Закрытая тема
Страница 440 из 647 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 6461
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от zumersz Посмотреть сообщение
    25:30 Султан в воздухе бьет по наземной цели, успев ударить 1 раз, но его сразу же другой маг кидает в несогласку, потом застанили. Потом маг сразу же удирает(
    25:42 Султан ловит в воздухе мага скиллом торнадо и потом кидает паралич по урону 1403 ед., (в это время прист кидает на Султана рут) потом идет удар критом 4277 ед. и след. удар 3242 ед., след. 1843. После того как спадает паралич сразу же срабатывает иммунка, т.е. ты так усердно тыкал иммунку боясь слиться(кнопочку не сломал?). Далее ты побыстрее отлетаешь и еще под хилом приста (прист вообще накинул темное море, чтобы бедный маг не слился). Дальше пытаешься слить под мидом вара фулбафанного и в маг сутре :с Дальше прыжок, Султан снимает тебе пуху урон нанося урон 10949 - откат хирки и на тебе снова хил и прист рассеивает снятие пухи. Далее снова тапки - потом в пм "лалка", чтобы показаться, что ты клёвый)
    25:59 Паралич от Султана уроном 3259 ед. и на тебе сразу же хил темного моря приста) Потом от Султана идет масс по тебе уроном 2558 ед., далее ты юзаешь прыжок от него и на тебе 2ой каст хила темного моря) Потом сразу же на полет и тапки)
    26:55 Тебя добивает Султан 5744 ед. под ассистом.
    28:22 Султан юзает прыжок с рутом урон 3496, потом удар 1258 ед., потом 2001 ед. - откат хирки твоей. Далее кидает несогласку или снятие пухи - урон 2989 ед. Дальше на Султана идет ассист, его станят чистят и от тебя же несогласка. Султана убивают.
    28:36 На респе на Султана кидет вар стан и драки, ты под драки секрет и дебаф маговский ударил 7696 ед. Султан уходит в иммунку, после иммунку на Султана берут ассист несколько человек и убивают т.к. у него заканчивается в этот момент хира и выбивает из терры)
    Ну и короч выходит, ты обосрался( Пруф достаточный приведен. Забавно как ты пытаешься понтонуться, что тебя не слил он, когда ты все время по тапкам. Тем более самое главное - типа вар топорщик - это дд, которое должно ваншотить хД
    Ты вобще ваншотный маг. а так расписываешь хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

А султан да, такой рукожопый, что у него иммунки в автопоте стоят хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Сколько внимания. Даже видео проанализировали.
    Шульц сам в шоке, что такой трушка, как султан, такую днину, как он, не сваншотил. Вот и прыгает.)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ты вобще ваншотный маг. а так расписываешь хД
    Ооо, вылезла еще одна чурка)
    Я и не отрицаю, что ватка,но меня ваншотят под ассистом и в основном луки +12) А не, ваши стражи хорошие, им по мне прям везет критоберс выбивать в откат хирки хД
    Последний раз редактировалось zumersz; 17.12.2014 в 01:52.

Любопытный KASTERDILAF житель Идеального Мира

25:30 Султан в воздухе бьет по наземной цели, успев ударить 1 раз, но его сразу же другой маг кидает в несогласку, потом застанили. Потом маг сразу же удирает(
    25:42 Султан ловит в воздухе мага скиллом торнадо и потом кидает паралич по урону 1403 ед., (в это время прист кидает на Султана рут) потом идет удар критом 4277 ед. и след. удар 3242 ед., след. 1843. После того как спадает паралич сразу же срабатывает иммунка, т.е. ты так усердно тыкал иммунку боясь слиться(кнопочку не сломал?). Далее ты побыстрее отлетаешь и еще под хилом приста (прист вообще накинул темное море, чтобы бедный маг не слился). Дальше пытаешься слить под мидом вара фулбафанного и в маг сутре :с Дальше прыжок, Султан снимает тебе пуху урон нанося урон 10949 - откат хирки и на тебе снова хил и прист рассеивает снятие пухи. Далее снова тапки - потом в пм "лалка", чтобы показаться, что ты клёвый)
    25:59 Паралич от Султана уроном 3259 ед. и на тебе сразу же хил темного моря приста) Потом от Султана идет масс по тебе уроном 2558 ед., далее ты юзаешь прыжок от него и на тебе 2ой каст хила темного моря) Потом сразу же на полет и тапки)
    28:22 Султан юзает прыжок с рутом урон 3496, потом удар 1258 ед., потом 2001 ед. - откат хирки твоей. Далее кидает несогласку или снятие пухи - урон 2989 ед. Дальше на Султана идет ассист, его станят чистят и от тебя же несогласка. Султана убивают.
    28:36 На респе на Султана кидет вар стан и драки, ты под драки секрет и дебаф маговский ударил 7696 ед. Султан уходит в иммунку, после иммунку на Султана берут ассист несколько человек и убивают т.к. у него заканчивается в этот момент хира и выбивает из терры)
    Ну и короч выходит, ты обосрался( Пруф достаточный приведен. Забавно как ты пытаешься понтонуться, что тебя не слил он, когда ты все время по тапкам. Тем более самое главное - типа вар топорщик - это дд, которое должно ваншотить хД
    Хорошая расписка. Жаль лайк тут поставить нельзя

