+ Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 527
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    в любом случае опасно переключать
    жизнь ваще опасная штука
    но как говорится кто не рискует, тот не пьет)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

12 ледяной щит действительно все 15 минут заливает чи?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от POWDER50 Посмотреть сообщение
    12 ледяной щит действительно все 15 минут заливает чи?
    Действительно.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Приветствую всех. Заранее прошу прощения за вопрос который скорей всего поднимался тут неоднократно.. (не хватило терпения прочитать все 48 страниц темы). Собственно вопрос:

Подскажите, кто уже выучил темную броню земли так называемого 12 лвл (Демонический земляной доспех) какой от нее профит помимо мгновенного каста? Непонятно мне немного именно с этим щитом...Водный заливает чи в течении 15 минут, огненный повышает шанс крит. удара..А земляной что дает?
    Сейчас стою перед выбором (накопил 60 крови), или выучить этот земляной доспех 12 лвл, или выучить 3 лвла 2 пассивки..(на фдеф и магдеф которая).Что посоветуете?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Заранее прошу прощения за вопрос который скорей всего поднимался тут неоднократно.. (не хватило терпения прочитать все 48 страниц темы). Собственно вопрос:

Подскажите, кто уже выучил темную броню земли так называемого 12 лвл (Демонический земляной доспех) какой от нее профит помимо мгновенного каста? Непонятно мне немного именно с этим щитом...Водный заливает чи в течении 15 минут, огненный повышает шанс крит. удара..А земляной что дает?
    Сейчас стою перед выбором (накопил 60 крови), или выучить этот земляной доспех 12 лвл, или выучить 3 лвла 2 пассивки..(на фдеф и магдеф которая).Что посоветуете?
    Пассивки учи
    viRUS38 LickMyNick

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Темная броня земли только и дает что меньший расход ярости и более быстрый каст.
    Я не думаю что ее разумно учить вперед других скиллов, она на уровне перьев лука - вроде чуть эффект и есть, но настолько мал что лучше выучить 3 лвл пассивки на деф за эту кровь.
    Если в ПвП почистят, то ребаффнуться можно быстрее. Но если дерешься со стражем или с иным классом, не умеющим чистить - то это скорее на любителя, кинуть пару скиллов в огнещите и обратно в земляной.
    В ПвЕ при норм эквипе, думаю, можно вообще забыть про земляной, исключая некоторые ситуации. Но для таких ситуаций можно и 11-м земляным баффнуться.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Спасибо. Впринципе я так и думал что толку от демонического земляного доспеха никакого.Склоняюсь к мнению что его вообще учить смысла нет (ну свап что шмота, что в данном случае щитов, это немного не мое, хотя это мб и неправильно)..Хотя, когда этой крови уже совсем будет много и выучены более важные скилы можно заучить этот щит, ну и для коллекции массбаф водичкой
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Спасибо. Впринципе я так и думал что толку от демонического земляного доспеха никакого.Склоняюсь к мнению что его вообще учить смысла нет (ну свап что шмота, что в данном случае щитов, это немного не мое, хотя это мб и неправильно)..Хотя, когда этой крови уже совсем будет много и выучены более важные скилы можно заучить этот щит, ну и для коллекции массбаф водичкой
    Учить его однозначно стоит, может и не первым, но стоит. Моментальный ребаф и маленькая стоимость чи решает в пвп очень сильно.
    Не знаю писали ли тут в теме про новую песчанку (лень читать предыдущие посты), но потестив её на турнирном сервере напрочь отпало учить её на основного персонажа, ибо лажа.

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Не знаю писали ли тут в теме про новую песчанку (лень читать предыдущие посты), но потестив её на турнирном сервере напрочь отпало учить её на основного персонажа, ибо лажа.
    Согласен целиком и полностью.
    А огненный в пве юзать не профит, лучше водный для чи чтобы потом еще пыхнуть пораньше.

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Прям совсем совсем лажа?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права