей. Город так и спит, а Чи уже давно сгорела в Могильнике, объятом адским пламенем.Последний раз редактировалось elenamasya; 22.10.2011 в 21:25.
/
-
22.10.2011 16:46 #96
Учавствую в конкурсе "Страсти"
Жил был шаман Чоу Юн Фат… Он прошёл через многие испытания в идеальном мире, но произошло то, что никто не мог представить! Монстры вылезли из адских низин, убивая жителей идеального мира… В тех кого они вселялись, превращали в жутких чудовищ с огромной силой и жуткой, страшной внешностью… Шаман не растерялся и решил всеми своими силами помогать спасать мир исполнения желаний… Город Драконов был охвачен адским пламенем и жуткими чудовищами, полумёртвыми людьми и героями, которые не смогли спастись, и которые тоже послужили вместилищем зла и огня… Город Оборотней был окутан тьмой! Силы тьмы веселились в городе также убивая и захватывая души и храбрые сердца! В городе перьев царит хаос! Жрецов ставят перед выбором: умереть или служить! Многие не предавая родину героически умирают а те кто хотел жить,шли на путь тьмы и становились ужасными демонами-тенями на крыльях с кровожадным взглядом… Лучники превращались в горгулий – слуг ночи! С оружием великой, тёмной мощью… Людей обратили в рабство и оставили от города мечей дым, пепел, разрушенные улицы, лужи человеческой крови и останки убитых существ… Что касается амфибий и стражей, так они захлебнулись в своей собственной крови… И так, наш герой Шаман был убит сильным горем о потере своего народа… Почувствовав не мало боли, пролив не мало слёз, он взял свою сферу и поклялся отомстить за всех убитых…
Спустя два месяца Шаман достиг более высокого уровня развития… Объединившись с выжившими оборотнями, жрецами, лучниками, людьми… Пытаясь освобождать город за городом, посёлок за посёлком, Чоу Юн жестоко убивал, проливая много крови, сметая всё на своём пути, оставляя от чудовищ лишь пыль и обугленные останки… Он из чувства мести, не понимал, что становится сам безжалостным убийцей, не знавший ни страха, ни жалости, ни пощады… Постепенно превращался в душе таким же чудовищем, которых он убивает… Вскоре научился вынимать души из самих монстров! После него всегда оставались фонтаны кипящей крови, которая была везде расплескана по всем стенам улиц городов и домов… Всё, что его преследовало, были лишь огонь и кровь.
Шло время… От души Чоу оставались лишь маленькие частицы… Восстание продолжалось… Кто-то мог что-то приобрести, а кто-то потерять… Из неизведанных земель приходили другие, которые грабили и живились на войне добра и зла.. Идеальный мир был огромным котлом с адским варевом…
Чоу Юн Фат один…. Он уже был сам за себя! Один против всех! Не добро, ни зло… Кто он? Что с ним? Не знал никто, даже он сам… Как и всем, ему надоела эта война… Моля о помощи всевышние силы, заклиная стихии, он обрушил на созданий преисподней свой гнев, как ВЕЛИКИЙ АРМАГЕДДОН, уничтожил всех демонов, один за другим… За это Чоу отдал свою жизнь…
Умирая, он понял, что месть не лучший выход… Отдав жизнь за других и за свой народ, смоет с рук кровь, вернёт себе душу… Его мечта сбылась… Он будет снова со своим народом амфибий!
P.s: не судите строго
-
22.10.2011 16:46 #97
"Неудачная ночь.."
В "Идеальном Мире" жила одна девушка-амфибия _Мейко_.Одной ночью,Мейко захотела погулять по ночному "Идеальному Миру".И вот,девушка зашла в воду и перевоплотилась в русалку.Размечтавшись,Мейко сама не знала куда приплыла..И вот впереди был какой-то необычный "портал".Так как девушка была довольно любопытной,ей страсть как захотелось узнать куда этот "портал" ведёт,или портал ли это вообще?Но вот Мейко увидела дракона,который плавал вокруг этого "портала".Очень напугавшись,девушка немного отплыла назад. Преодолев страх,девушка подплывала всё ближе к "порталу",а дракон становился всё больше и больше...И вот всё-таки добравшись до этого портала,девушка очень обрадовалась,но снова расстроилась ,узнав что это и не портал вовсе.
