Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 351
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Надо же как все резко толерантностью заболели.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сам смешное, как мы за 3 года резко поменялись местами, терь похоже у мыльного с хейзом ножик в одном месте xD

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Перечитай внимательно, там тема идет о тех, кто приезжает в чужой город и создает группировки, как, это вобще относится к мейлинкс с хейзом, которые в игре людей оскорбляют?
    Разговор про группировки зашел потом. Изначально разговор был про нацизм и национализм.
    Да и суть разговора об отношении к людям, которые, как ты говоришь, обсуждают национальности. Вот Вжик рассказывал, что ему не нравятся лкн (на то время, сейчас - не знаю). И довольно радикально высказывался в их сторону. Но ты не вставал на позицию интернационализма (как Гавейн или я). Ты поддакивал Вжику. А сейчас в тебе проснулась толерастость (я не опечатался, это именно толерастость, а не толерантность). Я же как говорил тогда, что не поддерживаю предвзятое отношение к нациям, так и сейчас говорю то же самое.

В этом то и цимес ситуации: на кого из нас влияет клановая принадлежность?))

Сам смешное, как мы за 3 года резко поменялись местами, терь похоже у мыльного с хейзом ножик в одном месте xD
    А вот тут ты пробалаболился, щегол. Я уже несколько раз упоминал, что я порицаю и фразы Хейза, и фразы Мей, связанные с национальностями. Но, как ты любишь говорить: пруфни, где я их поддерживаю и говорю, что согласен.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Разговор про группировки зашел потом. Изначально разговор был про нацизм и национализм.
    Да и суть разговора об отношении к людям, которые, как ты говоришь, обсуждают национальности. Вот Вжик рассказывал, что ему не нравятся лкн (на то время, сейчас - не знаю). И довольно радикально высказывался в их сторону. Но ты не вставал на позицию интернационализма (как Гавейн или я). Ты поддакивал Вжику. А сейчас в тебе проснулась толерастость (я не опечатался, это именно толерастость, а не толерантность). Я же как говорил тогда, что не поддерживаю предвзятое отношение к нациям, так и сейчас говорю то же самое.

В этом то и цимес ситуации: на кого из нас влияет клановая принадлежность?))

А вот тут ты пробалаболился, щегол. Я уже несколько раз упоминал, что я порицаю и фразы Хейза, и фразы Мей, связанные с национальностями. Но, как ты любишь говорить: пруфни, где я их поддерживаю и говорю, что согласен.
    Почитай внимательно, я встал на ту позицию, что если они собираются толпой и начинают борзеть, то что вжик хочет себя защищать, это вполне рационально...

Т.е. ты их защищаешь, но с ними несогласен, железная логика!

Вжик как ты вот в клан к ним пошел, я фигею, что только не писали...)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вжик, угомонись ты уже Пойди перекуси что ль или вздремни.. Ты на форуме ММОРПГ, не выноси мозг своей чушью про бэтмена с ножиком во имя справедливости.. Пугаешь людей, своих сокланов в том числе. Не заметил, что даже им стремно тебя тут поддерживать? Потролль власть лучше, толку больше будет. А то выходит, что ты пустослов. "Я могу, но не буду" - вот все твои посты на эту тему в 2х словах
    Воо) Терь я тоже самое пишу про хейза, мейлинкс, а в инсах находится кому поддержать))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2014 в 12:08.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом. Они отрицают, что муля может писать такое, мол спровоцировали. Предоставили уже керову тучу скринов, видно что никто её не провоцирует. И всё равно - муля не может так! Но факт есть факт. Или её ВСЕ провоцируют? Непонимаю такой защиты, когда предоставленны такие доказательства неоднокатного поведения. Я никого не осуждаю, в этой ситуации мне впринципе всё - равно, но факт есть факт.

Всё вышенаписанное ИМХО.
    Для начала ник правильно научись называть, не видящий провокаций
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Почитай внимательно, я встал на ту позицию, что если они собираются толпой и начинают борзеть, то что вжик хочет себя защищать, это вполне рационально...

