Закрытая тема
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 854
    У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дамнед сейчас дружит с Джас
    Да это вопрос Мейджик решит за пару дней - не будем дружить .

Вчера вечером Дамнед отгребал по началу от винтажей/девиантс/инсолент совместо с Джаз. Так что видимо бьют.)
    ~РАМИРО~

Если вторая часть про Девиантс, то не стоит рубить с горяча.
    Не про Девиантс.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Чтобы не судить однобоко все таки выскажусь и поделюсь своим негодованием и недовольством относительно Винтажей =)
    Не знаю истинной причины объявления вара, но та, что мне была озвучена просто смешная и не считаю что в той ситуации Дамнед были неправы. Единственное, возможно, стоило проявить больше интереса со стороны руководства к этому вопросу (но тут все опять покрыто пеленой мрака и как было на самом деле вряд ли кому-то известно).
    И как же я могу обойти стороной замечательную тему однобокости решения конфликтов в отношении мемберов/соискателей в союзных ги) Винтаж как принимал коссовиков так и принимает и каких-либо раскаяний с их стороны видно не было. И это на протяжении уже !скольких лет! в порядке вещей?
    К тому же есть осадок от бомбардировки ПМа утверждениями, что Инс без Винтажей ничто и просит их помощи(
    А просто нужно думать о достижении цели и о решении тех проблем, которые ей мешают. И аккуратно выбирать тех, кого слушать, а кого просто принять к сведению, а кого и вообще пропустить мимо ушей.

А так же принять то, что мир устроен так, что невозможно некоторые проблемы разрешить раз и навсегда. Очень часто выходит не сразу и не навсегда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение

Вчера вечером Дамнед отгребал по началу от винтажей/девиантс/инсолент совместо с Джаз. Так что видимо бьют.)
    Не так все просто. =)) Вот есть такой персонаж как Шелест. Он выступал на стороне НА и на совместных замесах НА против Дамнед + Инсолент, Дамнед не били Шелеста ибо он для них нейтрал. Парам парам пам!
    Выбери снова.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    На все посты отвечать не буду, напишу в одном. Изначально я провел параллель между ситуацией с девианс и ситуацией с СС, и по этой параллели задал вопрос, а потом тема скатилась совсем в другую сторону, и меня немного недопоняли. Ну да и фиг с ним, конкретного ответа так и не дали. По поводу союза я боюсь мы опять пойдем по кругу, и чтобы этого избежать, если не трудно напишите конкретно что именно для вас союз и чем он отлучается от взаимодействия с Дамнед? Думаю этот ответ снимут у меня любые вопросы и недопонимание.
    А можно все таки получить пояснение на этот вопрос?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    А можно все таки получить пояснение на этот вопрос?
    Ну сложновато на самом деле ответить. Союзники это два калан, у которых общий враг, но при этом далеко идущие планы не пересекаются и не противоречат интересам друг друга.
    Выбери снова.

Ах, ну и напоследок все таки надеялась, что вар между Инсолент и Дамнед не будет принят с таким энтузиазмом и ребята не полетят бездумно бить друг друга..В итоге это вылилось в "еще пара фрагов". Здесь вроде бы и можно понять, что наконец народ зашевелился, есть кого пострелять и в принципе в игрушке может и не стоит задумываться над тем кого бьешь, но как-то не по себе все равно.
    Вредная темная белка

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Nox, ты не был на собрании и не слышал этой замечательной фразы) А я была) Ибо никто не додумался меня оттуда вышвырнуть после вынесения решения)

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение

Вот еще, может заинтересует:

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10061664

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10061541
    Выбери снова.

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Да это понятно.
    Просто он всегда первый агрится в спину в замесо-разборках на меня сразу, даже бросая цель, которую взял до меня. Так что это вопрос времени. Тронет меня ещё раз на замесе - разверну на него свою консту, мне ответят дамки ("НАШИХ БЬЮТ !!!" (с)) , мы им , ну и пошло поехало. НА шарят и не трогают меня (хотя я у них в косе), умеют расставлять приоритеты.
    ~РАМИРО~

Закрытая тема
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права