Страница 356 из 460 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4600
    Первые шаги KINGHER на дне Реки Малиновок

"игра уже не торт" )) новое обновление отбило желание играть не только мне но и у 40% людей как минимум,а 20% или же больше игроков покинут проект на долгое время или же навсегда,так что по моему лучше вернуть все как было,это в интересах компанийй и игроков

У наставника dokuro2349 житель Идеального Мира Аватар для dokuro2349

Не знаю как другим, но мне эта ситуация с ИЦ напомнила проблему, появившуюся при введении в игру межсерверного бд. На первое МБД вообще никто зайти не мог, а на втором, после его завершения, все персы в текстурах около полутора часа сидели. Народ бесился, психовал, админов и Бога проклинал, грозился на МБД не ходить. Однако, как проблему исправили - народ сразу успокоился. Так же и с ИЦ. Проблему исправят - народ и это схавает, а про фейл со входом и вспоминать не будут.
    Just nuance.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Делают и об этом представители администрации писали.
    проверить свое хозяйство на всякие косяки до широкого запуска и отследить возможные "нежданчики" вроде потерянной почты видимо не судьба. надо, чтоб люди пришли поматюкаться на форум/доканать сапорт/свой вариант.

Первые шаги dstepanoa на дне Реки Малиновок

может кто подсказать я вот помню свой логин от почты но незнаю пароль на яндекс почте нужен номер телефона чтобы востановить пароль я вроде помню номер на который регался но выдаёт ошибку в суппорт я уже написал пришол ответ
    Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dstepanoa Посмотреть сообщение
    может кто подсказать я вот помню свой логин от почты но незнаю пароль на яндекс почте нужен номер телефона чтобы востановить пароль я вроде помню номер на который регался но выдаёт ошибку в суппорт я уже написал пришол ответ
    Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
    жди пока ответят по сути дела, проверяй почту иногда или заходи в саппорт и по id своего запроса можешь отслеживать переписку. Ток не торопи и не ори там, имей терпение и работай с саппортом в режиме вопрос-ответ-вопрос-ответ, пока не будет окончательного результата.

Первые шаги dstepanoa на дне Реки Малиновок

А вот ещё вопрос в суппорте если отвечают выложите скриншоты ваших ходов чтобы востоновить пароль я вот выложил ну это там правиль что скрины не показаны, я наверно 30минут сидел и выкладывал пока не заметил что файли этих скринов расположены на самом вверху ну не показаны

Первые шаги asyabond97 на дне Реки Малиновок

...мэйл такой мэйл

Первые шаги Siamska111 на дне Реки Малиновок

Че опять пв отключили что ль? (

Любопытный turfestin на дне Реки Малиновок

у всех незаходит или только у меня такая ошибка с авторизацией....?

Первые шаги makcskaa житель Идеального Мира

Третий день пытаюсь зайти в пв.. раза по три попробую, не судьба значит!!! пора сносить наверно это пв.. The End !!!
    Отвратительная работа Мейл
    \

Страница 356 из 460 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права