Но ведь ужасный дракон всё ещё был рядом..и вдруг дракон ударил хвостом в спину девушки.Мейко сразу начала уносить ноги,или в данный момент хвост.Вскоре дракон уплыл,но к девушке,подходили злые,странные существа..И вот удар..ещё удар..девушка умирала на глазах..Но тут явился парень на ангельских крыльях!-мой спаситель!-думала девушка.
И вот этот сид-красавец взял её на руки,и унёс далеко далеко..но куда же?
Чуть позже они оказались в страшной,мрачной деревне..-О,нет!Это сид вампир - думала девушка.
Незнакомая девушка подошла к "спасателю" и поцеловала шепнув на ухо -Мм..мы сегодня лакомимся рыбкой?-Открыв пасть они оба направились на Мейко.Девушка врезалась в дерево,и упала.А два сида-вампира потихоньку выжимали из девушки все соки и плоть..
А ведь это была лишь прогулка (с)
Работа сделана : _Мейко_. Сервер : Мира. Амфибия-шаман 22 уровня.
некоторые случаи из жизни,некоторые вымышленные.Спасибо за внимание,надеюсь оцените!:3
-
22.10.2011 16:57 #98
Хэллоуин. Полчночь.
А пристка по имени Мишель идет одна до Города Единтства. Она попала в холодное озеро, где с трудом она выжила. Ее крылья намокли и она не могла взлететь. Ее лошадь не призывалась. Она увидела табличку «Город Перьев» и она очень обрадовалась. Но это совсем не было похоже на родину Мишели.
Здания были разрушены, на земле лежало много трупов и раненных. Пристка подошла к старейшине.
У него была разодрана одежда, он весь был залит кровью.
- Что здесь произошло? - спросила Мишель
- Здравствуй. На метле прилетели друиды-ведьмы со своими котами, оборотни-вампиры, убийцы, шаманы-демоны. Нам помогали и мистики и, стражи, и воины, и маги. Мы их победили, но большой ущерб они причинили нам. Скорее слетай и узнай, что случилось.
- Но мои крылья промокли!
-Я открою тебе маленький секрет, но о нем не кто не узнает.
Старейшина взял красное зелье из кармана и одну капли брызнул на крылья Мишели. Вокруг нее начал появляться красный свет, и она поднималась в воздух.
Ее крылья становились все больше, а цветом они становились фиолетовым.
Рядом с ней появилось множество джиннов. Они принесли ей оружие и доспехи. Прилетели мистики и стражи.
-Все они помогут тебе - сказал старейшина.
Старейшина щелкнул пальцами и испарился.
Крылья сами понесли Мишель в город Цунами. Они залетели за поясом в Персиковый Док. На красивых розовых деревьях весели коконы. Один открылся и из него вывалился мастер телепорта. Его рука упала прямо на одного из джиннов. В Персиковом Доке не было не кого живого. Канал стал красным от крови.
Наконец воины добрались до города Цунами.
- Посмотрите на кровавое озеро!- сказал один страж
Оно было синие. Оборотни толкали в озеро зоомформов и амфибий. Их глаза становились красными, а у некоторых их вообще не было.
Во главе этого озера стоял Дракон Яо Фам.
- Огонь!!- закричала пристка и пустила стрелу.
Это была ожесточенная битва. Но вот воины подошли к дракону, как вдруг дракон взлетел и улетел. Заколдованных зоомформов и амфибий отправили ко всем старейшинам. Старейшины достали из своих мантий зелье и выливали их в озеро. Озеро потихоньку становилось прежнее. Заколдованных кинули в озеро и они опять стали нормальными.
Каждую полночь Хеллуина дракон появляется в Идеальном мире.
__________________________________________________ _________
Надеюсь понравиться...
