Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 562
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yoba37 Посмотреть сообщение
    Я тоже нашел. Сам фильм не смотрел, сюжета не знаю.
    ох уж эти сосочки хДДД

С моей стороны как дамнедовца всё выглядит так:
    В кое-то веки маски были сорваны и показаны истинные лица.
    Девиантсы, которые уже несколько месяцев собирались от нас уйти и только ждали подходящего повода. При этом забирали у дамнеда людей на гвг, видимо без зазрения совести. Пускали водил на своих персов на гвг. Просили помощи с боссом в МЛ. По-моему просто высасывали с нас соки, пока можно. И при всем при этом, асиста от них было не дождаться. Обратной помощи я не наблюдала, скажите если она была и в чем проявлялась.
    Инсолент и ко, которые скалили на нас свои зубки, но терпели такое "соседство" до поры до времени. Как только к ним пришли плакаться винтаж, сорвались с цепи и всё окончилось варом.
    И ангелы, которые не смотря на многолетнюю вражду, единственные нас не бросили в такой затруднительной ситуации.
    Смешно так выходит, враг подал руку помощи, а друзья плюнули в лицо и отвернулись.
    Ещё хочу сказать о тех, кто вышел с дамнеда из-за того, что от нас отделились девиантс со словами "деви мне ближе". Какого черта вы тогда сидели в дамнеде!? При чем некоторые из них несколько лет были в дамнеде... Те кто вышел из-за союза с ангелами, тут обвинять не в чем. Для кого-то это предательство идеалов.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ксель, для меня это тоже предательство идеалов) Но это не повод предавать людей

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ну а чему удивляться?
    Сначала вы стали "самостоятельными" и в конфликте Damned - Insolent/Vintage заняли сторону последних, фактически предав своих же. А затем с вас поснимали все доступы на сайте и в вт.
    А теперь вопрос из зала. А почему девиантс не поддержал дамнед в их начинаниях? Не уж то все верят, что весь бедный клан испугался сливов в мл со всех сторон? =( Бедные квестики не поделать. плак плак

Ви Я больше всех орала, что наконец то можно пи*** шиничи.
    и ваще адмнеду можно было б замутить союз с триадой и лупить всех. или не просто лупить всех при встрече. Но неееееет жееееее!!! Мы же не можем все собраться и сесть срать в поле с некоторыми меберами той или другой ги. Гордость не позволяет, ну и прочие штучечки. Лучше облить друг друга гавнецом.
    Я и сама такая по сути и от части. хД

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ксель, для меня это тоже предательство идеалов) Но это не повод предавать людей
    Тадададааааммммммм хДДДДД
    прости не удержалась.

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    С моей стороны как дамнедовца всё выглядит так:
    В кое-то веки маски были сорваны и показаны истинные лица.
    Девиантсы, которые уже несколько месяцев собирались от нас уйти и только ждали подходящего повода. При этом забирали у дамнеда людей на гвг, видимо без зазрения совести. Пускали водил на своих персов на гвг. Просили помощи с боссом в МЛ. По-моему просто высасывали с нас соки, пока можно. И при всем при этом, асиста от них было не дождаться. Обратной помощи я не наблюдала, скажите если она была и в чем проявлялась.
    Ох уж эти асисты.
    Одному бедному скини все помогали и асистили.
    Вотчестно говоря, тебя я вообще не на каких замесах не видела. Из всех кто плачит про асисты, одна Лика оправдана тем, что она там покрайней мере тусуется.
    Ну только если ты вдруг не на танке мужа зависаешь, но вот маерзу я всегда старалась асистить и помогать. Ну покрайней мер к нему норм относилась.
    Кто там еще часто песню про асисты заводил?
    Если бы мне предложили какого нить чара на гвг дамнед, то я бы тоже с радостью пошлаб помеситься, но романтик к нам спускался пару раз с вопросом умеет ли кто за танка играть и усе.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 11.12.2014 в 19:34.

Первые шаги ViTrioLik житель Идеального Мира Аватар для ViTrioLik

При этом забирали у дамнеда людей на гвг
    а это как вообще возможно? Просветите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти асисты.
    Одному бедному скини все помогали и асистили.
    Вотчестно говоря, тебя я вообще не на каких замесах не видела. Из всех кто плачит про асисты, одна Лика оправдана тем, что она там покрайней мере тусуется.
    Ну только если ты вдруг не на танке мужа зависаешь, но вот маерзу я всегда старалась асистить и помогать. Ну покрайней мер к нему норм относилась.
    Кто там еще часто песню про асисты заводил?
    К крупным замесам пока что привыкаю, по натуре я скорее пве краб) Но как оказалось дружной компанией против такой же компании, очень даже интересно и весело меситься. А вот когда одна делала квесты в мл, и встречала там вражин, то бегающие рядом деви, делали вид, что ничего не происходит, как-то после этого грустно становилось

Цитата Сообщение от ViTrioLik Посмотреть сообщение
    а это как вообще возможно? Просветите, пожалуйста.
    А это так, что несколько человек уходило в деви, отписавшись в кч, что идут туда для помощи в гвг.
    Последний раз редактировалось Nanachan; 11.12.2014 в 19:43.

К крупным замесам пока что привыкаю, по натуре я скорее пве краб) Но как оказалось дружной компанией против такой же компании, очень даже интересно и весело меситься. А вот когда одна делала квесты в мл, и встречала там вражин, то бегающие рядом деви, делали вид, что ничего не происходит, как-то после этого грустно становилось
    НУ а почему ты не допускаешь момента, что вырублены все люди и дальность. Я часто так бегаю, тупо оставляю только ники.
    А красные точки не всегда красные, и это не потому что я дальтоник, а потому, что иногда кому то жалко 3кк на вар.
    Так же зачастую на чужих чарах сидят их мужья жены которые в душе не знают как играть чаром. Я лично вообще очень редко делала квесты. И как то пвпешится чужим чаром без замка ну вообще не ок. Ну а те кто специально не асистил своей основе или академке это на их совести и морали.

Всегда говорила и буду говорить всем и всюду : начните с своих бревен, а потом за соринки в других людях. И тогда у всех все наладится наверное.

А это так, что несколько человек уходило в деви, отписавшись в кч, что идут туда для помощи в гвг.
    Да это же только предлог.
    У вас часть кикались говоря, что они с игры уходят, а сами шли писать заявку в другие кланы.

Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права