Страница 29 из 243 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2428
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    Сглатывание оставь себе,не первый раз уже,а мне и без этого хорошо.а если ты думаешь что нытье на форуме поможет изменить правила турнира,то мне тебя просто жаль
    Да Вы фаталист, сударь!

Жизньбольмукатлен, все мы пешки в руках судьбы, те, кто борются с ходом событий - глупцы, нужно плыть по течению реки.

Если бы все думали, как Вы, мы бы еще огонь камнем высекали.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Артем нупась!
    Рыжий воротник

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если бы к мнению участников турнира вообще не прислушивались) То сейчас бы также бафались 10 шаманами перед входом на турнир. А так, мне жаль тебя. Видимо, ты привык, что на твоё мнение всем ср..ть в этой жизни и ты не в силах что-либо изменить. Грустно =/
    Оставь это 4у4ело обиженное. Он же сказал ему и так хорошо. Стерпит все!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Лично я не говорил что Давид тут один с таким мнением. Как правило недовольные всегда есть, и порой их даже больше (пример обнова с ИЦ). Но как говорили раньше, не нравится - написал что и успокойся. На что он начал что-то доказывать. Зачем? Большинству всё равно //
    И мое мнение конечно же 0. Ведь мы с Тенькой настолько тебя затралили, что ты порой забыла про темку МБД
    Если бы всем было всё равно, то правила проведения турнира вообще не менялись бы из года в год. Если разуть глаза, то изменения были...к тому же 1 из изменений было благодаря "нытью" тимы Лайков, в частности паренька) Даже если сейчас не будут ничего изменять, то есть шанс, что через год/два участники с такими косяками не столкнутся. Говорить надо=)

Мне это напоминает разговоры о политике в интернете.
    Все такие бойцы патриоты/не патриоты и т.д. и т.п.
    А как если война - то.. все разбегутся "по норкам".
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если бы к мнению участников турнира вообще не прислушивались) То сейчас бы также бафались 10 шаманами перед входом на турнир. А так, мне жаль тебя. Видимо, ты привык, что на твоё мнение всем ср..ть в этой жизни и ты не в силах что-либо изменить. Грустно =/
    Видимо нарвался на очередное создание из сливной ямы типо наших винтажей или астровких НА...ясно все.А если я хочу что то изменить,я делаю для этого все,а не сижу и ною на форуме о том,что кто то там что то взял в пати якобы для дисбаланса.Такое ощущение создается,что вы уже заранее сдулись и готовитесь к поражение,только потому что у противника шамобафы (хотя не факт что шамы будут на скамейке запасных) куча человек учавствует в турнире,а ноет по поводу шамов в пати только единицы.Мне вот интересно,на гвг вы тоже в вт плачетесь друг другу,что вар клан выпустил на теру шама (или чара с шамобафом)?

Говорить надо. Тут не могу не согласится. Но уши надо выбирать правильные. Ведь написав в лс "оранжевому" Нику будет куда профитнее, нежели тут

Сиропка я буду болеть за тебя. Когда там у Вас бой?
    Deinekin

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение

Сиропка я буду болеть за тебя. Когда там у Вас бой?
    В субботу в 13:30
    Рыжий воротник

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от DenisFrost Посмотреть сообщение
    Видимо нарвался на очередное создание из сливной ямы типо наших винтажей или астровких НА...ясно все.А если я хочу что то изменить,я делаю для этого все,а не сижу и ною на форуме о том,что кто то там что то взял в пати якобы для дисбаланса.Такое ощущение создается,что вы уже заранее сдулись и готовитесь к поражение,только потому что у противника шамобафы (хотя не факт что шамы будут на скамейке запасных) куча человек учавствует в турнире,а ноет по поводу шамов в пати только единицы.Мне вот интересно,на гвг вы тоже в вт плачетесь друг другу,что вар клан выпустил на теру шама (или чара с шамобафом)?
    У нас в пати 2 шамана, об этом писалось выше, поэтому последние вопросы явно не по адресу. Если ты что-то хочешь изменить в ПВ, то честные варианты таковы: 1. писанина на форуме 2. писанина в саппорт

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает разговоры о политике в интернете.
    Все такие бойцы патриоты/не патриоты и т.д. и т.п.
    А как если война - то.. все разбегутся "по норкам".
    В чем выражается "война" не в контексте политики, а здесь на форуме? Моя твоя не понимать =\
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Страница 29 из 243 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права