Пвп обор vs прист - безвыигрышный варинт для приста =)
Наверно 100500 раз писалось что дамага перебить хирку обору присту не хватит...
Можно очень долго бегать..кайтить..сливать себе и ему хирки ,но про то,что бы убить его можно забыть=))
Ну а если про дуэли - бесмысленно(что оборы...что воины...что лучники)
после первых же включенных перьев вы останетесь без маны,а бить без нее не получается=)
Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?
- Голосовавшие
- 1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 719
Тема: Жрец vs Оборотень
-
16.04.2009 21:50 #231Banned
Последний раз редактировалось Ungodly; 16.04.2009 в 21:54.
-
21.04.2009 17:14 #232
на дуели пряморукий прист вынесет обора.
А вот в пк???сомневаюсь."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
21.04.2009 17:23 #233
Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
21.04.2009 21:37 #234
Жрецы во всяких ххах гуях нужны танки тоже.но в пвп жрец полный 0..Ипусть кто попробует поспорить с этим....Каждый ненуб знает это.
Ты не права танк вынесет приста как говно!!Даже в дуэли даже если прист на 5-6 лвл выше.я НА 47 ЛВЛ УБИЛ жрицу 61(в дуэли).
QUOTE=vechnik;1008831]Хотелось бы сказать что вопрос по истине глупый.у кажого класса есть свои плюсы.и минусы,вот ты говоришь кто сильнее,и там же задаешь кто нужнее.Если буду собирать пати в данж,и остается выбор кого взять приста или обора,все возьмут приста,так как обор -нытики(из-за того что хирка катается),2 естессно спасти никого не смогут при смерти=)ИМХО,но все классы хороши,но что касается меня если б я был на месте ведомого в данж илил ХХ,я б взял танка и приста,так как вместе это два класса которые вместе превращаются в сильное оружие..[/QUOTE]
На счёт того то что танк никого ниможет спасти так это не так.К примеру: гуй мобы вышли из под лампы ещё чуть-чуть и всё бы пропало(9 волна мастер) но танк смагрил всех мобов на себя и все остались **вы........Но на счёт того что вопрос поистинне глупый с этим согласен!
немного с тобой не согласен..........я скиллом снесу жрецу пол хп(жрец своего лвл) даже если будет 80% съедать толку то....Пару ударов скиллом и всё(не беспокойся маны хватит)Посто я сужу по своему опыту меня ещё не один жрец не снёс даже выше меня лвл.Тем более не все используют этот скилл(80%хп который)Последний раз редактировалось MissMiss; 24.04.2009 в 01:00. Причина: Дабл-постинг
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
21.04.2009 21:56 #235
ОМГ, да чем же всем так жрецы не угодили? а жрецы? зачем вам слипы и паралайзы?! кинули и в пис! все равно в выигрыше останетесь! сами сохраните хирки хотя б, а нападавшему обломаете моральное удовольствие от вашего слива
-
21.04.2009 22:10 #236
Повторю слова сотен игроков до меня...Вопрос на тему кто нужнее Обор или Жрец вершина отсутствия логики..что нужнее вода или воздух?тоже самое и тут..У этих двух классов симбиоз)
-
23.04.2009 23:39 #237
Ну я как обор скажу что в пвп пристов реген не успевает так сказать спасти так что в пвп присты бегите от оборов подальше и не оглядывайтесь а вот в походах разъеденять их нельзя

-
23.04.2009 23:49 #238
Умиляют предположения про пряморуких пристов сливающих оборов своего лвл

Тут 2 варианта: либо обор без хирок, либо человек не играл пристом

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
23.04.2009 23:57 #239
да нереально присту вынести обора! недавно на 60 лвл без проблем вынес приста 65+ потеряв меньше половины ЖС
-
24.04.2009 00:03 #240
Последний раз редактировалось MissMiss; 24.04.2009 в 01:00. Причина: Дабл-постинг
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
DURA LEX SED LEX
Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)