Страница 323 из 460 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4600

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Это понятно. Потому, я ничего и не пишу. Я сама в данном проекте с его начала, считайте. Но, учитывая, подобную систему в других играх. Она скорее будет, чем не будет. Главное сейчас, это поправка проблемы. Тогда, проблем со входом не возникнет.
    _______
    Я только, очень прошу всех читателей форума и гостей. Не грубите, не материтесь и т.д. Крики ничего не решают. Всегда важна холодная голова. Не распаляйтесь и не паникуйте. Все будет хорошо.

Да ни в одной игре НЕТ такого!! В качестве логина использовать почту, я еще могу понять. НО! использовать в качестве ПАРОЛЯ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ????? Такого НЕТ НИГДЕ! Это же просто идиотизм! ТОЛЬКО майл додумался до такого!

Цитата Сообщение от Pasha_home Посмотреть сообщение
    Да ни в одной игре НЕТ такого!! В качестве логина использовать почту, я еще могу понять. НО! использовать в качестве ПАРОЛЯ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ????? Такого НЕТ НИГДЕ! Это же просто идиотизм! ТОЛЬКО майл додумался до такого!
    Вас никто и не заставляет использовать пароль от почты, вас просят пароль от акка на сайте

Опытный Strag1297 на дне Реки Малиновок

Где удвоение мбд монет?

Цитата Сообщение от LBVF_1994 Посмотреть сообщение
    Вас никто и не заставляет использовать пароль от почты, вас просят пароль от акка на сайте
    А ничего, что акк на сайте, зарегенный на мэйловскую почту имеет тот же пароль, что и сама почта?

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

ИМХО, Тут прослеживается разница между "делать" и "сделать": да, администрация делает свою работу, но вот сделано, доведено до конца, к сожалению, очень мало. Недочеты выливаются в реальные проблемы с игрой и эпических масштабов темы с тысячами фекалек, летящих в сторону локализатора. Обидно, товарищи. Большинство сторонних проектов, с более сложной системой реализации и меньшими масштабами внутриигровых платежей работает куда стабильнее чем одна из крупнейших и популярнейших ролевых онлайн-игр в России (и, вроде как, даже в странах СНГ). Неужели за 3-4 года нельзя отчетливо просмотреть тенденции и динамику процессов работы локализатора и выявить все недочеты в работе? Тем более, когда ежемесячно уплачиваются коллосальные суммы. Возможно, чего-то непонимаю. Но играть становится не очень приятно, честное слово.

У наставника MaxandSiR житель Идеального Мира

Самое обидное, это когда ты все время играл через логи и пароль от аккаунта(напрочь забыв почту и пароль т почты на которую регал аккаунт) и тут делают такой вход. Божественно. Особенно классно осознавать что скорее сего одетый перс останется теперь навек заброшенным.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Пароли/почты помню, до сегодняшнего дня заходило нормально, во всяком случае с первой попытки (хотя и раздражает этот танец с бубном: открыть, просмотреть 100500 всплывающих окон, информирующих вау! что идет авторизация, подключение, выяснение цен на дрова в Тикси и прочие зверски интересные для меня моменты, закрыть, убить через диспетчер задач...)

Но пардон, заходить, как этим вечером теперь что, каждый раз придется? О_о... Ошибка сети, ошибка сети, ошибка сети.... Сначала даже азарт какой-то был - прорваться чисто из спортивного интереса, вспоминая, как тыкались в свое время в гуй)) Через 15 минут стало скучно и я бросила это неблагодарное занятие.

И вообще, мне вот любопытно, что это за ПО, которое не реагирует на стандартное "Выход"? Какого гхыра ему надо на дисках, к PW не имеющим ни малейшего отношения? Устанавливая абсолютно не нужный мне ИЦ, я мирюсь с неизбежным злом - самим ИЦ, и не надо впихивать еще фих знает чего "в довесок" - всякие экзешники "Моего мира" и уйму папок по всему жестяку) Не утруждайте меня лишней работой - вычищать этот хлам с компа.

Сразу приходит в голову аналогия - вызываешь такси/настройщика рояля/слесаря... , а вместе с ним к тебе в квартиру заваливают непонятные типы, которые начинают шарить по шкафам, читать личную переписку и весело сообщают, что теперь без них никак и "не нравится - не играйте"(с)

У наставника pol9999 на дне Реки Малиновок

ОШИБКА СЕТИ-)))))))))))))РАЗРЕШИТЕ ПОЧТУ НА МАИЛ ПОМЕНЯТЬ,ТОЛЬКО МАИЛ ПОЧТА ЗАХОДИТ С МЕНЬШИМ % НЕУДАЧЬ
    ОШИБКА СЕТИ ОШИБКА СЕТИ

Теперь и я в курсе про какой светофор тут говорили

да что же это такое...., не могу войти в игру - ошибка сети((((. уже страшно участвовать в пати. я прист, мне нельзя постоянно вылетать, а потом по 15 минут заходить в игру.

Страница 323 из 460 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права