Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    Развивающийся malinkatsar житель Идеального Мира Аватар для malinkatsar

Это так надоело, что я вздохнула с облегчением. А то было житие моё подобно наркоманскому. Наконец-то вдоволь начитаюсь, и закончу свою метровую вышивку. Алилуйа, товарисчи
    А ежели что, так Tera на подходе-) Молюсь всем богам, чтоб не попала в лапы к многонеуважаемым известным деятелям. Адью!
    ES 102-41 | EM 101
    Orion since 07.02.09
    PW R.I.P, а я off.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Прочитайте внимательно

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
    7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
    7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
    7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
    7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
    7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html

Развивающийся aoishiroyama на дне Реки Малиновок Аватар для aoishiroyama

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
    7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
    7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
    7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
    7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
    7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html
    ЗНаешь, театр абсурда какой то. "Мы ни за что не отвечаем, а вы играйте. И ничего, что акки будут ломать, ПО ПРИЧИНЕ НАШЕЙ КРИВОРУКОСТИ. Деньги тоже вкладывайте. Больше. ЕЩЕ больше. А мы ни за что не отвечаем. Нене, ни за что. Да, верно, ни за что". С одной стороны так оно и есть, НО ЧЕРТ. Выть хочется от такого отношения.

Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

Через ИЦ уже два часа зайти не могу. "Ошибка сети". Зла не хватает. Обновили.

Да забейте народ, просто забейте на игру 0

У наставника jesstyan житель Идеального Мира

Не могу зайти в игру с 14:30. Какие там 2 часа

Развивающийся LadyS житель Идеального Мира Аватар для LadyS

Цитата Сообщение от jesstyan Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру с 14:30. Какие там 2 часа
    Опять двадцать пять. Донатарам везде у нас открыта дорога и все двери. Смертные тупо ждут в очереди. Ну-ну...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Передал о проблеме кому нужно.
    Хотя я зашел с 1-го раза спокойно.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права