+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 137
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от aa056aa Посмотреть сообщение
    Так вот делай вывод что нужно как минимум 3 состава ваших на 1ин наш
    И я не собирался цеплять тролей или вступать в батл в зергом агалделых клавиатурных бойцов, я хотел услышать адекватную критику моему посту выше, а не про то как вы моего соклана ловили в несколько тел (может ещё он убегал от вас?)
    Рас все согласны и сливают всё на пвп в мл - то так и есть ребята, на вашем месте собрали бы собрание и задали бы вопросы своему мастеру а конкретно зачем он вас под %%% подставил, по мне репутация вашего клана держится на нескольких бойцах и стала ниже как повашим словам отсосавшись от нас (и как будет в дальнейшем) присосавшись в тетрасам ...
    Время покажет...
    сколько слов кто что подставил ужс , и да нет он криворукий и кайтить не умееет хоть и разодетый на много енежки это ответ про ковычки

Первые шаги aa056aa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    В общем всё как и должно быть, троли тролят, Blame фанится. Кто нить видел некотятки на замесах сегодня? Понравился седня выкрик в мир мол вы нас слили потому что мы тут мимо проходили ..... в 15 тел по миру людей они мимо проходили )))) теперь придется всегда 3 фулл пати собирать, у нас 2 минимум стабильно на замесах.

п.с. Любители фана, 5 пустых кристаллов союзника забирая наверно офигеть как фанились да? Моральные уроды, в своём глазу бревна не видите, понабрали в клан врагов и сидят разглагольствуют о фане. Теперь покажите на что вы способны сами, раз уж мы настолько бесполезные были. Тащите даблы или тратьте деньги на твинковки. Ставки будут каждую неделю. Будем будить Лиридан от тьмы покрывшей карту )))
    "Троли тролят, Blame фанится" - вот это в мир кричите с утра до вечера когда кх фармите )))))))))))
    - тебя то клан не подведёт, всё пучком всё в горку будет ? или ты пупок тут форумный боец просто так надрываешь ? )))

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Раньше я думал Блева один упорото-неадвокатный парень в Блеймах, а нет, смотрю Вайлд тоже из той же оперы. У ребяток яйца появились? Здесь вам не кх-мобы, это Дамнед, детка. Хотя в отношении состава Проклятых нынешнего соглашусь, слишком много народа собралось из бывших врагов. А вообще, жаль что я не играю уже, вот было бы веселье ваших кх-раков на локах выцеплять.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

чо тут случилось вообще?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    чо тут случилось вообще?
    не ужели тебе в названии темы мало инфы?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

я с трубы, не читал названия.,просто тыкнул га выделенное)) ну а так если почитать то левка совсем поехал. обиженец загаженный

короч спокойной ночи троли и трольчихи(вороны)

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Раньше я думал Блева один упорото-неадвокатный парень в Блеймах, а нет, смотрю Вайлд тоже из той же оперы. У ребяток яйца появились? Здесь вам не кх-мобы, это Дамнед, детка. Хотя в отношении состава Проклятых нынешнего соглашусь, слишком много народа собралось из бывших врагов. А вообще, жаль что я не играю уже, вот было бы веселье ваших кх-раков на локах выцеплять.
    го обратно!
    ради такого дела хРеН с ним плюс поставлю
    Damned.

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Так и быть отвечу детке майвею пару фактов про Дамнед, идет замес, не помню где кажется в морае со стронгами и терасами, ну их в общем больше, спрашиваем Дамнед подойдете? в ответ - нет, мы на свадьбе ))) кусты видимо копали ))) фанились наверно кто у кого куст урвет, или помню сином был в Дамнеде, копаю 5 карту, налетает пати стронгов, пишу подойдет кто помочь, в ответ - нет, мы на КХ, пришел только один Дима охотник и его девушка кажется, не помню уже ник, остальные так и остались рачить, так что помолчал бы ты детка, по поводу раков, тут уже кругом раки, мы вообще походу единственный клан на Лиридане где есть постоянное ПвП (не просто пришли помогли кому то и ушли, а именно целенаправленно собираемся, общаемся, летаем и ищем врагов) несмотря на еженедельное прохождение фулл КХ.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права