Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 719
    Banned Ungodly житель Идеального Мира

Пвп обор vs прист - безвыигрышный варинт для приста =)
    Наверно 100500 раз писалось что дамага перебить хирку обору присту не хватит...
    Можно очень долго бегать..кайтить..сливать себе и ему хирки ,но про то,что бы убить его можно забыть=))
    Ну а если про дуэли - бесмысленно(что оборы...что воины...что лучники)
    после первых же включенных перьев вы останетесь без маны,а бить без нее не получается=)
    Последний раз редактировалось Ungodly; 16.04.2009 в 21:54.

на дуели пряморукий прист вынесет обора.
    А вот в пк???сомневаюсь.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Жрецы во всяких ххах гуях нужны танки тоже.но в пвп жрец полный 0..Ипусть кто попробует поспорить с этим....Каждый ненуб знает это.

Цитата Сообщение от sirioll Посмотреть сообщение
    на дуели пряморукий прист вынесет обора.
    А вот в пк???сомневаюсь.
    Ты не права танк вынесет приста как говно!!Даже в дуэли даже если прист на 5-6 лвл выше.я НА 47 ЛВЛ УБИЛ жрицу 61(в дуэли).

QUOTE=vechnik;1008831]Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..[/QUOTE]

На счёт того то что танк никого ниможет спасти так это не так.К примеру: гуй мобы вышли из под лампы ещё чуть-чуть и всё бы пропало(9 волна мастер) но танк смагрил всех мобов на себя и все остались **вы........Но на счёт того что вопрос поистинне глупый с этим согласен!

Цитата Сообщение от LilZe17 Посмотреть сообщение
    Не, логика конечно в вопросе отсутствует, но тем не менее каждый высказывается по этому поводу))) мол вопрос идиотский... однако многих тянет на него ответить))) вот ия не удержался))) Тут получается как- если обормот успеет добежать до приста, то обор скорее всего победит... Но вопрос был поставлен изначально не правильно... кто из них сильнее нельзя решить, т.к. прист основной урон делает магией (защита от которой кстати у обормотов значительно ниже, чем физическая), а обры наоброт- физическими повреждениями (НО у приста есть баф. который кушает 80% физ-дефа)... короче так-если бой без хирок. а чисто своими силами и СВОИМИ бафами, то прист обормота положит без особых усилий (я не про прямоту рук, а про умение играть пристом).

немного с тобой не согласен..........я скиллом снесу жрецу пол хп(жрец своего лвл) даже если будет 80% съедать толку то....Пару ударов скиллом и всё(не беспокойся маны хватит)Посто я сужу по своему опыту меня ещё не один жрец не снёс даже выше меня лвл.Тем более не все используют этот скилл(80%хп который)
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.04.2009 в 01:00. Причина: Дабл-постинг
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Первые шаги Bursar житель Идеального Мира Аватар для Bursar

ОМГ, да чем же всем так жрецы не угодили? а жрецы? зачем вам слипы и паралайзы?! кинули и в пис! все равно в выигрыше останетесь! сами сохраните хирки хотя б, а нападавшему обломаете моральное удовольствие от вашего слива

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Повторю слова сотен игроков до меня...Вопрос на тему кто нужнее Обор или Жрец вершина отсутствия логики..что нужнее вода или воздух?тоже самое и тут..У этих двух классов симбиоз)

Ну я как обор скажу что в пвп пристов реген не успевает так сказать спасти так что в пвп присты бегите от оборов подальше и не оглядывайтесь а вот в походах разъеденять их нельзя

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Умиляют предположения про пряморуких пристов сливающих оборов своего лвл
    Тут 2 варианта: либо обор без хирок, либо человек не играл пристом

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Любопытный CCerbeRR житель Идеального Мира Аватар для CCerbeRR

да нереально присту вынести обора! недавно на 60 лвл без проблем вынес приста 65+ потеряв меньше половины ЖС

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

нужнее жрец, обр заменяем .... жреца даже хирка не заменит .....
    а про вопрос "кто сильнее?" это от рук зависит ....

Цитата Сообщение от CCerbeRR Посмотреть сообщение
    да нереально присту вынести обора! недавно на 60 лвл без проблем вынес приста 65+ потеряв меньше половины ЖС
    на 60 может быть .... а вот на 80 сомневаюсь что ты так легко приста вынесишь
    Последний раз редактировалось MissMiss; 24.04.2009 в 01:00. Причина: Дабл-постинг
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права