Страница 257 из 460 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4600
    Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от msViveya Посмотреть сообщение
    Что то от этого нового входа, который "стал еще проще" у меня уже глаз дергается, несмотря на то, что все почты-пароли помню. Надо в качестве подарка к обновам не рейты делать, а раздавать скидки на успокоительное в аптеке
    не скидки а успокоительное желательно килограммами

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Angry

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    а как ты пароль восстановил? Мне мейл 2ые сутки мозг выносит по поводу возврата почты...ответь в лс,плз)
    Вам он хотя бы отвечает =\ А мне саппорт молчит!!!!!!!! Интересно я на третий день таки зайду после столь чудесной обновы?!?!
    Может таки пустит меня на основу, рейты то уже считай кончились, дайте хоть репу взять !!!!!!!! (10 гневных смайлов)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну то что вход через ИЦ будет не улучшением игры об этом говорилось ещё до введения оного, на этом самом сайте.
    Но кто же думал что он будет таким оглушительно провальным, об этом даже и представить невозможно было. Конечно затея мыловцев была изначально понятна, ну для некоторых уж точно и они об этом писали. Далее действительно, а что Вы тут негатив несёте? Есть такая поговорка - Не нравится смотреть канал на ТВ, ты имеешь полное право переключится на другой и смотреть его ибо тебя ни кто не заставляет. А что тут такого то произошло? Ну фейл полный с обновой и что, как будто таких косяков и ранее не было. Хотя таких ранее точно не было, но были тем не менее другие. Ну так Вы можете пока будут идти исправления отдохнуть, ну либо попробовать себя в других играх. А через пол годика, ну если захотите вернётесь в PW. Так как раньше тут делать будет нечего ибо накосячили по полной - "улучшатели".
    Откат до раннего входа, мне думается маловероятен будут лепить "заплатки" много, тонны. То что сделано не по уму, а через седалищный нерв наверное обьяснять уже ни кому не надо. Ещё мне интересно для чего Вы тут пишете как можно войти в игру? Убить тот процесс, закрыть это, плюнуть вот туда. Для этого у тех кто предоставляют услугу по игровому ПО есть специалисты и надо сказать, эти люди получают деньги, так предоставьте им возможность делать свою работу, пусть свои мозги включают а не бесплатно пользуются Вашими.
    А вот глянув со стороны только одна поговорка лезет на ум - Мыши кололись плакали, но продолжали есть кактус.
    Это совсем не значит что Я за эту обнову, Я против.

У наставника TKBarbara на дне Реки Малиновок

Постоянные вылеты из игры!!!!!За пол часа раз 7-8!!!!

Первые шаги nbuhtysi на дне Реки Малиновок

Да им поуй на Все,закроют это,откроют новое,у них уже есть что запустить)

У наставника King265 житель Идеального Мира

На сайт захожу вводя мыло и пароль а в игру не могу! Помогите???

бросайте это ПВ и идите все в РЕАЛ

Опытный poxx житель Идеального Мира

Фапайте хомячки, вас нагнули и сунули в рот рейты, чтобы пасть занята была и не вякали
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение
    Фапайте хомячки, вас нагнули и сунули в рот рейты, чтобы пасть занята была и не вякали
    а тебя не нагнули и не всу
    нули?

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну то что вход через ИЦ будет не улучшением игры об этом говорилось ещё до введения оного, на этом самом сайте.
    .................. Ещё мне интересно для чего Вы тут пишете как можно войти в игру? Убить тот процесс, закрыть это, плюнуть вот туда. Для этого у тех кто предоставляют услугу по игровому ПО есть специалисты и надо сказать, эти люди получают деньги, так предоставьте им возможность делать свою работу, пусть свои мозги включают а не бесплатно пользуются Вашими. ........
    Да потому и отвечают, что от тех поддержки ответа нет, а играть людям хочется. Я вот уже 6 часов ответа жду... до сих пор тишина ((((
    Так хочется материться уже хД

Страница 257 из 460 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права