Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 854
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Блин, дайте клей, у меня разрыв шаблона.

Для простого рядового эти интриги вызывают лишь 1 эмоции - "ЧТО ЭТО ВСЕ ЗА ***НЯ?!"
    Это всего лишь означает, что ты еще и не начинала играть в ПВ =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Я просто не понимаю,зачем так все усложнять xD

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Блин, дайте клей, у меня разрыв шаблона.

Для простого рядового эти интриги вызывают лишь 1 эмоции - "ЧТО ЭТО ВСЕ ЗА ***НЯ?!"
    Если для вас, барышня, ЭТО - интриги, то радуйтесь, что вы не играли на Проционе.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я просто не понимаю,зачем так все усложнять xD
    Просто игра ПерфектВорлд довольно таки многогранная штука. И каждый может найти в ней что то интересное для себя. Быть ПВЕшником. Быть ПвПшником. Разруливать конфликты, организовывать людей - это другая часть игры. Она не менее интересна, я тебя уверяю. И сложность тут не причем.

Я можно сказать "начинал играть" в ПВ четыре раза:

1) Прокачка перса в ПВЕ режиме, когда меня не брали в Гуй.
    2) Вступление в ПвП клан рядовым бойцом.
    3) Дипломатить и офицерить.
    4) Спец операции

Еще есть пару более тяжелых весовых категорий, типа быть мастером ТОП клана и быть собирателем ТОП клана, но я не очень подхожу на эту роль. =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если для вас, барышня, ЭТО - интриги, то радуйтесь, что вы не играли на Проционе.
    Очень-очень рада Я слишком прямолинейна и глупа для дворцовых войн хд

Омни, мое - второе. Мой бедный мозг не понимает всех тонкостей и прочей ерунды хД Зато я могу стрелять! пщпщпщпщ
    Последний раз редактировалось LinkAelirenna; 08.12.2014 в 15:15.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

"...жить стало лучше,жить стало веселей..."ну,а дальше все знают)))...хорошо,что противостояние на сервере приобретает долгожданную форму борьбы 2-х равных сторон
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Блин, хорошо что я больше не играю. А то сейчас меня с одной стороны лил бы Би4а с Рамиро, а с другой - Самир с Арпеком. Я бы такое морально не пережил =((

Грулл, а что там с вашим Джасом? Марс устал и подзабил на игру, Саня с головой окунулся в гвг за НА, а кланом заниматься некем? Может ты возьмешь на себя бразды правления?
    Я со слияния занимаюсь кланом, Марс играет, би4а тоже, они двое гвг руководят, есть офицерский состав, так, что так-то все нормально) Я просто Омнику уже писал, что приоритеты у клана теперь другие, в основном взрослый контингент, в игре ****ачиваться времени нет, но и клан ниже определенной планки не опускаем)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Candlebra Посмотреть сообщение
    И поссорить Джас с НА?
    Думаешь, там прям братская любовь? Так... Брак по рассчету...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Вы так яро описываете противостояние овер лет назад, "шла настоящая война", на астре тоже такое было, когда все были готовы убить друг друга, постоянные замесы в хроно, на мир питах и т.д когда с вар кланами запрещали ходить на ежу, банили в вт. Короче я думаю не хуже чем у вас было, но люди взрослеют, хочется чего то нового, новые знакомства, новые цели, а не сидеть под одним флагом грядеть местью. Когда было слияние, вы и не увидели этой ярой войны, просто многим надоело, по мне так вар кланы в последнее время были с одной целью доминировать на карте, а все остальное замесы и т.д не суть важна была.
    Вообщем всей этой фигне которая щас творится на сервере, я только рад, замесы это хорошо *--*

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Вы так яро описываете противостояние овер лет назад, "шла настоящая война", на астре тоже такое было, когда все были готовы убить друг друга, постоянные замесы в хроно, на мир питах и т.д когда с вар кланами запрещали ходить на ежу, банили в вт. Короче я думаю не хуже чем у вас было, но люди взрослеют, хочется чего то нового, новые знакомства, новые цели, а не сидеть под одним флагом грядеть местью. Когда было слияние, вы и не увидели этой ярой войны, просто многим надоело, по мне так вар кланы в последнее время были с одной целью доминировать на карте, а все остальное замесы и т.д не суть важна была.
    Вообщем всей этой фигне которая щас творится на сервере, я только рад, замесы это хорошо *--*
    Так вы определились, у вас тоже вар с инсами или вы в сторонке?)

Закрытая тема
Страница 27 из 86 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права