-
22.10.2011 17:07 #99
Напишите пожалуйста как вам текст
Это случилось давно... В то время,в том мире царствовали Зооморфы.Они были жестокими и безжалостными.Они убивали всех кто им не повиновался. Оборотни убивали, а друиды подвергали страшным пыткам.Люди боялись их.Но вот однажды жестокая принцесса-друид Тери влюбилась в обычного оборотня из поселения.Принцессе было стыдно и изза этого она нагружала несчастного оборотня непосильной работой.Но у парня была семья.У него была жена,2 сына и очень храбрая и очень сильная дочь-друид по имени Анабет. Принцесса их возненавидела!И вот однажды ночью лежа в своей кровати Анабет услышала как ктоето существо поочереди заходит в комнаты её родных.Она притихла и в страхе забилась в угол кровати.Вскоре всё затихло. Утром Анабет зашла в комнату своей матери и тут же залилась слезами. Её мать лежала бездыханная в луже крови,а на её груди виднелись следы от когтей.То же было в комнате братьев.Отец Анабет пропал...Она осталась одна...Три дня и три ночи она плакала.Она знала о чуствах принцессы к её отцу.Анабет поняла что это сделала коварная Тери и решила отомстить.На 4 день,а точней уже была ночь Анабет призвала своего верного питомца Пылающего феникса и полетела к окну спальни королевской семьи.Но оно охранялалось... На Анабет напал Тёмный феникс но Пылающий феникс вступил с ним в схватку. Анабет прокралась в спальню. Там она увидела три кровати на которых спали Король,Королева и Принцесса.А рядом...рядом сидел на цепях отец Анабет!!! Анабет была в ярости! Глаза её пылали огнём,на пальцах выросли когти,а вокруг неё пылал огненый ореол! Вдруг её взор окутал туман... Через несколько минут она сидела и плакала...Её окружали лужи крови и три тела....Она плакала одновременно от страха,паники и от счастья....Она сделала это...она отомстила! Анабет взяла своего отца,вскочила на феникса и улетела.Она СПАСЛА ЭТОТ МИР!!!
-
22.10.2011 17:09 #100
В идеальном мире существуют много легенд. Я вам поведую одну из них.
ПРОЛОГ
Легенду про Ведьмины чары знали не очень много жителей идеального мира, кто-то верил, кто-то нет, кому-то было все равно. Это легенда появилась давно…
ЛЕГЕНДА
Давным-давно в дремучем лесу, на необьятных просторах идеального мира, жила ведьма. Лес находился возле небольшой деревеньки. Жители деревни боялись ходить в лес, потому что ведьма обитала в нем. Они думали что все несчаться: не урожаи, гибель скота, дожди, что все это дело рук ведьмы. Ни кто не знал чем она занималась. Те кто когда-то отважился пойти в лес, не возврощались…
Старейшина деревни решил, что надо найти ведьму и убить ее. ''Мы больше не можем терпеть это! У нас малый урожай, люди умирают от болезней, животные гибнут!-говорил он-‘’Нам нужно сжечь эту бестию иначе мы все погибнем!’’Набралось девять добровольцев, их снарядили, дали оружие, припасов, еды. На следующий день они отправились в лес, все жители собрались проважать храбрецов в путь…
Вернулся один. Он не был ранен, он просто брел и брел в сторону деревни…На входе он остановился, глаза его сверкали демоническим огнем. Жители сбежались, все хотели узнать что же случилось, но все боялись подойти к нему. Он встал, ни много покачиваясь, обвел взглядом всех людей, и не человеческим голосом прорычал, - “Вы все умрете!’’, и замертво свалился на землю…Многие жители ушли из деревни, некоторые остались, некоторые сошли сума, но все в конечном итоге погибли. Со временем(прошло около 20 лет)эту историю позабыли, деревня куда то исчезла, на ее место остался клочок выженной земли, там ни чего не росло, все животные и люди обходили это место стороной…
ОХОТНИК
Он жил на опушке дремучего леса. Поселился здесь он не давно, около 2 месяцев назад. Его звали Охотник. Питался он зверьми которых убивал, иногда собирал грибы и ягоды. Один раз в неделю он приходил в город, сидел в тавернах, общался с городскими. Однажды ему рассказали легенду про Ведьмины чары…
- И ты не боишься, Охотник? - спросил хозяин таверны с вызовом.
