Закрытая тема
Страница 376 из 647 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 6461

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мира так испугалась АнтаСир, что у нее вырос онлайн выше ваших, однозначно испугалась.
    А Мире советую не сопли здесь растирать, а давить Антарес в первую очередь за союзы.
    Это только королям от таперов нужен фан, а нам важна победа.
    и откуда столько злости в сторону антареса?
    наглая рыжая морда

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    и откуда столько злости в сторону антареса?
    сказано же...за союзы. Честно нужно играть
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от the_sun_shane Посмотреть сообщение
    Союзы тоже честно, как ни крути. Допустим вас 5, а их 1 (намекаю на онлайн на бд), есть ли смысл бежать сломя голову или тактично выровнять шансы и позвать пацанов? Я бы выбрал второй вариант. Ты тоже. х)
    obscure/

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Союзы тоже честно, как ни крути. Допустим вас 5, а их 1 (намекаю на онлайн на бд), есть ли смысл бежать сломя голову или тактично выровнять шансы и позвать пацанов? Я бы выбрал второй вариант. Ты тоже. х)
    Онлайн был постоянно одинаковый. Я понимаю если бы объединились сервера,у которых онлайн в два раза меньше. А тут было онлайн трех серверов почти 1,2к на нас 400+. Охрененно честно! Зашкаливает прям честность ваша. Не надо мне тут примеры нереальные приводить. Повторюсь онлайн всех серверов был одинаковый!
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

за союзы против миры, заключенные королями, по вашему должен расплатиться весь сервер антарес. а когда обозленные псевдокоролем антаресовцы в запальчивости кричат "давить миру" - то это уже ай ай ай как же так, сервер мира не виноват. двойные какие то стандарты получаются, не? стать королем на чужом сервере и мешать народу играть - это НЕ честно, как ни крути. и такая месть - это неправильно. хотите отомстить за какие то союзы, которые вроде как были, а может быть и нет? ну раздавите нас по базе в следующий раз, вэлкам, ждать будем с хлебом солью.

прошлые два бд, когда у нас никакого короля не было, а уж союзами тем более не пахло, по моему было самое интересное - фан более менее на равных. я даже не в курсе кто какие места занимал кроме нашего сервера, но вроде как каждый сам решал куда ему идти и кого давить, и если мира тогда не заняла призовое место (или заняла?) - то это уже не наша вина. и че то я не припомню союза трех серверов супротив миры - про союз с сириусом вроде слух ходил, а вот с альтаиром никаких дел вроде не было. если они на вас шли - это их личное решение.
    наглая рыжая морда

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Онлайн был постоянно одинаковый. Я понимаю если бы объединились сервера,у которых онлайн в два раза меньше. А тут было онлайн трех серверов почти 1,2к на нас 400+. Охрененно честно! Зашкаливает прям честность ваша. Не надо мне тут примеры нереальные приводить. Повторюсь онлайн всех серверов был одинаковый!
    Ты тупой(ая)?? Просмотри темку от начала и до конца, про "равность" онлайна, потом попердывай тут. Равный онлайн у них был. При равном онлайне вы дальше 3-4 места не вылезете
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Нарм) спасибо, поржал)) и с той темки обиженок тоже поржал) Антарес сделал из себя посмешище просто

ребятам с Антареса надо немного свежего воздуха) а то заигрались) но накруты и теории и выдуманные обвинения тоже были ок посмеялся от души
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Личное мнение. Предыдущие БД короли мировские действовали не всегда стратегически грамотно (возможно игровое "замыливание"). И управление хромало.
    ПСИХОЗ сделал 1 очень грамотную фишку, хотя многие тупо ее не поняли.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    Нарм) спасибо, поржал)) и с той темки обиженок тоже поржал) Антарес сделал из себя посмешище просто

ребятам с Антареса надо немного свежего воздуха) а то заигрались) но накруты и теории и выдуманные обвинения тоже были ок посмеялся от души
    петухи долго не живут, задумайся над этим....

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Не мой стиль, я все больше флаги вынуждена шаманом таскать от безысходности. Там магичка мне еще советовала так не делать, а что стоять и ждать когда противники набегут (?). Выкопала и ладно - очко 1 есть.
    Ах вот кто ты, прирожденный флагоносец без аптеки на скорость Ну надо главное выкопать, а донести это второстепенно)

Закрытая тема
Страница 376 из 647 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права