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Ногм так полыхнуло в районе стула у посредственного мага.
    как там говориться?
    *azazaza - zatralen*

Несколько моментов заинтересовало в твоём "ананизмелизе":
    1. зачем мне стоять бить фулбафнутого вара под магсутрой, когда тащат флаг? Учитывая что мне хватит 2 критоберса с его топоров(кстати тебе судя по хп и ватности хватит 1 критоберса )
    2. почему ты считаешь, что меня хоть раз убил Султан? Расстрою тебя, но в той массе дамага его удар был не критичным, что и отобразил лог смерти :3

3. почему тыкание иммунки Султаном, аккурат перед "выходом" с терры, ты не расцениваешь как "(кнопочку не сломал?)"?

Не, ну я понимаю, что обидно за сопартийца... Но чут ты неубедителен сегодня.
    Попробуй меня умолять на коленях!

зы: Ирке , хотя это и был Бизя
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

У Бизи всегда есть ИМБА решение!

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Странно, если провести анализ видео - это бамболео? Недоразвитая у тебя логика. Или как говорится "лишь бы ляпнуть чего-нибудь") И уж тем более мне самому стало интересно глянуть, почему он в своем обвесе не смог убить тебя.
    1. Сам же себе противоречишь. 25:42 там ты стоишь и бьешь мидом Султана фулбафанного в маг сутру. Ты так прямо знаешь моё хп и мои дефы(
    Султан меня сносил критоберсом, когда я был в солянке 99сета\2 грейде нирваны.
    2. И снова же, Султан не убил, а добавил урона для твоего ваншота.
    "26:55 Тебя добивает Султан 5744 ед. под ассистом." Он 1 ударом снес 60% тебе хп. На этом скрине Султан с той точки ударил скиллом Пике. У лучника Воспитателя атака меньше чем у Султана, не думаю, что это лучник тебя так сваншотил, просто последним логом был его.
    Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Лысый чут не впечатлил... иди точись днище
    Стыдно дно-мага не убить! азазаза
    Просто ты - ниочинь! :3
    Не люблю когда ко мне холёные мужички начинают жаться! Я с такими не общаюсь.
    Как тебе осознание того, что ты мага +5круг даже не можешь слить?
    Адрес в личку кинь, подорожник вышлю!
    Я же русским по-светлому написал шо вар в обвесе Султана не смог слить мага +5 круг! Ты упоротая? Или да?!
    Покажи мне ещё одного такого вара который сможет исполнить это! Точеных ДЦПшников не так много на руофе... D:

Ещё раз выделю ключевое: ВАР не смог слить МАГА

ps: неужели мира настолько донная, что у них вары(лучшие контроллеры в игре наравне с синами) в равном обвесе не могут отъюзать и заковырять мага? я уже молчу про случаи, когда обвес вара превосходит маговский. мира такая мира... =(
    На словах ты Лев Толстой, а без пруфа ты Султан...
    И вот собственно выходит, мальчик начал понтоваться, что его не слил тогда вар. Ему был приведен пруф и ясно показано, почему не слил. И самое главное ты правильно выделил) вару топорщику трудно убить мага без критоберсов, а уж тем более тапкового и под хилом приста) Можешь дальше думать какой ты клёвый)
    Последний раз редактировалось zumersz; 17.12.2014 в 04:54.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Зумерз не стоило ему разжевывать) Достаточно Табаки кинуть кость, а он сам выскочит и посмешит нас своими потугами.

Стоит только представить, как клоун с перезвоном бубенцов, перерывал скрины своих унижений(походу он всех скринит кто его убивал) в поисках для ответа, уже веселит от души
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Странно, если провести анализ видео - это бамболео?
    Влез в диалог + сделал посекундный анализ чужого видео = не пригорело
    ясн.

проведу пожалуй свой краткий анализ
    маг 15к хп под фул бафом
    дамаг унылый
    => обвес не топовый
    => хп не с точки(ибо +10 круга нет)
    => утыкан камнями на хп
    => физ.дефа кот плакал
    => падает со стан+беглый среднеточеного лучника

*ногм такой тиаретик с миня, пгавда?

зы: чую саппорт у вас в пати все как один МиД на джина запилят, ибо фаерболы с твоей "горящей топки" в эти выходные будут вылетать как под сутрой. Успевай только МиД накидывать...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 440 из 647 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права