+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 387
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я лично не учавствую в турнире, но я бы собрал бы допы на хп/физу/инту и разгонял бы ПА и атаку.
    Т.к. при точке, которая там будет абилка с нового 100 будет проходить очень часто.
    фулпение с камнями на 2па и дамажить ровно 1 имунку или фулкон саппорт, как показала практика на данном сервере, мистики без 100500 пения совсем не дд, но отличные хилеры

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    фулпение с камнями на 2па и дамажить ровно 1 имунку или фулкон саппорт, как показала практика на данном сервере, мистики без 100500 пения совсем не дд, но отличные хилеры
    во, я таким гоняю по фану)) но я не участник. для турнирного формата наверное все же саппорт-билд бы сбацала.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Кольца пкс (физ.) с гравировкой на пз или уфу, допы на уфу, физ+10%, уму, камни - лагеря, пуха - больше нравиться антистан с допами на уфу (пз), но как вариант можно свап на пз (3+ стата на пз желательно). Пение оставила только на наручах+книга+шлифовка+нюйвы в пухе.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Всех с новым годом *о*
    Вот такая дилемма у меня.Мистик 98й лвл.Имеется сет 80йгг фул 4 яч. и 8е рубинки.Так же в банке лежит 99й сет.
    Если смотреть по кукло-базе разница между сетами не колоссальная.Ед. плюс 99 сета это возможность сделать сансару.
    Но при фарме 8ранга,боюсь деньги на ветер.Ибо после получения 8ранга,я получаю 2 привязанных сета,без возможности их продать.
    Будет ли толк от мистика в 80гг на фарме КХ?
    Не знаю что делать,до апа считанные %,а я так и не определилась :С

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом *о*
    Вот такая дилемма у меня.Мистик 98й лвл.Имеется сет 80йгг фул 4 яч. и 8е рубинки.Так же в банке лежит 99й сет.
    Если смотреть по кукло-базе разница между сетами не колоссальная.Ед. плюс 99 сета это возможность сделать сансару.
    Но при фарме 8ранга,боюсь деньги на ветер.Ибо после получения 8ранга,я получаю 2 привязанных сета,без возможности их продать.
    Будет ли толк от мистика в 80гг на фарме КХ?
    Не знаю что делать,до апа считанные %,а я так и не определилась :С
    Толк будет, но в обоих случаях будете дохнуть на боссах 1, 3, 4, 7, 8(от мобов) ну и 9
    Т.ч. не стоит оно того

Disary ,спасибо большое за ответ)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Как обычно, копила-копила на точку, а потом взяла и купила мороженое книгу. Вышло как-то вот так.
    Изначально планировалось делать +11, но чёт вчера решила, что +10 и книга планку увеличат поболее, а разницу в цене на что-то ещё можно потратить. Пуху в следующем году менять собралась... Сейчас вообще призадумалась, а может, лучше гравировку +150 атаки, или карту уничтожение вытянуть попытаться, или имеющиеся покачать (на бд или разрушение?).
    Помимо планки, ватность перса не по вкусу. Но тоже непонятно, за что хвататься. Бижи менее чем на +9 точить не хочу, ими заняться? Или лагерей чуток поставлять профитней? Или опять же карты, оборотня того же реборнуть можно...

В общем, хотелось бы советов, как и в каком порядке оптимальней улучшать по этим двум параметрам перса.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как обычно, копила-копила на точку, а потом взяла и купила мороженое книгу. Вышло как-то вот так.
    Изначально планировалось делать +11, но чёт вчера решила, что +10 и книга планку увеличат поболее, а разницу в цене на что-то ещё можно потратить. Пуху в следующем году менять собралась... Сейчас вообще призадумалась, а может, лучше гравировку +150 атаки, или карту уничтожение вытянуть попытаться, или имеющиеся покачать (на бд или разрушение?).
    Помимо планки, ватность перса не по вкусу. Но тоже непонятно, за что хвататься. Бижи менее чем на +9 точить не хочу, ими заняться? Или лагерей чуток поставлять профитней? Или опять же карты, оборотня того же реборнуть можно...

В общем, хотелось бы советов, как и в каком порядке оптимальней улучшать по этим двум параметрам перса.
    Ну книга, все равно неплохо, тем более из БС
    у меня так сейчас, хотя тоже дел еще уйма по персу, хотелось вытянуть S карту генерал сидов Жень Фэн, чтобы хоть 3х карточный сет собрать, все лучше, чем отдельные Sки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%2F%23222415

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В принципе, была мысль выделить часть бюджета на вытягивание карт. Вот с остальным совсем в непонятках пока.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Я пока решил на этом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%2F%23220973 остановится. Сет карт это хорошо конечно, но ловить его это просто опа, просто на карты во все ячейки ушло около 4 ккк и как то пытаться сделать сет у меня сейчас нет никакого желания. Сейчас меня в принципе все устраивает, и дамаг, и выживаемость.
    Последний раз редактировалось ANGEROUS; 08.10.2015 в 12:23.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права