Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2411 из 3156 ПерваяПервая ... 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,110 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Cдаётся мне, Ahenor совсем и не ставит целью влада сорвать, оно само собой...

Повторюсь, тут планка важна. Были со мной в цитадели 2 сина, один с +10 (1й рб, 1 грейд сансары вроде), другой с +3 (2й рб, синий шип). Боссы висели на втором, кражу вроде оба юзали. Планка атаки была 10-12к, у второго чуток повыше.

А почему срывал именно син, а не маги и тд, по-вашему?
    Ну, не надо сравнивать 1 грейд и 2 грейд. На втором грейде, мало того что атака изначально выше, так еще и 20 ПА или берс выбить можно, так что вполне допускаю что 2 грейд +3 дамажнее. Ну и маги не срывали потому что кражей били сины.
    А что касается синки с палачом +2, то тут вряд ли планка поможет, разве что абилка агрит. Во всяком случае, тут один нормальный ДД не дал бы синке сорвать, сорвав бы взамен на себя. Хотя если допустить вариант что там в данже синка, жрец, вар-кастетчик и еще танк с упырями - то больше срывать некому, кроме синки.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хотя если допустить вариант что там в данже синка, жрец, вар-кастетчик и еще танк с упырями - то больше срывать некому, кроме синки.
    Снова какие-то ужасы придумываете, вчетвером на влада Кстати, прямой связи между срывами с танка и его пухой, будь то упыри или что получше, не замечала. Насчёт абилки на луке пусть Ahenor ответит, не будем гадать. А я вот своей синкой плотно Гората срывала, пуха первый грейд +8, кражи, по понятной причине, никакой не юзалось. Или вот мистей переагриваю финалку, пуха на пение и крит. Чем это объяснить, как не танками косячными?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хммм, а планка атаки какая? Хотя вообще щас эра беззубых котов началась...
    А шоб я помнила. Но синка - не-рб, без точки, так что там какие-то копейки. Криты, думаю, влияют, особенно с учётом аспд (пиупиу она бодро под вспышкой делает) т.к. чистого дамага там ноль да нет ничего, а вот пять-шесть критов подряд вполне может вылететь. Абилка на палаче есть, чистка - но фз, агрит ли она XD

Не, слезает босс с меня довольно быстро, но при этом агр во время второй вспышки почти постоянно происходит, так что перестала жечься два раза подряд.

Агр на джинне у синки вообще ащщ, конечно. Вот сижу я, думаю: чо б синке на джинна поставить? Князя? Неее. Уверку? Тюю. Чистую? Пфф. Агр? Точняк!
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Снова какие-то ужасы придумываете, вчетвером на влада Кстати, прямой связи между срывами с танка и его пухой, будь то упыри или что получше, не замечала. Насчёт абилки на луке пусть Ahenor ответит, не будем гадать. А я вот своей синкой плотно Гората срывала, пуха первый грейд +8, кражи, по понятной причине, никакой не юзалось. Или вот мистей переагриваю финалку, пуха на пение и крит. Чем это объяснить, как не танками косячными?
    А вот я помню моменты, когда в ещё в давние времена (персик/царь по еже), имея упыри +2 на своей коновой котейке, с меня частенько срывали ддшки, от +7-8. После того, как взял голдовый гсн +6 с допами на атаку, срывы с теми же дд уже снизились % на 50.
    Вообще не понимаю, как син с луком может сорвать влада (берём данный пример) Разве что, если кот не кусал.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ясненько, видимо рабочая версия - переагры по причине высокой скорости ударов и частых критов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ясненько, видимо рабочая версия - переагры по причине высокой скорости ударов и частых критов.
    + постоянно под вспышкой.
    днолиса

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А вот я помню моменты, когда в ещё в давние времена (персик/царь по еже), имея упыри +2 на своей коновой котейке, с меня частенько срывали ддшки, от +7-8. После того, как взял голдовый гсн +6 с допами на атаку, срывы с теми же дд уже снизились % на 50.
    Вообще не понимаю, как син с луком может сорвать влада (берём данный пример) Разве что, если кот не кусал.
    Ну я говорила не о трушности упырей , а о печальной тенденции переагров с танков, будь у них упыри, 95-99 пухи, морай, сансара, ранг или что ещё.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    + постоянно под вспышкой.
    А теперь мне интересно как син может быть под вспышкой с палачом. Если там у скилла на 2 ци откат минута.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от osyabender Посмотреть сообщение
    корочь нупь то во всей этой истории именно ты!токо нупь смотрит кто там кого переагрил,а рас переагрил держи-не можешь держать нефиг переагривать!и только последний нуп будит выспрашивать какую-то дрель на скоко они сек больше шли из-за такого что кто-то курил или афкал тупо
    вы не умеете читать и несете бред, не связанный с моим постом.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Играть в пол-силы, лениться, халтурить и т.д. (от анг.slack )
    Допустим, если вы и маг зажжете 3чи и начнете дамажить, кто сорвет? Вы? А если маг зажжет, а вы нет? Результат очевиден.
    в таком случае я в цитадели всегда "слакаю", но при этом в 90% случаев танчу всех боссов.
    зы: например, на 2 боссе маг сразу жег чи, а я нет, босс сразу сел на меня. вы такой очевидный отвел подразумевали?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вы не умеете читать и несете бред, не связанный с моим постом.

в таком случае я в цитадели всегда "слакаю", но при этом в 90% случаев танчу всех боссов.
    зы: например, на 2 боссе маг сразу жег чи, а я нет, босс сразу сел на меня. вы такой очевидный отвел подразумевали?
    Как бы есть еще усиленный агр от скиллов. Кровавый меч моментально срывает босса на танка, если никто не будет бить - то заметно будет, а если будут то есть шанс сорвать до того как станет заметен срыв стражем. А вот Сила луны агрит чуть сильнее обычного удара, как и уничтожение оборотня, но и ею наверняка можно сорвать, если урон примерно равен урону магов.

+ Ответить в теме
Страница 2411 из 3156 ПерваяПервая ... 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права