- Кого, ведьму? - рассмеялся охотник, - Я не верю в легенды, Сэм, и я не боюсь.
- Как знаешь, я предупреждал, - он пожал плечами и ушел.
Охотник допил пиво, расплатился и вышел на улицу. Была ночь. Полнолуние. Лунный свет озарил Город Мечей. Охотник вздохнул и побрел домой…
Он не смог уснуть, что-то тревожило его. Было тихо, очень тихо и это тишина, пугала. Вдруг он услышал шопот.
- Иди ко мне-е-е, - прошептал сладкий, приятный голос.
- Кто здесь? – с опаской спросил охотник.
- Иди ко мне-е-е, - повторилось эхом.
Охотник встал с кровати, взглянул в окно, на улице в темноте ни кого не было.
- Иди ко мне-е-е, - прошептал голос за окном.
Охотник насторожился. Неужели мне это сниться, - подумал он, - Или надо мной решили пошутить? Одевшись, он зажег обычную киросиновую лампу, в шкафу он взял свой Лук с которым охотился.
- Иди ко мне-е-е, - повторилось сново.
- Да иду я, иду, - буркнул охотник выходя на крыльцо, - Со мной лучше не шутить.
Выйдя на улицу он не кого не обнаружил, обойдя дом, полазил в ближних кустах, но не кого не было.
-Иди ко мне-е-е, - донеслось с глубины леса.
Чертовщина какая то, - подумал он, - Надо идти в дом. Только он собирался двинуться, но ничего не произошло…Мурашки пробежали по телу. Да что такое!? – хотел закричать он, но рот не открылся. Тело не слушалось его...
- Иди ко мне-е-е, я жду тебя, - ласковым голоском, донелось из леса.
И ноги пошли, сами собой, тело повинуясь какой-то силе, двинулось на голос. Охотник лихорадочно соображал что делать, пытался дергать руками, что-то кричать, но ни чего не получалось. Голос звал и звал, охотник начинал сходить сума. Шепот...Приятный и ласковый затмевал разум. У него заболела голова, потемнело в глазах, но он шел и шел в глубину леса на встречу неизвестному…
Охотник потерял счет времени он не знал идет ли он час, или уже целых три. Брел повинуясь голосу, теряя расудок…
Ночь. Существо брело по лесу, совсем недавно это был человек. Теперь от человека остался только облик, разума у него не было, был только инстинкт голода…
ЭПИЛОГ
Последнее время стали проподать люди, вскоре их находили обглоданных до костей каким-то существом. Совет города решил что нужно прочесать лес, и найти зверя который убивает людей…
-Мама, мама, ну пожалуйста! - верещала дочка, лежа на кровати.
-Ладно, ты уверена что хочешь услышать? - ответила Шэала.
-Да расскажи страшную сказку, я хочу страшную сказку! – стала причитать она.
-Ну слушай, - вздохнула мама, - Поговаривают что в дремучем лесу, живет ведьма. Ни кто эту ведьму не видел. Но есть такие кто видел существо похожее на человека, бродящее по лесу, многие говорят что существо, когда то бывшее человеком, попало под чары Ведьмы и навечно стало ее слугой – зомби. Зомби нападает на людей, животных убивает их, оставляя обглоданные кости. Сколько не пытались его найти и уничтожить, ни чего не получалось... Ночью, при лунном свете, он выходит на охоту...
Девочка со страхом спросила у мамы:
- Мама, мама, а это правда? – дрожащим голосом пролепетала дочка.
Улыбнувшись Шэала наклонилась к дочке и произнесла:
- Глупенькая конечно же нет, это всего лишь сказка, спи, - сказал она, встала и вышла из комнаты.
Еще в одном доме в Восточном Городе, возле города Истоков, погас свет…
Ну вот вообщем-то и все, сорри если будут ошибки, пишу первый раз вооооообще, придумал сам, не плагиатил. Надеюсь вам понравилось, спасибо за внимание)))Последний раз редактировалось stalkerdimon96; 22.10.2011 в 19:03.