Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 854
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Теперь понял, двусмысленно выразился, я выше написал, вашей основе винтаж, инсы вар кинули, вы место того, чтобы их поддержать, побежали к инсам)
    +1 Забавно вышло. Дело Иуды живет.

На мой взгляд, ситуация абсолютно такая же как с НА и стилами. Постоянное чувство того, что их нeценят и не любят подогреваемое из нутрии парочкой «наполеонов», которых когда-то недооценили в основе, или чем-то, на их взгляд, обидели. У Девиантс возник комплекс младшего брата, которым сумели воспользоваться в своих интересах заинтересованные стороны. Позже к ребятам из Девиантс прейдет осознание того, что они стали расходным материалом и «рычагом» ослабления своего родного клана, как пришло со многим бывшим стилам. Они говорили – «мы хоть и были по факту аккой НА, но всегда были самобытны и со своим лицом, а став частью ИНсолент превратились в серую массу…без рода и племени». Теперь и самобытный Девиантс станет начинкой для пирожков из Инсолент.

Очень грустно и жаль ребят. За столько лет противостояния на Астре – стали почти родными вражульками.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В девиантс людей знаю, хорошие, но сам поступок клана и правда гнилой какой-то, основе вар объявили, они испугались и ушли к врагам...)
    Грул как обычно увидел лишь верхушку айсберга и сделал выводы. Он почему то опустил ту часть в которой Дамнед пренебрежительно относились к Девиантс на протяжении многих месяцев, а то и больше. Просто все имеют право получать то, что заслуживают.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от IEEE802 Посмотреть сообщение
    Интересно руководство девиантс реально не понимает, что усидеть на двух стульях не получится? И либо будет вар с дамнед, либо разрыв союза с инсами и винтаж. А судя по последним событиям нас ждет провакация дамнеда на вар, с последующим обвинением дамнеда в подлости и многолетнем принижении, а глядишь дальше и объединение девиантс со стилами и привет новая ака инсов.
    Зачем кого-то принижать?) Дамнед сам неплохо справился)

Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)
    Здравомыслящие люди Утро начинается не с кофе?))

смотрю, красиво уходят от темы "на+дамнед* +джаз" )))

все чуток переиграли, и границы стёрлись, видно.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Че вы накинуль та на Девианс то?Грул ты вспомни противостояние Джаз Инсолен,если бы Джаз хотябы тогда заикнулся о дружбе с Инсами Миша бы *** послал Джаз и остался бы сам по себе с Амальгамой.Так что я считаю что Девиансы правы в данной ситуации,они остались на той же позиции что и были всегда а вот Дамнет сменили сторону и по сути не важно будет союз или нет фак в том что они будут биться на одной стороне с НА.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул как обычно увидел лишь верхушку айсберга и сделал выводы. Он почему то опустил ту часть в которой Дамнед пренебрежительно относились к Девиантс на протяжении многих месяцев, а то и больше. Просто все имеют право получать то, что заслуживают.
    Пренебрежительно, это как?) Мне вот интересно какая разница между ими и вами с СС, с которых вы забрали сех более или менее одетых, там кто живой остался?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Че вы накинуль та на Девианс то?Грул ты вспомни противостояние Джаз Инсолен,если бы Джаз хотябы тогда заикнулся о дружбе с Инсами Миша бы *** послал Джаз и остался бы сам по себе с Амальгамой.Так что я считаю что Девиансы правы в данной ситуации,они остались на той же позиции что и были всегда а вот Дамнет сменили сторону и по сути не важно будет союз или нет фак в том что они будут биться на одной стороне с НА.
    Миша бы никогда не бросил своих, если бы нам кто-то вар кинул)

Пренебрежительно, это как?) Мне вот интересно какая разница между ими и вам с СС, с которых вы забрали сех более или менее одетых, там кто живой остался?)
    Ну вы же их боитесь на ГВГ, значит остался

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    KoukkaRoukka, сначало свалили от нас, а теперь нас же говном поливаете, лол Это уже не ваше собачье дело, с кем дамнед будет дружить. Вы зассали и убежали к инсам под крылышко. А ещё быть крысой и сливать скрины кч на форум ни хорошо
    Они убежали не к Инсолент, а от вас. Инсолент лишь помог им временно с ВТ.

Я понимаю, что это больно, когда вас вот так вот бросают, особенно с учетом того, что Инсолент к этому не приложил руку вообще. Все заслуги целиком ваши.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права