Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2428

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVQAMfMaQUbQ
    Паренек, еще скажи, что в этом видео Пончик свапает 2 бижи и наручи одновременно с помощью макроса на мышке? Макрос не сделает это мгновенно на 3х шмотках.
    Байки про х2 или х3 скорости видео оставь себе
    а я вот до сих пор не разобрался как на реизере менять шмот НЕ ставя его в активную панель. У пон4ика в видео панели НЕ переставляются, но шмот под скилы скидывается. Мне приходится сна4ала панельку с шмотом скинуть на горя4ие клавиши 1-9 или Ф1-Ф8, потом вернуть и т.д. Как сделать с помощью программируемои клавы и мышки смену шмота с инвентаря я пока не понял(
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.12.2014 в 12:54.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Паранойя: Их запалили стримеры просмотром шмота! Автосвап!

Тупость: Откат «просмотра персонажа» почти минута, а гипотетический автосвап происходит за 2 млсекунды. 13 миллисекунд обработка визуальной информации У человека.

Паранойя: Это ничего не значит!

Паранойя: У НИХ ВСЕХ ПРОГИ! +100000 К ДАМАГАУ, ПЕНИЮ И ХАРИЗМЕ! СВАП КОЛЕЦ НЕ ВОЗМОЖЕН …ДВУХ!

Тупость: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!

Тупость: А если они решили рискнуть?

Паранойя ОЙ,ВСЕ!
    Так точнее.
    А вообще проги сами по себе не выигрывают, все равно команда и и каждый её член должен уметь играть и делать именно то, что необходимо в данную конкретную секунду. Это нифига не просто, но чуть проще, чем тем кто без них.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А вообще проги сами по себе не выигрывают, все равно команда и и каждый её член должен уметь играть и делать именно то, что необходимо в данную конкретную секунду. Это нифига не просто, но чуть проще, чем тем кто без них.
    Ну, да, стоишь ты в печати или не стоишь... Стоишь в саранче или не стоишь... Убили тебя под мид или нет. Разницы то вообще почти никакой!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, да, стоишь ты в печати или не стоишь... Стоишь в саранче или не стоишь... Убили тебя под мид или нет. Разницы то вообще никакой!
    Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится.

Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится.
    А, ну, точно. Контроль и выживаемость не решают...

Кстати, время боя довольно короткое и с инт-кон джином нет проблем а-ля "слив джина из-за эскейпа со стороны противника".
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Странно вы пытаетесь оправдать использование стороннего софта на форуме игры, правилами которой это использование запрещено. По вашему мнению в игре рулит только персонаж? А если я вам скажу, что рандом сильно решает: пройдет пробой физы или нет, пройдет снятие бафа или нет, пройдет не 100% стан или нет. И так далее. В такой ситуации команда, получающая поддержку со стороны софта, обладает неоспоримым преимуществом. Может она им воспользоваться или нет - совсем другое дело. Это как оправдывать на спортивных соревнованиях допинг у победителя, мотивируя тем, что даже без допинга он очень силен, а другие не факт, что смогли бы и под допингом выиграть.
    В общем, рекомендую прекратить обсуждать использование софта как такового, тем более в позитивном ключе.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Так точнее.
    мало кто может считаться сильной командой без быстросвапа и быстроасиста. команда и каждый ее член... (далее по тексту)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Странно вы пытаетесь оправдать использование стороннего софта на форуме игры, правилами которой это использование запрещено. По вашему мнению в игре рулит только персонаж? А если я вам скажу, что рандом сильно решает: пройдет пробой физы или нет, пройдет снятие бафа или нет, пройдет не 100% стан или нет. И так далее. В такой ситуации команда, получающая поддержку со стороны софта, обладает неоспоримым преимуществом. Может она им воспользоваться или нет - совсем другое дело. Это как оправдывать на спортивных соревнованиях допинг у победителя, мотивируя тем, что даже без допинга он очень силен, а другие не факт, что смогли бы и под допингом выиграть.
    В общем, рекомендую прекратить обсуждать использование софта как такового, тем более в позитивном ключе.
    Почему вы решили что я оправдываю софт? Я не вижу определяющей его роли, так точнее. А на счет позитива, то это к мейлу, отсутствие реакции главный позитив.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    мало кто может считаться сильной командой без быстросвапа и быстроасиста. команда и каждый ее член... (далее по тексту)
    Не только лишь все, но мало кто может. Это да. Но такие находятся все равно. И сам по себе софт не зарулит, нужен еще и навык тех кто его юзает.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А, ну, точно. Контроль и выживаемость не решают...

Кстати, время боя довольно короткое и с инт-кон джином нет проблем а-ля "слив джина из-за эскейпа со стороны противника".
    Если ты про бои нубы вс нубы, то да, там контроль и выживание на проге затащад. А сильные игроки и без прог многое умеют.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 07.12.2014 в 14:15.

Почему вы решили что я оправдываю софт? Я не вижу определяющей его роли, так точнее. А на счет позитива, то это к мейлу, отсутствие реакции главный позитив.Не только лишь все, но мало кто может. Это да. Но такие находятся все равно. И сам по себе софт не зарулит, нужен еще и навык тех кто его юзает.Если ты про бои нубы вс нубы, то да, там контроль и выживание на проге затащад. А сильные игроки и без прог многое умеют.
    Но с прогами больше. Тем более в турнирных условиях. Тот же свап нереально делать без софта, про ловлю печатей и прочего вообще молчу)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У меня джин справа находится, уже какой раз на нем ничего нажать не могу на турнире, это у всех так?

Страница 181 из 243 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права