Т.е. ты их защищаешь, но с ними несогласен, железная логика!
    Господи, да когда же ты угомонишься со своим балабольством с целью защитить свое старое балабольство?
    К сожалению, тот пост удалили, когда вы выкладывали скрины с постами Хейза на оффе. Но там я отлично аргументировал свою позицию (и ты её видел, так как ответил на тот мой пост). Я там говорил, что, внимание, цитата: Я НЕ защищаю Хейза и порицаю сказанное им, но и отношение Грулла к Жене и его вечные попытки её зацепить я также порицаю (ведь если почитать твою историю сообщений, то в среднем в каждом двадцатом упоминается Мейлинкс, и это странно, ведь она тут не сидит и ничего не пишет).

Мне не нравится твое лицемерие: почему когда ты борзеешь и наезжаешь на Мей, Хейз не имеет права себя защищать, а когда другие (не столь важно кто) борзеют и наезжают на Вжика (теоретическая ситуация, не дай Бог, конечно, никому такого) - он имеет право защищаться? Конкретно это я сейчас обсуждаю. Именно твое лицемерие, а не отношение кого-либо к кому-либо.

Перечитай внимательно, там тема идет о тех, кто приезжает в чужой город и создает группировки, как, это вобще относится к мейлинкс с хейзом, которые в игре людей оскорбляют по национальному признаку?
    Нерусский националист)) Интересно))
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Тут дело в другом. Они отрицают, что муля может писать такое, мол спровоцировали. Предоставили уже керову тучу скринов, видно что никто её не провоцирует. И всё равно - муля не может так! Но факт есть факт. Или её ВСЕ провоцируют? Непонимаю такой защиты, когда предоставленны такие доказательства неоднокатного поведения. Я никого не осуждаю, в этой ситуации мне впринципе всё - равно, но факт есть факт.

Всё вышенаписанное ИМХО.
    Женю уже года 4 как пытаются задеть всякими способами. Вот представь твоей сестре бы писали гадости не заслуженно, только лишь за то, что она лучше кого-то играет. Да ты бы сам их всех порвал и еще ее бы научил словечкам (=
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Господи, да когда же ты угомонишься со своим балабольством с целью защитить свое старое балабольство?
    К сожалению, тот пост удалили, когда вы выкладывали скрины с постами Хейза на оффе. Но там я отлично аргументировал свою позицию (и ты её видел, так как ответил на тот мой пост). Я там говорил, что, внимание, цитата: Я НЕ защищаю Хейза и порицаю сказанное им, но и отношение Грулла к Жене и его вечные попытки её зацепить я также порицаю (ведь если почитать твою историю сообщений, то в среднем в каждом двадцатом упоминается Мейлинкс, и это странно, ведь она тут не сидит и ничего не пишет).

Мне не нравится твое лицемерие: почему когда ты борзеешь и наезжаешь на Мей, Хейз не имеет права себя защищать, а когда другие (не столь важно кто) борзеют и наезжают на Вжика (теоретическая ситуация, не дай Бог, конечно, никому такого) - он имеет право защищаться? Конкретно это я сейчас обсуждаю. Именно твое лицемерие, а не отношение кого-либо к кому-либо.
    Вы за все время одно левое оскорбление нашли, которое было в июле, при чем с картинками медведей, который омник постил, даже рядом не стояло)

По словам омника я на них гавно постоянно лью, по твоим только о мейлинкс и думаю, заявка скина тому подтверждение, вы из любой мелочи раздуваете проблему)

Кстати по поводу защиты, пусть защищает, я против чтоли, есть много нормальных способов, а не сходить на обзывательства по нац признаку или у тя, это в норм вещей?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2014 в 12:15.

Вы за все время одно левое оскорбление нашли, которое было в июле, при чем с картинками медведей, который омник постил, даже рядом не стояло)

По словам омника я на них гавно постоянно лью, по твоим словам, только о мейлинкс и думаю, заявка скина тому подтверждение, вы из любой мелочи раздуваете проблему)
    У тебя память не очень, скажу И тебе уже говорили, что оскорблять можно без мата. А вообще ты реально помешан. Не видел ниодного упоминания её ника тут без твоей вылазки "да-да-да". Твоей жене нужно быть внимательнее, ну или добрее)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права